Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastenush,по твоим признакам у меня вроде бы ничего нет,складки имеются только когда в положении наклон вперёд,но они мягкие,спасибо,что поделилась ощущениями,вроде бы успокоила.
Катруся,складка подгрудная появилась, но очень маленькая.Один шов который корректировали,конечно же оставляет желать лучшего,после дипроспана кожа истончилась в месте укола.ТАк ,что никому не советую колоть дипроспан!!!После него такие проблемы!Во-первых кристализация-отложение солей,а во-вторых истончение тканий,а в-третьих звёздочки сосудистые.Вообщем я вас предупредила,хотя когда-то начитавшись на форуме про дипроспан,который вроде бы как рассасывает швы,да от него они становяться мягче,но побочек больше,и они нескончаемые.До того как я сделала этот дипроспан,помню вроде бы в швы подгрудные никто не колол,а может и колол,да о побочках не стал распространяться,я решила всем об этом рассказать,чтобы девочки не наступали на мои грабли.Кстати дипроспан уколоть я сама настояла,врач не хотел,я сейчас жалею,что он согласился.На второй груди шов ниже подгрудной складки и его видно причём он вширь растянулся,а так швы белые,я ведь столько всяких процедур переделала...лазер,ультрозвук,физио с лидазой,если бы не делала вообще ещё хуже были бы.Вообщем скорее всего переустановку делать не буду.Фотки обязательно в дальнейшем выложу,как с фотиком придумаю чего.Хотелось бы сейчас швы сфотать и показать перед корекцией.Жалко,что никто не отзываеться,кто уже корректировал швы и как сейчас.Как-то не вериться,что я одна такая ... |
|
||||
|
||||
Марьяна, к сожаленью, я про швы тебе ничего сказать не могу, а хотелось бы добавить следущее - полностью поддерживаю Nastenish- если утоолщение капсулы произойдет ты это поймешь сразу, а вот на узи сходи, раз есть какие -либо переживания.
|
|
||||
|
||||
А я в 3 раз собираюсь на операцию. Первую делала в марте 2006 года,в июле затвердела и я добралась до Ры лишь в феврале 2007,но последствий второй операции я не увидела,она у меня каменная была-каменной и осталась.Тогда доктор обьявил-надо вставлять имплант тверже моих макгановских (300 мл.),теперь пошла на консультацию к Абж.Сказал-есть 2 варианта вытащить на 2 месяца-походить без правой сиськи,потом засунуть обратно или тверже ставить. Что девушки посоветуете ?Если ставить то что? Может вообще др. доктора,другим методом...голова кругом...
|
|
||||
|
||||
Очень похоже на рецидивирующую КК. По моим наблюдениям, такие случаи, после долгих экспериментов на пациентах, заканчиваются установкой иплантантов с пенополиуретаном, которые решают эту проблему.
Но, еще раз напоминаю, "я не врач, я маляр" (с) |
|
||||
|
||||
Похожий случай припоминаю. Наверно подтяжка и комбинированная установка или пена большого объема. Боюсь только что объем может потребоваться слишком большой и все провиснет.
|
|
||||
|
||||
Неужели подтяжку надо будет делать?! Уж если я решусь на подтяжку,я наверное имланты вообще вытащу. Катруся, а почему пену большего размера,а не такого как у меня сейчас? Я про пенополиуретан вообще не знаю,где можно про него прочесть,в чем + и -.А все ли доктора его используют?
|
|
||||
|
||||
А каков опыт наблюдния пациентов с пеной после установки? По срокам?
|
|
||||
|
||||
Пена может помочь в тех случая, когда есть проблемы в капсуле. При чем и в сторону контры и в сторону слабости кармана. Ткани врастают в покрытие, но через какое-то время пена рассасывается. Был случай у девочки одной, когда наоборот имплант переворачивался, была попытка ушить карман, но кончилось установкой пены. Вроде проблема на этом закончилась. Мне фото твое напомнило фото Анны после первой ОП. Оно есть в разделе фото(маммопластика хирург Блохин). У нее была контра, правда после ОП прошло уже 9 лет. Ей делали подтяжку и ставили имплант того же объема, что и стоял. Если просто увеличивать, то надо же адекватно заполнить растянувшиеся ткани. Или хотя бы профиль брать выше. У тебя сейчас ареолы уплощенны, чем это убрать - или объемом или профилем.
|
|
||||
|
||||
Катруся,а когда будут делать подтяжку капсулу в очередной раз рассекут или при подтяжке она чудесным образом уйдет,или туда вставят нечто "железобетонное" ? У Анны грудь была в лучшем состоянии и соски у нее четко очерчены...я тоже такие хочу.Я боюсь,что моя тонкая,прозрачная,дурацкая кожа не зарастет таким тоненьким швом. Может к Блохину? К нему реально попасть?
|
|
||||
|
||||
Юля, я думаю, что есть смысл выслушать мнения разных хирургов и потом уже принять взвешенное решение. Попасть реально к любому хирургу. Я понимаю что с подтяжкой связан трудный чисто психологически момент.
|
|
||||
|
||||
Катруся,либо я подтягиваю и вытаскиваю внутренность либо надо впихивать суперобъем,который впоследствии растянется и я буду как моя мама с 8 размером.
А что бы выбрала ты на моем месте? Ты уже профи в этом деле...Кстати я задала вопрос в косалте. |
|
||||
|
||||
Юля
Я не врач, и моё мнение..- это так... "ни о чём" Но может быть стОит попробовать переставить имплант из под железы - под мышцу? Вероятность образования КК уменьшиться (ИМХО) |
|
||||
|
||||
Только имплантат должен быть очень большим, иначе железа с него сползет при таком птозе.
|
|
||||
|
||||
не, подтяжка тут нужна
|
|
||||
|
||||
я считаю, что нужна подтяжка на импланте, и при этом имплант поставить комбинированно.
Мне кажется, тебе стоит походить по хирургам и собрать мнения, а там уже решать. Подтяжка - это сложно решится с психологической стороны, но птоз ведь довольно сильный, и форма оставляет желать лучшего. Все равно веть через лет пять придется делать что-то... |
|
||||
|
||||
Я бы сделала подтяжку. Ставить под мышцу без подтяжки - только себя уродовать.
|
|
||||
|
||||
Юля, и по моему мнению, без подтяжки не обойтись... Причем, скорее всего, придется делать вертикальный шов, даже периалеолярной не обойтись. Хотя... Может это очень неудачное фото? Можете сфотографироватся с бОльшего расстояния и в разных ракурсах?
|
Закрытая тема |
|
|