Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Селена! А повторно через год? Или раньше?
|
|
||||
|
||||
Раз в год длинный курс достаточно. чем старше - тем чаще, после 60 его постоянно можно пить..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А дозировка такая, как в инструкции - по 1 таблетке 3 раза? |
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
Девочки, для глаз очень рекомендуют авторитетные медики пить Витрум вижн форте(именно форте) по 1 табл. 2 раза в день (2 месяца).
|
|
||||
|
||||
Ну тогда авторитетные медики просто обалдеют от того, что пьем мы
|
|
||||
|
||||
Да делали мы рекламу для Витрума. Из первых рук всё известно. Ничем они не лучше и не хуже остальных бад-производителей. Стоит в комнате (ах, извините! на производстве ) пара-тройка чанов из нержавейки. Привозят туда в мешках с химзаводов готовые "витамины" (химические соединения, порошки, ага) и сваливают в чаны в разной пропорции, перемешивают, прессуют в таблетки и название пишут.
Все одинаковые! На этом уровне рынка. |
|
||||
|
||||
А витрум наша фирма? Я думала нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
а что для волос пьете, какие витамины и добавки? Стали жутко выпадать, даже передать как сильно не могу, буквально 2 последних месяца, особых отклонений в крови нет, ни в гармональном плане ни в каком, а лезут-жуть. Читала биотин хорошо пить, но может кто уже сталкивался. Волосы крашу, без этого уже никак, но краску не меняла, только шампуни. |
|
||||
|
||||
Да можно его пить, просто не надо на чудеса расчитывать. Когда мы с ними работали, это были "наши" в США. Все говорили по-русски, производство в Штатах.
|
|
||||
|
||||
Селена, а какой крем с прогестероном самый лучший? И вообще есть ли от него толк?
|
|
||||
|
||||
Мамамия, для волос много чего надо, в том числе и много МСМ, посмотри комплекс какой-нибудь лучше. И еще можно ресвератрол, пикногенол добавить.
Виюлпа, я не знаю, какой лучший. Выбирай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если есть гормональные нарушения, то толк должен быть. |
|
||||
|
||||
Ну вот, и меня с почином - оформила первый заказ на ихербе. Инетерсно, в этом году получу или уже в следующем?:d
Mamamia, для волос пью Doctor's Best MSM и дважды в год где-то по месяцу через день втираю в кожу ампулы вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Падеж был жутчайший (не надо меня в Перловку!) на фоне очень большого стресса плюс были таблетки, в побочках которых была алопеция. Вроде, ттт, лучше стало, курс ампул последний весной был. Но сейчас опять собираюсь ампулы поделать, т.к. осень, шапка... |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, воспользуюсь вашими советами, жаль что ампулы в России, я же в США. Может и у нас подобное есть.
Во вторник пойду все же к своему дерматологу, у нас они и трихологи заодно, узнаю что и как, может подскажет что тоже. А МСМ закажу. |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите насчет БАД Бронхоген [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как Вы думаете, поможет? хочу купить бабушке - каждую осень-зиму у нее сильный кашель |
|
||||
|
||||
Это все питерцы развлекаются...хотите - попробуйте, а вообще пептиды через жкт не проникают....
|
|
||||
|
||||
Селена, спасибо большое! 800 рэ за то, что и не усвоится - это не айс.... покупать не буду. спросила вчера у провизора в аптеке (когда увидела эти коробочки) - хорошее лекарство? да-да, отвечают, супер!! хорошо что рекламку взяла домой и только потом рассмотрела, что это просто добавка, вот так .....
а какие-нибудь ваабсче БАДы или витамины российского производства есть для решения указанной проблемы? (сильный, изматывающий кашель у девушек за 80 лет ?) |
Закрытая тема |
|
|