Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate_Rina, Компру носила ровно месяц,хотя док при выписке сказал,что можно спортивный топ. Пару дней назад переоделась в топ и буквально на глазах сдулся живот ,что не может не радовать) Без спорта месяц,надеюсь,док разрешит потихоньку вливаться.
|
||||
|
||||
![]()
Я свои шрамы тут рассматриваю… мне кажется один шов, который был наложен по старому шраму, он выпуклый, ему всего 3 нед,это не келлоид., это наверное врач старый шрам не вырезал а по нему же зашил и он там виден, получается д****ой шов, новый и старый. Может такое быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, я знаю что старые швы иссекают , но это точно если подтяжка делается , вы вроде без нее делали , спросите у дока , чисто в теории может быть думаю
Я вот никак не могу найти инфу по Еременко (врачу которого выбрала)именно в части пост реабилитационного периода , @most ты писала что видела его работы , подскажи пожалуйста, вдруг знаешь как он себя ведет если вдруг осложнения ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate_Rina, компра или топ это только по рекомендации хирурга, я, например, почти месяц туго бинтовалась, док даже ослабить не разрешал. Зависит от полостей и внутренних состояниях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки , скажите если груди совсем разного размера после удаления они могут выровняться. ? Если у кого-то было такое. Меня не столько размер волнует , сколько то, что они разные теперь . Хотя импланты стояли одинакового размера и не ощущала разницы . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_84, спасибо большое.. уже его рассматривала-рассматривала, так и есть.
Ладно потом если что перешью, вроде они делают косметическое исправление швов. Главное с одной стороны вырезан старый шов а с другой нет .. именно с проблемной стороны не вырезано. Странная женщина.(врач) Как у тебя снятие прошло? В целом как настроение?
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, в целом, - неплохо. Почти не больно, рез-т гистологии успокаивающий, тити жеваные, но без силикона и почти без капсулы. По сравнению с первыми послеоперационными днями грудь уменьшилась. У других она "распушается", а меня - сдувается )) Швы пока выглядят обнадеживающе, но я склонна к грубому рубцеванию, поэтому жду отхождения корочек и сразу буду мазаться/клеиться, только бы предотвратить рост рубцов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_84, а распушаются они далеко не сразу, спустя месяца два, три и больше, судя по фото..
У меня вот 22 дня с момента операции и они все еще сдуваются но и форму меняют и подтягиваются. Я перестала дергаться, надо ждать. Уже сил нет нервничать ![]() А когда можно мазаться начинать? У меня корочки прямо совсем чуть чуть пару мм в разных местах
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, отставить нервы! )
Врач сказал, что сначала нужно, чтобы засохли и отвалились корки, сразу после можно мазаться силиконовым гелем, а еще позднее - клеить пластыри. Но, судя по этому форуму, у всех врачей разные рекомендации относительно послеоперационного ухода за рубцами. Бум ждать, теперь - без силикона и после оп - это даже приятно, и весна скоро ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_84, я не могу успокоиться, она специально мне его не вырезала, я понять не могу? Понять и простить
![]() Как так можно, я не врубаюсь, это же даже Шить неудобно по старому толстому шву? … неясно ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забыла фото прикрепить. Там до и после операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но иссечение рубцов - это совсем несложная операция, проводится под местной анестезией. Так что пусть ваши сисяо аккуратненько заживут, склеятся как надо, и будут здоровыми, а рубцы, если сильно будут мозолить глаза и нервы, то вырежете потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, какой кошмар, это самый жуткий страх, очнуться на операционном столе. Еще архивах читала случай, что девушке делали грудь под местной анестезией, я до сих под под впечатлением.
Наверное, если бы сложилось так, чтобы удаление было через полгода, организму было бы проще. Очень Вам сочувствую, это удар по психике. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariy11, а Вас бинтовали или компрессионное белье носили? Мне врач сказал, если когда поставили не было никаких проблем с жидкостью, то и после удаления не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@mania-na, это в конце операции было я так поняла, но мне никто правду не скажет, я ж отключилась потом… слава богу, что сейчас все хорошо…)
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,а что носите после компрессионки? У меня месяц прошел. Ношу топ спортивный,но у меня один только подошел из имеющихся. Нужно что-то купить на замену. А что?
|