12.02.2024, 17:26
|
|
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olesyaaaaaa89
Хочу поделиться своей историей . Поставила я импланты в 2017 , исходник 0- после 2 родов. Никаких осложнений после операции , все прекрасно . Наконец-то почувствовала себя женщиной , Но!!! После установки имплантов на комиссии в 2018 выявляются низкие лейкоциты, и с каждым годом все ниже и ниже , природа - неизвестно . Диагноз лейкопения не уточненная . Даже делали пункцию костного мозга ! В медицинских лабораториях оставила уже целое состояние. Тк как года 3 начались другие симптомы , хруст и боли в суставах - стало болеть колено и даже опухать , естественно приемы у ревматолога , которые направляют на анализы: волчанка , иммуноло блоки и тд - опять нет конкретного диагноза , просто начальная стадия артрита , в 34 года ?)), по вечерам на груди и спине как года 2 назад начала появляться сыпь , я это сначала связывала с прививкой на ковид , те началось после нее -сыпь в виде крапивнице и как будто горишь , естественно прошла аллергологов , явных диагнозов никто не ставит , опять поверхностные , наверное вы склонны к аллергии и я склонна кстати , но проявляется на животных с детства . И аллерголог мне и сказала , что все больше конференций на тему филлеров и имплантов , что они вызывают различные болезни и тд . Ездила в Питер на консультации к дорогущим врачам . Никто естественно не может на 100% сказать , что это имплантаты . . 2 года назад я уже писала своему хирургу , что хочу удалить импланты , естественно он считает , что нет такой болезни , это все психологические моменты и мой анамнез с этим навряд ли связан. И тк ни один врач не говорит да это они , плюс я вообще не хочу их удалять , мне даже страшно представить, что и как это будет выгладить , Я даже проходила психолога и после терапии перестала паниковать и зацикливаться на здоровье , якобы приняла свои особенности и жила спокойна около 2лет . Но сейчас когда все суставы болят (когда пью бады-нет), постоянно усталость , я очень быстро утомлюсь , плохо сплю , даже есть резь периодически в глазах , лейкоциты низкие , сыпь и тд, плюс я не молодею как говорится , становится страшно , неужели я отправляю свой организм. И мы пришли к выводу, что пока не удалишь - не узнаешь ! Я снова пишу своему хирургу и прошу его найти время в его плотном графике на en block .( Думаю февраль /март я уже поеду в мск на операцию )У меня все хорошо по узи , меня все устраивает и конкретно в груди ничего не болит , я не хочу как женщина из удалять и у меня нет груди от слова совсем , но я так устала возвращаться мыслями к этой теме , а если это они , что принимаю решение об полном удаление имплантов … вот так сумбурно , вкратце , поделилась своей историей , буду благодарна , если кто - то напишет по похожим симптомам . Дабы еще раз убедиться , в том , что я на верном пути
|
Олеся, у меня тоже низкие лейкоциты , не знаю с какого года ношения имплантов , но последние минимум 4 года точно. Есть еще показатели, которые хочу проверить, например высокий пролактин, читала в некоторых постах , что импланты на него влияют. Посмотрю позднее , будет ли улучшение по ним. Я удалила 5 дней назад. Поэтому не могу сказать есть ли прямая связь именно с имплантами.
Девочки , скажите если груди совсем разного размера после удаления они могут выровняться.
? Если у кого-то было такое. Меня не столько размер волнует , сколько то, что они разные теперь . Хотя импланты стояли одинакового размера и не ощущала разницы .
Цитата:
Сообщение от DeK
Всем привет �� 1 фото 2 дня после оп.
2 фото 12 дней после оп.
3 и 4 фото 4 месяца после оп
|
|