Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2024, 11:30
Скорпиончик Скорпиончик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Скорпиончик на нуле

@Kate_Rina, Компру носила ровно месяц,хотя док при выписке сказал,что можно спортивный топ. Пару дней назад переоделась в топ и буквально на глазах сдулся живот ,что не может не радовать) Без спорта месяц,надеюсь,док разрешит потихоньку вливаться.

Обо мне:
Старый 11.02.2024, 11:39
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

Я свои шрамы тут рассматриваю… мне кажется один шов, который был наложен по старому шраму, он выпуклый, ему всего 3 нед,это не келлоид., это наверное врач старый шрам не вырезал а по нему же зашил и он там виден, получается д****ой шов, новый и старый. Может такое быть?

Обо мне:
Старый 11.02.2024, 12:37
Kate_Rina Kate_Rina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kate_Rina на нуле

@Madam, я знаю что старые швы иссекают , но это точно если подтяжка делается , вы вроде без нее делали , спросите у дока , чисто в теории может быть думаю

Я вот никак не могу найти инфу по Еременко (врачу которого выбрала)именно в части пост реабилитационного периода , @most ты писала что видела его работы , подскажи пожалуйста, вдруг знаешь как он себя ведет если вдруг осложнения ?
Старый 11.02.2024, 22:27
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Kate_Rina, компра или топ это только по рекомендации хирурга, я, например, почти месяц туго бинтовалась, док даже ослабить не разрешал. Зависит от полостей и внутренних состояниях.

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 17:26
Mariy11 Mariy11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mariy11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olesyaaaaaa89 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своей историей . Поставила я импланты в 2017 , исходник 0- после 2 родов. Никаких осложнений после операции , все прекрасно . Наконец-то почувствовала себя женщиной , Но!!! После установки имплантов на комиссии в 2018 выявляются низкие лейкоциты, и с каждым годом все ниже и ниже , природа - неизвестно . Диагноз лейкопения не уточненная . Даже делали пункцию костного мозга ! В медицинских лабораториях оставила уже целое состояние. Тк как года 3 начались другие симптомы , хруст и боли в суставах - стало болеть колено и даже опухать , естественно приемы у ревматолога , которые направляют на анализы: волчанка , иммуноло блоки и тд - опять нет конкретного диагноза , просто начальная стадия артрита , в 34 года ?)), по вечерам на груди и спине как года 2 назад начала появляться сыпь , я это сначала связывала с прививкой на ковид , те началось после нее -сыпь в виде крапивнице и как будто горишь , естественно прошла аллергологов , явных диагнозов никто не ставит , опять поверхностные , наверное вы склонны к аллергии и я склонна кстати , но проявляется на животных с детства . И аллерголог мне и сказала , что все больше конференций на тему филлеров и имплантов , что они вызывают различные болезни и тд . Ездила в Питер на консультации к дорогущим врачам . Никто естественно не может на 100% сказать , что это имплантаты . . 2 года назад я уже писала своему хирургу , что хочу удалить импланты , естественно он считает , что нет такой болезни , это все психологические моменты и мой анамнез с этим навряд ли связан. И тк ни один врач не говорит да это они , плюс я вообще не хочу их удалять , мне даже страшно представить, что и как это будет выгладить , Я даже проходила психолога и после терапии перестала паниковать и зацикливаться на здоровье , якобы приняла свои особенности и жила спокойна около 2лет . Но сейчас когда все суставы болят (когда пью бады-нет), постоянно усталость , я очень быстро утомлюсь , плохо сплю , даже есть резь периодически в глазах , лейкоциты низкие , сыпь и тд, плюс я не молодею как говорится , становится страшно , неужели я отправляю свой организм. И мы пришли к выводу, что пока не удалишь - не узнаешь ! Я снова пишу своему хирургу и прошу его найти время в его плотном графике на en block .( Думаю февраль /март я уже поеду в мск на операцию )У меня все хорошо по узи , меня все устраивает и конкретно в груди ничего не болит , я не хочу как женщина из удалять и у меня нет груди от слова совсем , но я так устала возвращаться мыслями к этой теме , а если это они , что принимаю решение об полном удаление имплантов … вот так сумбурно , вкратце , поделилась своей историей , буду благодарна , если кто - то напишет по похожим симптомам . Дабы еще раз убедиться , в том , что я на верном пути
Олеся, у меня тоже низкие лейкоциты , не знаю с какого года ношения имплантов , но последние минимум 4 года точно. Есть еще показатели, которые хочу проверить, например высокий пролактин, читала в некоторых постах , что импланты на него влияют. Посмотрю позднее , будет ли улучшение по ним. Я удалила 5 дней назад. Поэтому не могу сказать есть ли прямая связь именно с имплантами.

Девочки , скажите если груди совсем разного размера после удаления они могут выровняться.
? Если у кого-то было такое. Меня не столько размер волнует , сколько то, что они разные теперь . Хотя импланты стояли одинакового размера и не ощущала разницы .

Цитата:
Сообщение от DeK Посмотреть сообщение
Всем привет �� 1 фото 2 дня после оп.
2 фото 12 дней после оп.
3 и 4 фото 4 месяца после оп
Старый 12.02.2024, 19:52
Kat_84 Kat_84 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я свои шрамы тут рассматриваю… мне кажется один шов, который был наложен по старому шраму, он выпуклый, ему всего 3 нед,это не келлоид., это наверное врач старый шрам не вырезал а по нему же зашил и он там виден, получается д****ой шов, новый и старый. Может такое быть?
@Madam, сегодня была на снятии швов у своего хирурга и специально спросила об этом. Оказывается, - врач действительно может шить по новой, не иссекая старый рубец.. Хотя мне, с точки зрения пациентки, такое кажется возможным только в дурном сне.
Старый 12.02.2024, 19:59
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kat_84, спасибо большое.. уже его рассматривала-рассматривала, так и есть.
Ладно потом если что перешью, вроде они делают косметическое исправление швов. Главное с одной стороны вырезан старый шов а с другой нет .. именно с проблемной стороны не вырезано. Странная женщина.(врач)
Как у тебя снятие прошло? В целом как настроение?

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 20:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Madam, в целом, - неплохо. Почти не больно, рез-т гистологии успокаивающий, тити жеваные, но без силикона и почти без капсулы. По сравнению с первыми послеоперационными днями грудь уменьшилась. У других она "распушается", а меня - сдувается )) Швы пока выглядят обнадеживающе, но я склонна к грубому рубцеванию, поэтому жду отхождения корочек и сразу буду мазаться/клеиться, только бы предотвратить рост рубцов.
Старый 12.02.2024, 20:28
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kat_84, а распушаются они далеко не сразу, спустя месяца два, три и больше, судя по фото..
У меня вот 22 дня с момента операции и они все еще сдуваются но и форму меняют и подтягиваются. Я перестала дергаться, надо ждать. Уже сил нет нервничать )
А когда можно мазаться начинать? У меня корочки прямо совсем чуть чуть пару мм в разных местах

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 20:51
Частый посетитель
Almost Profi

@Madam, отставить нервы! )

Врач сказал, что сначала нужно, чтобы засохли и отвалились корки, сразу после можно мазаться силиконовым гелем, а еще позднее - клеить пластыри. Но, судя по этому форуму, у всех врачей разные рекомендации относительно послеоперационного ухода за рубцами.

Бум ждать, теперь - без силикона и после оп - это даже приятно, и весна скоро )
Старый 12.02.2024, 23:21
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kat_84, я не могу успокоиться, она специально мне его не вырезала, я понять не могу? Понять и простить
Как так можно, я не врубаюсь, это же даже
Шить неудобно по старому толстому шву? … неясно ..

Обо мне:
Старый 13.02.2024, 01:21
Kirtofan Kirtofan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kirtofan на нуле

Цитата:
Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого в СПб удаляли импланты? Можете ли порекомендовать ? Чтоб качественно и цена при этом не заоблачная. А то мне насчитали 265 т. А еще анализы. Жесть. При этом сначала говорили цену почти вдвое меньше.
Здравствуйте. Я планирую у Цоя удалять, у него же ставила изначально в 2019 году. К сожалению, поставил мне Аллегран, и один разорвался. Врач настаивает на замене на другие. А я вся в сомнениях. Хорошо, что до лета есть время подумать. А вы у кого консультировались?

Цитата:
Сообщение от Kirtofan Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я планирую у Цоя удалять, у него же ставила изначально в 2019 году. К сожалению, поставил мне Аллегран, и один разорвался. Врач настаивает на замене на другие. А я вся в сомнениях. Хорошо, что до лета есть время подумать. А вы у кого консультировались?
Забыла фото прикрепить. Там до и после операции
Миниатюры
ccad16f3.jpg   447485fe.jpg  
Старый 13.02.2024, 09:46
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
@Kat_84, я не могу успокоиться, она специально мне его не вырезала, я понять не могу? Понять и простить
Как так можно, я не врубаюсь, это же даже
Шить неудобно по старому толстому шву? … неясно ..
@Madam, я вас очень хорошо понимаю. Прочитала ваш пост про новый шов прямо по старому и тоже нервничала при мысли, что мой врач мне мог тоже шить по старому шву. Когда он сказал мне, что такое вполне возможно при операции, я у него спрашиваю: "Так а меня вы как шили - по старому шву?!" А он в ответ: "А, щас посмотрю" - и заглядывает мне под сиси. Мне даже и в мысли не приходило, что такие вещи нужно оговаривать до операции, вырезание старых швов казалось совершенно само собой разумеющимся. Даже если он тонкий и аккуратный.
Но иссечение рубцов - это совсем несложная операция, проводится под местной анестезией. Так что пусть ваши сисяо аккуратненько заживут, склеятся как надо, и будут здоровыми, а рубцы, если сильно будут мозолить глаза и нервы, то вырежете потом.
Старый 13.02.2024, 12:41
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Джульеттта, какой кошмар, это самый жуткий страх, очнуться на операционном столе. Еще архивах читала случай, что девушке делали грудь под местной анестезией, я до сих под под впечатлением.
Наверное, если бы сложилось так, чтобы удаление было через полгода, организму было бы проще. Очень Вам сочувствую, это удар по психике.
Старый 13.02.2024, 14:17
Новичок
Beginner

Mariy11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariy11 Посмотреть сообщение
Олеся, у меня тоже низкие лейкоциты , не знаю с какого года ношения имплантов , но последние минимум 4 года точно. Есть еще показатели, которые хочу проверить, например высокий пролактин, читала в некоторых постах , что импланты на него влияют. Посмотрю позднее , будет ли улучшение по ним. Я удалила 5 дней назад. Поэтому не могу сказать есть ли прямая связь именно с имплантами.

Девочки , скажите если груди совсем разного размера после удаления они могут выровняться.
? Если у кого-то было такое. Меня не столько размер волнует , сколько то, что они разные теперь . Хотя импланты стояли одинакового размера и не ощущала разницы .
Могу ответить сама себе)) сегодня доктор откачал жидкость) поэтому разные. В общем -то еще совсем рано смотреть на грудь)
Старый 13.02.2024, 14:26
Частый посетитель
Almost Profi

@Mariy11, а вы чувствовали, что там жидкость, беспокоило что-то?
Старый 14.02.2024, 02:03
Новичок
Beginner

Mariy11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kat_84 Посмотреть сообщение
@Mariy11, а вы чувствовали, что там жидкость, беспокоило что-то?
Нет. Ничего особенного. Есть боли , конечно, но логичные для этой операции, так как мышцы травмированы.
Старый 14.02.2024, 07:56
ВеснАА ВеснАА вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

ВеснАА на нуле

@Mariy11, а Вас бинтовали или компрессионное белье носили? Мне врач сказал, если когда поставили не было никаких проблем с жидкостью, то и после удаления не будет��
Старый 14.02.2024, 21:12
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@mania-na, это в конце операции было я так поняла, но мне никто правду не скажет, я ж отключилась потом… слава богу, что сейчас все хорошо…)

Обо мне:
Старый 14.02.2024, 21:14
Скорпиончик Скорпиончик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Скорпиончик на нуле

Девчата,а что носите после компрессионки? У меня месяц прошел. Ношу топ спортивный,но у меня один только подошел из имеющихся. Нужно что-то купить на замену. А что?

Обо мне:
Закрытая тема