| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, если можете, покажите до - после филера . Сколько же вам ввели что кожу растянули?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
По документам 4 мл. Стилаж xl. |
|
|
||||
|
||||
|
Ранее фото до и фото уже спустя несколько дней, основной отек спал, но лицо как раздутое. Сейчас вложу фото после двух введений фермента. И растворил не все, мелкие островки остались.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Первое фото до ОП, второе прямо сейчас. Делала видео ранее, поэтому фото с видео. Видео не прикрепляется.
Так что ввод филера сподвиг меня на ОП. Даже на две. И ОП ситуацию исправила, я себе нравлюсь. Кожа подтянулась, заодно убрала кожу у глаз. |
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, и что вас изуродовало? Если так нравилось лицо ДО, то зачем было что-то делать, очевидно, что филер добавит объема и лицо изменится, вы не в курсе были? Все у вас хорошо, выглядит лучше, чем ДО.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пришла на процедуру стройное лицо , косметолог уговорила на филеры, сообщила что лицо не раздует, все будет хорошо. А в итоге надутое воспаленное лицо. Я выждала 3 месяца и начала выводить лонгидазой. До процедуры и после выведения и после РП- конечно лучше выглядела чем с филером- отек был постоянный и красное лицо.
Я приложила только одно фото с филером, остальные фото уже без филера. Когда делала узи перед ОП, то врач сокрушалась, что женщины по собственной воле вводят этот филер и какие последствия их ждут ни один косметолог не говорит. Я прикладывала ранее в ветке результат узи, можно найти. Ничем хорошим введение филера не закончится. А лонгидаза меня спасла. Я выжидала 30 дней- потом снова узи и под контролем узи новое введение лонгидазы. После второго введения выждала месяц и сделала контрольное узи- в Селин сообщил врач что филера не выявлено. А в Медцентре на 1 Тверской Ямской , 29 выявили что есть островки. Но ОП ситуацию исправила. |
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, вам просто попался не очень грамотный косметолог . Ни один вменяемый не будет ставить сразу столько филера . Лицо до всех вмешательств было хорошее.
@1727 елена, и не обобщайте про филеры. Многие их ставят и все в порядке ) Я лет 7 точечно ставлю и ни разу не приходилось выводить ничего . |
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего так и есть. Она и вопросы задавала только о моих финансовых возможностях . А 4 мл. Возникли уже когда я сидела в кресле в процессе манипуляций. Но в текущем я довольна результатом ОП, благодарна врачам клиники за великолепный результат. Лицо мое, не изменилось, только помолодело. Я после ОП на лице еще и грудь уменьшила. Так что введение филера подтолкнуло меня на кардинальные вмешательства. Зла на косметолога не держу. На все воля Божья.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена,
Цитата:
Посмотрела описание узи и ? . Вы полагали, что после введения филлера, его не должно быть на узи или о чем вообще речь? @Елена73, Цитата:
Когда жира заливают в лицо по полстакана никто так не возбуждается . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну тут пациентка явно была не готова к таким изменениям.и пришла на процедуру стройное лицо ) ты считаешь адекватно сразу столько поставить?
|
|
|
||||
|
||||
|
В моем случае в местах где вывели филер образовались пустоты. А бывает фиброз.я сама не видела таких лиц, только со слов врачей: выглядит как неровная кожа. Тоже лонгидазой лечат. Моя ошибка- не надо было соглашаться на филеры или надо было взять паузу, все изучить и потом довериться/не довериться. Мне нравится именно мое скелетизированное лицо. Мои тонкие губы, тонкая кожа. Но помимо обьема у меня появились отеки, краснота. То, что меня не украшало. Да и к чему делать то, что не украшает, а наоборот? Я свою ошибку исправила. Я и липофил не хочу. Не уверена, что это меня украсит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@1727 елена, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, у меня травмировано лицо с правой стороны и отек у маляра держался стойко много лет. Уколы в маляр помогли его уменьшить. Стройное лицо это тот же траумель. Я сообщила свою позицию и порядок своих действий и тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Воот , а косметолог решила устроить пациенту бьютификацию на свой вкус ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Очевидно при этом пациента связали и ударили по голове.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не связали и не ударили по голове. Я и ранее писала, что решение приняла неверное. Косметолог не права в том, что ее интересовали только деньги- отсюда и несказанность о последствиях. Не надо так зло. Это просто неприлично. Мы делимся своими проблемами, возможно помогаем друг другу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну знаешь ли , если я приду делать губы и мне вместо деликатного увеличения сделают плоский бант , я совсем не обрадуюсь . А проконтролировать что там делает косметолог я не могу в процессе )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да что вы? Навязывают ещё как! Так навязывают что уйти не дают. Прям как заложники берут. Косметологи жутко навязчивые. Чем крупнее клиника тем больше навязчивые. А вы косметолог? Наверное да
А на приеме у косметолога мне надо было встать и уйти. Но она сказала фразу: « доверьтесь мне». Это было моей ошибкой. Доверять ей было нельзя. Ей нужны были только деньги. Не все такие. Но сейчас я себе очень нравлюсь. Операции исправили вред нанесенный филером. Так что девушки прежде чем что то себе вводить в лицо- хорошо подумайте. Я за ввод этих филеров заплатила 163000. Чуть добавить и полноценное блефаропластика. А чтобы вывести их из лица ещё около 60 000 вместе с узи. |
| Спасибо: 3 |