Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал, что если мне делать липосакцию внутренней поверхности бедра, то кожа обвиснет и надо делать подтяжку. Очень хочу, но с абдомино совмещать побоялась.
Всем сделавшим - скорейшего восстановления |
|
||||
|
||||
Что ожидать от липосакции в моем случае?
Размещаю свои фото. Не страдаю избыточным весом и лишними жировыми отложениями. Но! Выпирает животик и бока какие-то квадратные. При слабо выраженной талии и довольно крупных ляжках в общем фигура смотрится тяжелой.
Хотелось бы сгладить бока (талию вряд ли можно сделать тоньше - особенности строения фигуры) и убрать немного с живота. Как вы думаете, оправданна ли в данном случае будет липосакция нижней части живота и на фланках? Можно ли ожидать от операции указанных выше результатов? |
|
||||
|
||||
-
Купила в обычном бельевом магазине колготы 140 ден. Без всякого лифт-эффекта. Удобны тем, что компрессия распределяется очень грамотно: 100% внизу, 70% в колене и 60% в бедрах. Одевать, честно признаюсь, было очень тяжело. Когда меняла колготы на 5-й день после ОП (купила сразу несколько пар, для смены), от натуги при натягивании их на себя даже поплохело. Мышцы живота свело. Компрессия ощущается очень и очень. Как Горгона и предупреждала, кушать не хочется, так как не отпускает мысль о том, что в туалете колготы придется снимать, а потом и надевать обратно. Очень правильная вещь для диетопридерживающихся дам!
|
|
||||
|
||||
Silmavir,зависит от многих причин, которых не видно по фото. Например, от тургора кожи и выбора хирурга.
А ты рожала? |
|
||||
|
||||
Silmavir, я бы на вашем месте не стала делать липо (исходя из личного опыта). У вас, скорее всего, эффект будет слабо выражен или его вообще не будет((. А ради 1-2 см на талии не стоит идти на операцию под наркозом. А потом еще массажами разглаживать бугры, рубцы, лечить шрамчики.
|
|
||||
|
||||
А я бы наоборот обязательно сделала живот. Мне нравяцца плоские животы. А здесь явно объем небольшой - вполне можно сделать и под местной...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся плоские животы и женственные изгибы)) Но, к сожалению, не всегда получаются такие результаты, о которых мы мечтаем. Если вернуть время назад, я бы не стала делать липо, т.к. кроме семи дырок и неровностей в отлипоксированных местах изменений нет (((. Правда в талии я похудела на 1-2 см, но скорее это от того, что я похудела на 2 кг. А о таком гладеньком и сексуальном животике как у Silmavir многие девушки только мечтают. Вот если она поправится после родов или просто, тогда можно было бы отлипоксироваться, но не сейчас (только мое личное мнение)
|
|
||||
|
||||
Энн, отзыв есть, а где фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сделала 16 мая у Саруханова липо "лобка" . Лобок в кавычках потому, что потянуло это чудо на 1 л чистого жира . Георгий Михайлович захватил область вокруг (даже сильно вокруг), дабы сгладить переходы :d.
Сейчас лобок болит жутко, весь отек в самом низу, ходить и лежать на боку больно из-за гематом и отека... хожу как пингвин, слегка растопырив ноги. Короче, я думала, что это будет так - пустячок, а вышло...как всегда . Причем жир в этом месте у меня был такой свеженагулянный, без прожилок, светленький , что я с горечью вспомнила наших девчонок их фэтграфтинга, которые с трудом находят у себя 300-500 г жира по всему телу для красивой попы.. и-эх, жаль, чужой жир не приживается |
|
||||
|
||||
Я наверно рождена для липосакций ( а может у меня просто объемы меньшие забирают). Вместе с абдомино делали фланки сзади, я все спрашивала доктора Саруханова - а я выживу? мне ж потом на спине лежать. Он пообещал, что выживу. Вообщем в итоге липо прошло незамеченным, просто было больно немного на боку спать.
Тоже самое было и с липо живота. Вообще не заметила. |
|
||||
|
||||
А я ваще для операций не рождена - настолько высокий порог чувствительности, что мне больно всегда ужасно. Я конечно терплю, но с трудом .
Фотки будут, когда отек спадет. Георгий Михайлович фоткал меня ДО, я сама этого сделать не смогла. Так что надеюсь, он мне их даст :d. Температура у меня была 3 суток, мажусь на синяки траумелем, и сверху всю область - лиотоном, а в целом ничего - жить можно, на работу ж хожу . Мне еще посоветовали крем Софья на пиявках от отеков, надо раздобыть ;). А сегодня вечером муж будет снимать швы Кстати Сабишик, для принятия душа мне выдали в клинике такие классные пленочки Но они маленькие, а может и большие бывают? |
|
||||
|
||||
Бееедненькая! А меня научили новому обезболивающему! Называется Нимесил - Нимесулид: противовосполительное, жаропонижающее, обезболивающее средство. Разводишь в чуть-чуть водичке, вкус лимонный, действует - моментально! Мож, попробуешь? ;)
|
|
||||
|
||||
Я ими пользовалась. На абдоминальные швы не идет, пропотевают собаки.
|
|
||||
|
||||
Я жаропонижающий сиропчик Нимулид давала дочке еще 2 года назад. А тут купила гель противовоспалительный Нимулид, интересно, им можно на отеки и гематомы? Мне его продали в аптеке как средство от боли в позвоночнике .
|
|
||||
|
||||
1 литр чистого жира это ведь сильный стресс,Тата как ты еще и на работу ходишь бедная.
|
|
||||
|
||||
ага..она вааще,только прибедняется что ей больно:dur::d..жду ее из клиники с утра...час жду,два жду..три...:mad0:...а она по магазинчикам пробежаться решила,на невском
|
Закрытая тема |
|
|