Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На массаж доктор только сейчас дал разрешение ( лимфодренажный) , вместе со спортом.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, моя жо, два года после повторной оп. Увеличивали дополнительно на предыдущий липофил (2014 год первый был) , у меня не ушло НИЧЕГО вообще. Прижилось всё и в первый раз и в этот раз (второй липофил делала в 22 году) самые первые исходники есть в моей личной теме.
|
|
||||
|
||||
Можно еще вот так сколлажить, я в фото тоже выложила. Верхнее: исходник и лиофил 14 год, нижнее результат липофила с 14 по 22 год и новый липофил 22 год
|
|
||||
|
||||
Янв,спасибо большое за фото,скажите пожалуйста, у вас кожа на попе ровная после липофила?Нет ямок и неровностей?
|
|
||||
|
||||
Яна,это очень здорово! А вы на массажи какие-то ходили после опи?
|
|
||||
|
||||
@Лик81, да, но массажировала только отлипосаченное, липофиллинг не трогала. Я и сейчас хожу на общий массаж (два раза в год по 10 дней подряд и каждую неделю по пятницам). У меня массажистка зверь) антицеллюлитный рядом с ее общим даже не стоял
|
|
||||
|
||||
Да, кожа и вправду выглядит классной и гладкой
Я переживаю как у меня живот сядет. И попа надеюсь тоже норм будет выглядеть) мне на массаж разрешили со 2 недели |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Очень красивые у всех результаты поздравляю! Хочу описать свою ужасную ситуацию... От природы широкая кость, поэтому зад квадратный и низкопосажен, за время беременности набрала до 120 кг, потом похудела до 58, естественно все опустилось, сейчас мне 46 лет, сзади все плоско, квадратно и висит... Все хирурги как один, предложили подтянуть кожу и оставить ( полено со всех сторон без выпуклостей вообще), жира мало хоть и разожралась до 65 кг, но они все в ногах (((( Толстеть дальше в моем случае, убийство, весь жир сразу в икры и бедра в попу ничего.... Короче поехала к К. в Москву, это единственный кто согласился мне ставить имплант 400 Себбин, поставил высоко, но к сожалению чуда не случилось он виден и кожа не натянулась. Зато теперь создан как бы каркас, как сказал хирург по липофиллу. Надежда теперь есть на красивую попу иду липофилить сказал по 400 мл в каждую и норм с учётом импланта. Затем нижняя подтяжка ягодиц, после тату, т к бедра буду тоже тянуть, вес большой был + сейчас отлипят там вообще все повиснет. Короче у меня золотая попа получится ( если получится около 20000$). ((((((
|
|
||||
|
||||
А у меня уже 10 день после операции. Началась сдуваться талия и попа стала казаться огроменной))) но в остальном вижу колоссальную разницу, на фото как будто не так видно. Нравится очень.
|
|
||||
|
||||
@Ira_Leiman, а ты компру не носишь? И очень интересует стоимость ОП
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, судя по отпечаткам на коже, компра присутствует)
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, ношу, куда ж без нее, 6 недель в ней жить
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, после липофилинга ягодиц и бедер, можно ли делать на эти зоны массаж icoone и эндосферу? Сегодня пошла на 1 процедуру (там комбинируют эндосферу и icoone) и специалист прорабатывала помимо зон липосакции , бедра и попу тоже, говоря что сам оперирующий меня хирург так рекомендует. Но у меня как-то это не вызывает доверия. Боюсь что объемы сдаются в этих местах. Поделитесь пожалуйста опытом и может рекомендациями ваших врачей - трогать эту зону или нет? |
|
||||
|
||||
У меня 2 недели после ОП
И наконец норм фото Я довольна результатом. Хотя на животе еще видны отеки , все равно очень красиво. @Olga37, мне запретили массажировать места введения, я так понимаю это общее правило @ДуняПетина, 700к вышло с липофилом лица |
|
||||
|
||||
@Olga37, я никогда не массирую липофилл. Хотя, думаю, после периода приживления (6-12 месяцев), массаж никак не должен повлиять на прижившийся жир… но я бдю свой липофилл и не рискую
|
|
||||
|
||||
@Ira_Leiman, какой у тебя классный, естественный результат, очень мне нравится!
|