Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ровно месяц. Да у своего же хирурга буду делать, бул хотела повторно сделать вместе с подтяжкой средней трети и шеей осенью, там еще до кучи коронарка будет (не устроил меня результат эндо). Я только начала все пробовать
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну а почему рано? Она меньше уже не станет. В любом случае делать что-то буду осенью, сейчас я морально не готова к синякам и отходняку заново, а к концу сентября уже можно будет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а сколько у вас сейчас расстояние между губой и носом, и видны ли верхние зубы?
По поводу прыщей врач говорил, что зависит от кожи и пор. Смотря на мои поры тоже сказал, что возможно будут прыщи, гнойнички, но уже месяц ничего нет, возможно из-за того, что я делала чистку перед опи. |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, сейчас 1.5 - можно смело 0.5 убирать. Зубы видно верхние когда улыбаюсь. У меня поначалу прыщей не было, пару недель как периодически появляются. Только имоферазой перестаю мазать, все само проходит. Скорее всего реакция на мазь.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ого, возможно и на мазь. Я мажу цикатриксом.
У меня тоже 1,5 см и тоже думаю осенью может ещё чикнуть))) но и хочется и колется, сейчас прям напряжен подбородок, когда нижняя губа соприкасается с верхней |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, почему напряжение? С силой соединять приходится? У меня все норм, все познаётся в сравнении, сейчас отек ушёл полностью, и такое ощущение, что губа все равно на нижней лежит. Пока отек был, нравилось, а сейчас уже не очень.
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, я тоже не замечала, пока не сделала, но сейчас достаточно чётко запомнила ощущения, когда ещё отек был. Теперь хоть понимаю чего мне хочется.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, уже больше двух лет моему булхорну. Изуродовал губы доктор Михайлов из клиники Медлаз на Арбате. Каждые пол года ходила, он отмахивался, говорил, приходите через пол года. А сейчас клиника вообще закрывается и Михайлов не выходит на связь вообще. Даже судиться не с кем.
Девочки, как и у кого исправить ошибки Михайлова: Губа задрана вверх, так что не закрывается рот Ассиметрия губ и сверху и внизу, так что появилась трещина, которая не проходит из-за разницы в толще губ разных половин. Буду благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, @tetya motya, девочки, не режьте больше, 1,5 см это отличное расстояние. После булхорна всегда кажется мало, когда на самом деле достаточно отрезано. Вообще далеко не всем идет короткое расстояние, иногда оно уродует. Если вам понравился эффект булхорна, значит, отрезали ровно столько, сколько нужно, больше и не нужно было. Не повторяйте наших ошибок.
@Sindirelocka, у Вас ничего не изменилось за 2 года? Не опустилось ни на мм? Вы что-то предпринимали для исправления? |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, покажи свои фото у нас в разделе Консультации и задай вопрос.
|
|
||||
|
||||
@annet222, я вчера писала, что хочу осенью ещё, а потом подошла к зеркалу, приподняла немного и поняла, что рот не закроется, поэтому решила отложить авантюру) губа тонкая, объёма нет....
|
|
||||
|
||||
@annet222, мне эффект нравился когда был отек, после того как он ушел, по факту осталось нависание верхней губы. Если ее не поджимать , а оставить в расслабленном состоянии она лежит на нижней. В любом случае, еще есть время подумать, у меня только месяц после опи, может конечно и привыкну. Но опять же, для чего привыкать, если уже точно знаю, что может быть по-другому?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, из опыта и логики, вижу, что больше 6 мм убирать не стоит,чтобы не нарушать гармонию.Если природа дала такую длину, значит, она физиологична. Вот мы отрезали 9 мм, и теперь не знаю, как вернуть половину отрезанного. Кадеися, всего 4 мм, но они кардинально меняют восприятие.
|
|
||||
|
||||
Мне нравилось 1.1-1.2 сразу после була. Сейчас 1.5 не особо. С 1.1 рот закрывался
|
|
||||
|
||||
Вот как раз этих и миллиметров и не хватает мне, побоялась сразу много убирать, только 0,5 сделала. Уж лучше меньше отрезать, чем потом гадать где и откуда что пришить, чтоб добавить
|
Закрытая тема |
|
|