Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2024, 00:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Fialkaa, у каждого хирурга свои назначения после операции и слушать надо именно его. Поэтому нет смысла закупать большой аптечный арсенал) Есть клиники, где при выписке сразу вручают пакет с необходимыми препаратами для первичной реабилитации.

Обо мне:
Старый 04.10.2024, 03:23
nadatibe nadatibe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nadatibe на нуле

Всем привет
Неделя прошла с эндоскопической подтяжки лба, блефоро и кантопексии. Цель изменить грустный взгляд достигнута, мне 26, но все равно хочу именно в этой теме показать результат.
Хирург Габулов Давид Албегович, я довольна лисьим взглядом, гармонично смотрится, прикрепляю фото до. Выбирала врача конкретно делающего кантопексию, работы где просто блефоро и эндо мне не нравились. Была у разных хирургов на консультации, но предлагали мягко говоря расширенный план операций. Мой хирург применил минимальное вмешательство, практически без синяков и отеков, на 5ый день сняли бинты, результат впечатлил. Я не показывала ему референсы, но именно такой эффект я представляла у себя в голове. Не зря уверенно доверилась его эстетическому вкусу, благо много работ именно с кантопексией в его инсте.
Как вам работа? Всем советую кантопексию и хирурга!
Миниатюры
534d2742.jpg   7f4a9503.jpg   b6975ec6.jpg   bda77d95.jpeg   564c2346.jpeg  
Старый 04.10.2024, 09:34
Лисичк@ Лисичк@ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лисичк@ на нуле

@nadatibe, супер!
Старый 04.10.2024, 11:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nadatibe, поздравляю! Работу оценивать ещё рано, слишком маленький срок) Но я рада, что от этого хирурга у нас появилась пациентка. Много слышала о нём. Скажи, пожалуйста, стоимость операции.

Обо мне:
Старый 04.10.2024, 12:49
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@nadatibe, красота)))) да, цена тоже интересна
Старый 05.10.2024, 20:26
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@KamillaLatte, я уже делала липофилинг , у меня хорошо приживается и не капсулируется
Старый 06.10.2024, 13:44
KamillaLatte KamillaLatte вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

KamillaLatte на нуле

@Viktoriia123, здорово, что вам подходит эта процедура))
Старый 06.10.2024, 14:55
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@kolbi, спасибо @KamillaLatte, да хоть с этим повезло ) . Но я уже смотрю в сторону перемещения оставшегося Биша в щеки и установки височных имплантов . Если Биша можно перемещать в скулы и носогубки , то почему бы просто не опустить в щеку другую его часть .
Старый 06.10.2024, 17:02
KamillaLatte KamillaLatte вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

KamillaLatte на нуле

@Viktoriia123, может все не так страшно как вы это видите?
есть возможность прикрепить фото?
Старый 06.10.2024, 18:36
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@KamillaLatte, Первые три фото до операции за несколько дней . Такие скажем не самые привлекательные , что бы хорошо было видно проблемы , с такой целью их делала . Ну а остальные это после …. Пока очень перетянут еще низ и рот в том числе , но это пройдет . А вот заражения под скулой нет . Боюсь что когда сойдет отек ситуация станет хуже . Просила уменьшить скулы , сказал что липосакцию скул не делает , что опасная зона . В итоге скулы в два раза больше и выгляжу как инопланетянин ..
Миниатюры
a87b4bd5.jpeg   def65508.jpeg   6144e7b2.jpeg   21bf67e9.jpeg   4a000e0e.jpeg   a1484905.jpeg   5baaaac6.jpeg  
Старый 06.10.2024, 18:39
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@KamillaLatte, ассиметрия была всегда , но сейчас она просто огромная . Одна сторона перетянута гораздо больше , может и это влияет . Надеюсь что когда ее отпустит станет лучше . Скулы такое ощущение что просто рухнули .. не знаю ( я пока просто в отчаянии и шоке . Шов с одной стороны под ухом ( где перетянуто больше ) просто вылез за пределы уха и огромный .. сегодня 1 месяц и 10 дней . Было выполнено Смас , платизмопластика , Биша , и удаляли нити после эндоскопической подтяжки лба
Старый 06.10.2024, 20:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Viktoriia123, а можешь пояснить, что значит удаляли нити после эндо лба? Мне понятно по фото что тебе не нравится. У меня хоть и другое строение лица, но сама проблема такая же . Насколько помню, у тебя срок еще небольшой. Примерно к полугоду все будет немного сглажено, не будет такой выраженный рельеф в этих местах. Но если что, аккуратный липофилинг поможет мне кажется.

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 20:23
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Viktoriia123, а со средней , что делали ? Откуда скулы ?
Старый 06.10.2024, 21:06
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@kolbi, да , пока буду ждать … в пол года уже будет ясен окончательно масштаб проблемы ( . Была эндоскопическая подтяжка бровей с установление эндонитей с крючками , которые держали брови. После этой злосчастной операции и начались мои траблы с лицом . Брови были очень перетянуты , очень изменились глаза , лоб стал совершенно другой . Поменялись полностью пропорции лица . Нити контурировались , были провалы где они проходили и в местах крепления к брови прям ямы )) брови как провалились от середины и до их конца ,. По этому я уже и делала липофилинг и лба и верхних век . Если честно устала ходить со все время ну очень удивленным видом ))) и при операции , врач мне вытащил все эти нити и на лбе и бровях а так же на висках и возле глаз . Да , брови опустились )) но после неестественно высокой их посадки , так они мне нравятся гораздо больше . Глаза пострадали больше всего ( они прям как запали . Но буду ими заниматься весной . Мне при поднятии бровей очень сильно кантузили нерв , 8 месяцев не было мимики и бровь одна так и висела на нитке и выглядела как у Пьеро . Врач вообще как то подняла середину брови очень сильно а углы из за этого стали еще как бы ниже опущенными казаться . Хотя пришла я за блефаропластикой . И еще она мне сделала чудо омоложиваюю процедуру для нижней трети )) как оказалось липосакцию ( хотя именно ее я и просила не делать ) и после этого лицо просто упало полностью .. из девушки превратилась в тетку . Очень сильно ухудшилось качество кожи . Вот и надумала смас сделать а тут эти злосчастные Биша ..
@Елена25, нити аптос были год и два месяца назад
@Елена25, до нитей был филер но его вроде бы как удалила весь за пол года до операции … но кто его знает , может быть он интегрировал в ткани .. потому что сейчас после всех отеков так вылез филер на лбу прям блином )) и вот мне кажется что и в низу скулы собрался , прям подкожно . Хирург тоже по фото сказал что филлер . На лбу удалила уже а вот скулу попробую тоже , 11 еду на удаление

Из за нитей мне все так не хило разворотили …. Врач сказал сразу , что реабилитация будет дольше и отеки тоже .

Весной планирую чек лифтинг с нижней блефаропластикой , хочу хорошо поднять всю среднюю часть , и буду смотреть что в этот момент будет с западаниями от Биша . Хотя уже прекрасно знаю , что окончательный результат после пластики виден только в год после операции .
@kolbi, и еще ) лоб тоже чуть опустился на свое место , после удаления этих нитей и уже не как у инопланетянина )) видела что много кто страдает от не естественного лба при эндоскопической подтяжке , мне действительно помогло с этим справиться удаление нитей . Но их не всем ставят , многим на шурупы и эндотин ( вроде бы так называется эта пластина ) из 5 хирургов , только один согласился их удалить … остальные не хотели связываться даже ) типа ходите так , через 10 лет сами рассосутся ..
Старый 06.10.2024, 22:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Viktoriia123 ох , ну и история у вас ... В любом случае пока рано делать выводы , особенно если все лицо затронуто...
Старый 06.10.2024, 23:09
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Елена73, ой вы знаете я вижу что форма изменилась нижней трети всей (( и понимаю что это вина Биша . Жду конечно …. Но точно не успокоюсь , буду что то делать с этим ( смотреть на себя не могу реально. Да … как то не повезло мне (( одна неудачная операция и тут вторая такая же ….
@kolbi, у тебя тоже было удаление Биша ? Ты как то смогла исправить ситуацию ?
@kolbi, Мне вот прям идея с перемещением остатков Биша в щёчную зону , прям покоя не дает . Но я не могу побегать по консультациям сейчас . Уехала в другую страну и вернусь весной , а по телефону не хочу … боюсь откажет врач . Мне как то легче вживую договариваться , тем более при чек лифте это будет сделать проще
Старый 06.10.2024, 23:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Viktoriia123, у меня была эндоскопическая подтяжка верхних 2/3. Биша не удаляли, а перемещали. Я ничего не делала, потому что это можно бесконечно поправлять то одно, то другое. Я не могу сказать, что как-то ужасно выгляжу) Но я эти места, где биша были вижу и рельеф лица это тоже поменяло не в лучшую сторону, в моём случае.

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
планирую чек лифтинг с нижней блефаропластикой
Надо очень-очень тщательно выбирать хирурга. Потому что последствия плохо выполненной операции здесь могут быть очень пугающими.

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 23:34
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@kolbi, тогда у тебя все проще , просто вернуть их на место можно . А мне удалили . ( сколько отрогов пока не знаю , но не все точно )Да врач вроде бы и очень хороший , просто вот с Биша промашка вышла (( я не боюсь у него переделывать если что , он и реконструктивный хирург в том числе . Он мне сказал , успокойся и ждем . Через пол года будем понимать ситуацию , ткани были сложные и надо смотреть . У него все хрустело под ножницами … видео мне показывал . Нити мои ему нервы попортили (
Старый 07.10.2024, 10:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Viktoriia123, реконструктивный хирург это не бонус, я б сказала даже минус, все же пластики изначально эстеты, и их работа направлена на созидание красоты, а у реконструктивных хирургов, как и всех остальных задача восстановить функцию и пришить, что оторвалось. Все же я бы пластиков выбирала. Тем более уже что-то пошло не так.
@Viktoriia123, нити, которые ему ,, нервы попортили’’’ во лбу же, а проблемы с овалом и щеками ? Всегда есть какая то причина, и они конечно не боги.

Меня после оп просили девочки уточнить у хирурга, трогал ли он мне биша, я спросила он ответил - боже упаси, вам нельзя их трогать категорически, это будет катастрофа для лица. Но у меня лицо и так худое, я б чужие биша пришила б себе с радостью)) Мне кажется все истории практически с удалением биша печальные, за исключением полных лиц, имхо.
Старый 07.10.2024, 11:15
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@N@t@ly, нити аптос в лице ему мешали . Не во лбу которые он мне вытаскивал . Вот и для моего лица это оказалось катастрофой … посмотрим сможет ли исправить ситуацию . Буду ходить на консультации , посмотрим что в итоге смогу сделать .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru