Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, у каждого хирурга свои назначения после операции и слушать надо именно его. Поэтому нет смысла закупать большой аптечный арсенал) Есть клиники, где при выписке сразу вручают пакет с необходимыми препаратами для первичной реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Неделя прошла с эндоскопической подтяжки лба, блефоро и кантопексии. Цель изменить грустный взгляд достигнута, мне 26, но все равно хочу именно в этой теме показать результат. Хирург Габулов Давид Албегович, я довольна лисьим взглядом, гармонично смотрится, прикрепляю фото до. Выбирала врача конкретно делающего кантопексию, работы где просто блефоро и эндо мне не нравились. Была у разных хирургов на консультации, но предлагали мягко говоря расширенный план операций. Мой хирург применил минимальное вмешательство, практически без синяков и отеков, на 5ый день сняли бинты, результат впечатлил. Я не показывала ему референсы, но именно такой эффект я представляла у себя в голове. Не зря уверенно доверилась его эстетическому вкусу, благо много работ именно с кантопексией в его инсте. Как вам работа? Всем советую кантопексию и хирурга! |
|
||||
|
||||
@nadatibe, поздравляю! Работу оценивать ещё рано, слишком маленький срок) Но я рада, что от этого хирурга у нас появилась пациентка. Много слышала о нём. Скажи, пожалуйста, стоимость операции.
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, я уже делала липофилинг , у меня хорошо приживается и не капсулируется
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, здорово, что вам подходит эта процедура))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо @KamillaLatte, да хоть с этим повезло ) . Но я уже смотрю в сторону перемещения оставшегося Биша в щеки и установки височных имплантов . Если Биша можно перемещать в скулы и носогубки , то почему бы просто не опустить в щеку другую его часть .
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, может все не так страшно как вы это видите?
есть возможность прикрепить фото? |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, Первые три фото до операции за несколько дней . Такие скажем не самые привлекательные , что бы хорошо было видно проблемы , с такой целью их делала . Ну а остальные это после …. Пока очень перетянут еще низ и рот в том числе , но это пройдет . А вот заражения под скулой нет . Боюсь что когда сойдет отек ситуация станет хуже . Просила уменьшить скулы , сказал что липосакцию скул не делает , что опасная зона . В итоге скулы в два раза больше и выгляжу как инопланетянин ..
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, ассиметрия была всегда , но сейчас она просто огромная . Одна сторона перетянута гораздо больше , может и это влияет . Надеюсь что когда ее отпустит станет лучше . Скулы такое ощущение что просто рухнули .. не знаю ( я пока просто в отчаянии и шоке . Шов с одной стороны под ухом ( где перетянуто больше ) просто вылез за пределы уха и огромный .. сегодня 1 месяц и 10 дней . Было выполнено Смас , платизмопластика , Биша , и удаляли нити после эндоскопической подтяжки лба
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, а можешь пояснить, что значит удаляли нити после эндо лба? Мне понятно по фото что тебе не нравится. У меня хоть и другое строение лица, но сама проблема такая же . Насколько помню, у тебя срок еще небольшой. Примерно к полугоду все будет немного сглажено, не будет такой выраженный рельеф в этих местах. Но если что, аккуратный липофилинг поможет мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, а со средней , что делали ? Откуда скулы ?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да , пока буду ждать … в пол года уже будет ясен окончательно масштаб проблемы ( . Была эндоскопическая подтяжка бровей с установление эндонитей с крючками , которые держали брови. После этой злосчастной операции и начались мои траблы с лицом . Брови были очень перетянуты , очень изменились глаза , лоб стал совершенно другой . Поменялись полностью пропорции лица . Нити контурировались , были провалы где они проходили и в местах крепления к брови прям ямы )) брови как провалились от середины и до их конца ,. По этому я уже и делала липофилинг и лба и верхних век . Если честно устала ходить со все время ну очень удивленным видом ))) и при операции , врач мне вытащил все эти нити и на лбе и бровях а так же на висках и возле глаз . Да , брови опустились )) но после неестественно высокой их посадки , так они мне нравятся гораздо больше . Глаза пострадали больше всего ( они прям как запали . Но буду ими заниматься весной . Мне при поднятии бровей очень сильно кантузили нерв , 8 месяцев не было мимики и бровь одна так и висела на нитке и выглядела как у Пьеро . Врач вообще как то подняла середину брови очень сильно а углы из за этого стали еще как бы ниже опущенными казаться . Хотя пришла я за блефаропластикой . И еще она мне сделала чудо омоложиваюю процедуру для нижней трети )) как оказалось липосакцию ( хотя именно ее я и просила не делать ) и после этого лицо просто упало полностью .. из девушки превратилась в тетку . Очень сильно ухудшилось качество кожи . Вот и надумала смас сделать а тут эти злосчастные Биша ..
@Елена25, нити аптос были год и два месяца назад @Елена25, до нитей был филер но его вроде бы как удалила весь за пол года до операции … но кто его знает , может быть он интегрировал в ткани .. потому что сейчас после всех отеков так вылез филер на лбу прям блином )) и вот мне кажется что и в низу скулы собрался , прям подкожно . Хирург тоже по фото сказал что филлер . На лбу удалила уже а вот скулу попробую тоже , 11 еду на удаление Из за нитей мне все так не хило разворотили …. Врач сказал сразу , что реабилитация будет дольше и отеки тоже . Весной планирую чек лифтинг с нижней блефаропластикой , хочу хорошо поднять всю среднюю часть , и буду смотреть что в этот момент будет с западаниями от Биша . Хотя уже прекрасно знаю , что окончательный результат после пластики виден только в год после операции . @kolbi, и еще ) лоб тоже чуть опустился на свое место , после удаления этих нитей и уже не как у инопланетянина )) видела что много кто страдает от не естественного лба при эндоскопической подтяжке , мне действительно помогло с этим справиться удаление нитей . Но их не всем ставят , многим на шурупы и эндотин ( вроде бы так называется эта пластина ) из 5 хирургов , только один согласился их удалить … остальные не хотели связываться даже ) типа ходите так , через 10 лет сами рассосутся .. |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123 ох , ну и история у вас ... В любом случае пока рано делать выводы , особенно если все лицо затронуто...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ой вы знаете я вижу что форма изменилась нижней трети всей (( и понимаю что это вина Биша . Жду конечно …. Но точно не успокоюсь , буду что то делать с этим ( смотреть на себя не могу реально. Да … как то не повезло мне (( одна неудачная операция и тут вторая такая же ….
@kolbi, у тебя тоже было удаление Биша ? Ты как то смогла исправить ситуацию ? @kolbi, Мне вот прям идея с перемещением остатков Биша в щёчную зону , прям покоя не дает . Но я не могу побегать по консультациям сейчас . Уехала в другую страну и вернусь весной , а по телефону не хочу … боюсь откажет врач . Мне как то легче вживую договариваться , тем более при чек лифте это будет сделать проще |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, у меня была эндоскопическая подтяжка верхних 2/3. Биша не удаляли, а перемещали. Я ничего не делала, потому что это можно бесконечно поправлять то одно, то другое. Я не могу сказать, что как-то ужасно выгляжу) Но я эти места, где биша были вижу и рельеф лица это тоже поменяло не в лучшую сторону, в моём случае.
Надо очень-очень тщательно выбирать хирурга. Потому что последствия плохо выполненной операции здесь могут быть очень пугающими. |
|
||||
|
||||
@kolbi, тогда у тебя все проще , просто вернуть их на место можно . А мне удалили . ( сколько отрогов пока не знаю , но не все точно )Да врач вроде бы и очень хороший , просто вот с Биша промашка вышла (( я не боюсь у него переделывать если что , он и реконструктивный хирург в том числе . Он мне сказал , успокойся и ждем . Через пол года будем понимать ситуацию , ткани были сложные и надо смотреть . У него все хрустело под ножницами … видео мне показывал . Нити мои ему нервы попортили (
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, реконструктивный хирург это не бонус, я б сказала даже минус, все же пластики изначально эстеты, и их работа направлена на созидание красоты, а у реконструктивных хирургов, как и всех остальных задача восстановить функцию и пришить, что оторвалось. Все же я бы пластиков выбирала. Тем более уже что-то пошло не так.
@Viktoriia123, нити, которые ему ,, нервы попортили’’’ во лбу же, а проблемы с овалом и щеками ? Всегда есть какая то причина, и они конечно не боги. Меня после оп просили девочки уточнить у хирурга, трогал ли он мне биша, я спросила он ответил - боже упаси, вам нельзя их трогать категорически, это будет катастрофа для лица. Но у меня лицо и так худое, я б чужие биша пришила б себе с радостью)) Мне кажется все истории практически с удалением биша печальные, за исключением полных лиц, имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нити аптос в лице ему мешали . Не во лбу которые он мне вытаскивал . Вот и для моего лица это оказалось катастрофой … посмотрим сможет ли исправить ситуацию . Буду ходить на консультации , посмотрим что в итоге смогу сделать .
|
Закрытая тема |
|
|