Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Darydasha, вы меня с кем-то спутали. Я не жаловалась на запах изо рта, у меня нет такого.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, правильно ли все сделала. Одела иголку на ручку. Сняла колпачок. Отсчитал щелчки. Всунула иголку в живот. Нажала. Ручка вернулась на ноль. Подождала. Вынула иглу. Отжала кнопку. Все так?
Сделала 5 щелчков оземпик. Понимаю, что мало. Но я очень тревожная. Могу себя тревогой довести до панической атаки. И так сделала укол,а сама через минуту начала прислушиваться к себе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется никакой реакции не будет вообще от микро дозы, вы же аспирин не тестируете на четвертинку …
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похудеть очень хочется. Ноги стали болеть от лишнего веса. Да и в зеркале вижу себя и зрелище печальное. И вот кстати на стрессе я не худею. Эти лишние 13 кг набраны именно на стрессе. Так как с сорока лет живу в постоянном стрессе и нервозе. Гормоны стресса шпарят. Полтора года на антидепрессантах меня немного успокоили, Но именно на них и начался дикий набор веса. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня в Асне отказались продать семавик без рецепта. Но свинья всегда грязь найдет, поэтому нагла-таки аптеку, где продали. Теперь вопрос: 0,25 это сколько щелчков? Я никогда семавик не колола. Только оземпик. Может быть, обсуждали уже. А я пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ смотрю цены на оземпик в Спб, 20к, это правда? нет дешевле теперь его? может в мск есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Москве в прошлом году, в сентябре, брала Оз, сначала по 26к, потом нашла за 19 плюс доставка в районе 1500. Дешевле врядли будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через пост пишут, что в Семавик есть риски с цифрами ))) не надо считать щелчки. И Ютюб в помощь
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, вот 19500 у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в субботу уколол первый укол. Тоже прислуживаюсь к себе. Жду побочку, а ее нет. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендуемые иглы для семавик с сайта производителя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, ну, а чего бояться-то? Бывает - мутит, бывает - изжога, так и что? А в спортзал ходишь - потом мышцы болят, тоже своего рода побочка
![]() @LinaAp, я к Семавику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупала, подходят нормально, длины в 4 мм вполне хватает. Новофайн 32G/4 мм 100 шт. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а где вы в Москве оземпик находите. Пусть и ща 22 тысячи. А то я сегодня позвонила в аптеку, где покупала в ноябре, они говорят, мы только курьеров теперь доставляем. Я заказала, курьер не приехал. Мутная какая-то история. Мне оземпик по зарез нужен. Я семавик купила, но что-то стремлюсь его колоть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня запах был изо рта, когда сидела на жесткаче, не соблюдала бжу, язык еще был с налетом, и это вся явно было с желудком связано. Тогда скинула за 3 месяца -13 кг.
Сейчас уже -16 кг за 3 мес с семавик, но исключительно строгое пп, и только сейчас поняла, что ни дня не было проблем с жкт или запахами. Так что у кого запах и не считаете, можно посчитать, чтобы понять, в порядке ли питание. А то может рацион это булка и килограмм черешни в день) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я на Семавик выставляю в окне, где показаталь дозы - 0,25 и всё, дальше прокручиваю шприц-ручку до отметки "0". Количество щелчков даже не считала.
Редукционная мастопексия,2022, Микитин, Красноярск Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 03.06.2024 в 20:17. Причина: Опечатка |
Закрытая тема |
|
|