Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
После оп прошло 2 месяца и 10 дней. Не могу привыкнуть к размеру( В одежде всё выглядит хорошо, но без одежды - два шара, как от другого тела( Изначально хотела двойку, а получила тройку((( Жалею, что не прислушалась к врачу и не поставила имплант меньшего размера |
|
||||
|
||||
Misskiss, привет! Я в 2 месяца тоже еще переживала))). Посмотрела вложения - двух шаров не увидела. Зато попню свои расстройства - мне сверху грудь казалась двумя прибитыми куполами. "ЭТО не может выглядеть естественно", - думала я. Как оказалось 2, 3, даже 6 месяцев - это все еще не пришедшая в себя после операции грудь))
Так что в том, что она станет натуральнее - не сомневаюсь, два месяца - это совсем еще свежая грудь. И, кстати, не надейся))) Тройка имплантированной груди - это как раз где-то двойка на вид. Привыкай, наслаждайся! |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, в смысле "не надейся"? Мне тройка не нужна
Грудь не двойка ни на вид, ни по белью( Очень надеюсь, что она станет натуральней. К сожалению, не вижу Ваших вложений |
|
||||
|
||||
Misskiss, ждём и верим! Грудь не станет меньше, она станет естественней, а к размеру мы привыкнем.)
|
|
||||
|
||||
Misskiss, мне мой врач сказал что будет поменьше к 5ти месяцам. Хотя может это он так успокаивает)) Мне тоже многовато.
|
|
||||
|
||||
Т1-09 ну как ты там?Куда пропала?))
К размеру привыкаешь?) Fiorella* и с вас фото ваших большеватых сись,интересно посмотреть)) |
|
||||
|
||||
После операции прошло 5 недель и грудь для меня огромная резиновая, не удобная, болючая. Все таки жадность фраера сгубила! Начиталась в теме про подбор имплантов,что всем всегда мало! В итоге анатом 370 со сверхвысоким профилем на мое тощее тельце это как 2 шара. Лифчики купила 75 D. В водолазках как Верка Сердючка. Они пулеметы! По фото не видно. Вживую большие очень.Голимое палево, что селикон. Если можно было бы вернуть все назад, то выбрала бы круги, средний плюс профиль и не больше 300!!!
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, грудь соответствует хотелкам. Зря наговариваешь, никакой сердючки нет, а вот то что болючая плохо. Да и рано, что бы так строго результат оценивать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да помню, что именно такие титьки и выставляла в хотелки, но видимо свои силы не рассчитала. Ещё постоянное ощущение сдавливания со всех сторон! Боюсь что капсула ростет и их сжимает. И рябь в наклоне, думаю что карман мал и от этого и ощущения и ребристость. Врач никаких отклонений не находит. Сейчас только ждать. Но на переделку уже морально готова, если что. Груди вцелом рада, что она есть.По тряпкам не скучаю, даже учитывая все не приятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Деачат, почему вы впадаете в панику на сроке 1-2 месяца? Сколько раз уже говорилось, что раньше 6-ти и говорить не о чем. Некоторые в ужасе уже в первую неделю. Ну вы чего? Застегните компру и не разглядывайте. Первичный результат только после 3-х месяцев. Делала грудь два раза и оба раза она уменьшалась в 1,5-2 раза.
|
|
||||
|
||||
Annet, ну потому что даже все понимая, и что рано оценивать результат, и что грудь ещё поменяется, и что привыкнешь, все равно хочется кому-то рассказать свои чувства. Может быть нужно в 101й раз прочитать все это, что и так знаешь, что читала ещё до операции, чтобы все равно ещё раз успокоили.
VikaViktoriya, какой у тебя рост? На фото не вижу какого-либо несоответствия размера пропорциям тела. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, красивая грудь! не парьтесь, боль быстро проходит, потом не нарадуетесь на свою красоту)))
я, вот, пришла в доку за эстетикой, прям так и сказала, хочу чтобы было эстетично и натурально. в итоге, мне МАЛО и теперь мечтаю о 500+ у меня год правую не отпускало, дискомфорт был, да и щас еще чучуть он остался. и соски в разыне стороны тоже. но я ТАК кафую! об одном жалею, как и большинство нас, девчонок, что не сделала их раньше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 4 месяца, грудь стала более естественной, не так торчит вперед как месяц назад. А то раньше в некоторых вещах выглядело так, как будто что-то подложили)) Как Верка Сердючка Сейчас мне уже не много! Так что, девочки, у кого небольшой срок, наберитесь терпения. |
|
||||
|
||||
Caracal, рост у меня 170. Груди в одежде особо не видно, но голышом большущие.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет всем! Нужна поддержка))))
Поставили на полный 0 - 285 сверхвысокий. профиль 5 см. База 11. 3 недели после оп и они как шары ... рост 170,под грудью 69. как считаете,будет эффект шаров или он пройдет ? или "сверхвысокий" это слишком много? |
|
||||
|
||||
Да вроде хотелось, не не думала,что сверхвысокий даст настолько эффект "вперед". в профиль очень видно о чем я .Ставили под мышцу полностью, говорят что грудь "зреет" , если она станет еще больше я просто сойду с ума. Очень надеюсь,что опустится , станет натуральнее,но пока что то очень "шары" =( Страшно что это сверхвыс. и не уйдет.Док предложил или их или 240 высок. видимо надо было высокий
|
Закрытая тема |
|
|