Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2024, 14:23
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от furioka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, поделитесь мнением пожалуйста. Я правильно понимаю, что синие нити- это рассасывающийся материал (как мне моя врач и сказала)? Суть в том, что клиника перепутала даты и озвучила мне не те, я вчера на второе снятие приехала на 14й день. Моей врача не было уже, я попросила, чтобы меня другой гинеколог принял. Я, сев на кушетку, на всякий случай сообщила гинекологу, что мы ТОЛЬКО узелки отрезаем. Но она говорит, мол, они у тебя будут гнить месяцев 6 (ну да, прям гнить), я тебе нормально всё сниму. Боже мой, я под конец аж заплакала (от страха, не знаю). Мне когда миндалины без анестезии удаляли полчаса, мне было не так больно. Она еще очень не тактична была, спросила почему я с тампоном (и правда, интересно, почему?) и когда мне эти вытаскивала и я сидела ныла, сказала мне, мол, вообще зачем такую операцию делала, если так страдаешь сейчас. Я дико выпала со всего этого, вроде бы по итогу это наверное и не плохо, без нитей быть, с другой стороны это была экзекуция какая-то. Я не знаю, писать ли своей врачу об этой всей шляпе и писать ли отзыв на клинику? Результат операции меня устраивает.
Это болезненная процедура . Мне 2 недели назад пытались снять швы , я не выдержала . Пару стежков вытащили и все . Я сказала, что больше не смогу это терпеть и ушла. Еще через 10 дней я их вытянула сама , иглой от шприца . Аккуратно с краю вытягивала , практически не больно. Обработала хорошо , прикладывалась левломеколь и спустя 4 дня ни следа не осталось .
На вашем месте , если и жаловаться , то на хамство . А боль в данном случае неотъемлемая часть , к сожалению .
Старый 23.08.2024, 14:42
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от furioka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, поделитесь мнением пожалуйста. Я правильно понимаю, что синие нити- это рассасывающийся материал (как мне моя врач и сказала)? Суть в том, что клиника перепутала даты и озвучила мне не те, я вчера на второе снятие приехала на 14й день. Моей врача не было уже, я попросила, чтобы меня другой гинеколог принял. Я, сев на кушетку, на всякий случай сообщила гинекологу, что мы ТОЛЬКО узелки отрезаем. Но она говорит, мол, они у тебя будут гнить месяцев 6 (ну да, прям гнить), я тебе нормально всё сниму. Боже мой, я под конец аж заплакала (от страха, не знаю). Мне когда миндалины без анестезии удаляли полчаса, мне было не так больно. Она еще очень не тактична была, спросила почему я с тампоном (и правда, интересно, почему?) и когда мне эти вытаскивала и я сидела ныла, сказала мне, мол, вообще зачем такую операцию делала, если так страдаешь сейчас. Я дико выпала со всего этого, вроде бы по итогу это наверное и не плохо, без нитей быть, с другой стороны это была экзекуция какая-то. Я не знаю, писать ли своей врачу об этой всей шляпе и писать ли отзыв на клинику? Результат операции меня устраивает.
Вы герой! У меня саморассасывающиеся - никто не вытаскивал ничего) Только когда была коррекция небольшая, я думала уже зажило и чтобы не чесалось я решила вытащить! Потянула и ТАКАЯ БОЛЬ резкая , думала описаюсь! Как можно вытерпеть снятие швов я не представляю((
Старый 23.08.2024, 15:12
furioka furioka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

furioka на нуле

@Businka1343, отек был, но незначительный, так как со слезами за глазах компрессию делала. Все заживление по плану шло
@Viktori1K, ну вот и у меня саморассасывающиеся были, я теперь беспокоюсь, что может быть стоило еще два отрезанных снять, они на самом верху, где капюшон в лобок переходит, но я была в таком состоянии, что просто убежала оттуда, не посмотрев все ли сняли
@Merame, я наверное оставшиеся два кусочка, которые не в таком нежном месте, а у лобка, попробую сама снять… или так оставлю, надо отойти немного))
Старый 23.08.2024, 16:17
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@furioka, к сожалению да,болезненно.
У меня была эта операция совмещена с операцией во влагалище, так боль которая была при снятии швов внутри была адская просто,я думала с кресла спрыгну..потом на губах снятие вообще не ощутила)))
Старый 23.08.2024, 17:47
Новичок
Beginner

furioka на нуле

@Only_love_me, ужас, на первый взгляд может показаться, что во влагалище наоборот должно быть менее болезненно, там ведь нет нервных окончаний. Было бы гуманнее, конечно, предлагать местную анестезию пациентам, она хоть и болезненна, но не настолько
Старый 23.08.2024, 18:53
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@furioka, ага,не знаю кто это придумал,что там нет нервных окончаний))))попробовали бы себе швы снимать)))
Старый 23.08.2024, 19:56
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

1980nata на нуле

Девочки, подскажите.Сегодня четыре дня после ЛП и с каждым днём там всё синее и синее,уже и на большой губе заметила сегодня синяк.Возможно это из-за того,что начала ходить и приливает кровь?Из ухода Хлоргексидин и Левомеколь.Сильных болевых ощущений нет только печёт.Отек большой есть.Фото не буду выставлять, очень страшно.Потом всё покажу и расскажу)
Старый 23.08.2024, 20:21
Manrinkalinka Manrinkalinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Manrinkalinka на нуле

У вас ближайшие пару дней скорее всего пик отека.
Мне на 5 день «размяли» и убрали гематомки. Было больно,но сейчас значительно лучше по ощущениям. Хоть отек и не маленький.

Девочки,еще такой вопрос. Кто то брился в ближайшее время после оп? Я понимаю что лучше повременить,и это опасно в той зоне и тд. Но волосы которые отрастают,прямо впиваются в отечную зону и оооочень некомфортно.
Я кое как аккуратно сбрила что могла. Стало намного легче. Завтра опять на осмотр,теперь переживаю ))
Старый 23.08.2024, 20:25
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Manrinkalinka, вот в том и дело,что отёк вроде бы такой как и вчера был.Фото доктору отправила и она сказала ничего страшного,убрать Левомеколь.Я была готова ко всему,но сейчас началась паника.Вот говорила мне врач не смотреть туда неделю)
Старый 23.08.2024, 20:57
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от Manrinkalinka Посмотреть сообщение
У вас ближайшие пару дней скорее всего пик отека.
Мне на 5 день «размяли» и убрали гематомки. Было больно,но сейчас значительно лучше по ощущениям. Хоть отек и не маленький.

Девочки,еще такой вопрос. Кто то брился в ближайшее время после оп? Я понимаю что лучше повременить,и это опасно в той зоне и тд. Но волосы которые отрастают,прямо впиваются в отечную зону и оооочень некомфортно.
Я кое как аккуратно сбрила что могла. Стало намного легче. Завтра опять на осмотр,теперь переживаю ))
Я брила , отросшие волоски доставляют много неудобств . Я что могла брила в ванной , остальное лежа на кровати с зеркалом )) очень долго все сбривала ..потому что было страшно. А раньше с закрытыми глазами все делала

Цитата:
Сообщение от 1980nata Посмотреть сообщение
@Manrinkalinka, вот в том и дело,что отёк вроде бы такой как и вчера был.Фото доктору отправила и она сказала ничего страшного,убрать Левомеколь.Я была готова ко всему,но сейчас началась паника.Вот говорила мне врач не смотреть туда неделю)
Правильно, не смотрите … на пятый день самая трешанина , мне кажется

Цитата:
Девочки, подскажите.Сегодня четыре дня после ЛП и с каждым днём там всё синее и синее,уже и на большой губе заметила сегодня синяк.Возможно это из-за того,что начала ходить и приливает кровь?Из ухода Хлоргексидин и Левомеколь.Сильных болевых ощущений нет только печёт.Отек большой есть.Фото не буду выставлять, очень страшно.Потом всё покажу и расскажу)
Посмотрите у меня какое все синее было. Но мне еще заполняли филлерами бпг. Но вся эта красота ушла куда-то через 3 недели 😂😂😂 зря только кололи .
Старый 23.08.2024, 21:06
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Merame, глянула),у меня всё по другому.Все малые губы синюшные,одно радует,что не болит.
Старый 23.08.2024, 21:22
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
@Merame, глянула),у меня всё по другому.Все малые губы синюшные,одно радует,что не болит.
Это прекрасно!
Старый 23.08.2024, 21:53
lauriefin lauriefin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lauriefin на нуле

Всем привет!
Завтра иду на перинеорафию и лабиопластику с таким исходником. После двух родов зияет вход во влагалище, так как в первых родах сделали эпизио и то ли плохо сшили, то ли плохо зажило - разрез от влагалища до попы остался, вываливается туда кусок девственной плевы.
А лабио делаю потому что достали складки между БРГ и МПГ - они и выпирают за БПГ и трутся о бельё. Такое неприятное ощущение будто щипают за кожу там постоянно.
Три месяца назад делала геммороидэкиомию по Миллигану с местной анастезией. И пережила реабилитацию, заживление. На лабио идти не страшно, выбрала практикующего хирургию гинеколога в Москве, она уже мне делала гистероскопию, оказалось были полипы. Теперь эстетику снаружи у неё делать иду. Надеюсь выложу фото после, не забуду.
Изображения
Тип файла: jpg 32fb2151.jpg (112,6 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg 0c748604.jpg (82,7 Кб, 121 просмотров)
Старый 24.08.2024, 00:19
Новичок
Beginner

furioka на нуле

@Manrinkalinka, я на 9 день брилась, когда часть узелков отрезали, без волос сразу легче жить станет, они колют МПГ
Старый 24.08.2024, 00:48
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 126 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Manrinkalinka, я вообще не бреюсь, для меня это - ужас. Я пользуюсь триммером под ноль. И перед операцией делала так, и после. Им не повредишь ничего (ну, очень мала вероятность). И всё гладко и мягко, и не чешется. Теперь тем более стало легко делать депиляцию, когда мпг не выступают.
Старый 24.08.2024, 01:58
Manrinkalinka Manrinkalinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Manrinkalinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosslabio Посмотреть сообщение
@Manrinkalinka, я вообще не бреюсь, для меня это - ужас. Я пользуюсь триммером под ноль. И перед операцией делала так, и после. Им не повредишь ничего (ну, очень мала вероятность). И всё гладко и мягко, и не чешется. Теперь тем более стало легко делать депиляцию, когда мпг не выступают.
Даа,понимаю насчет бритья. Только если очень хорошо распарить кожу получалось без раздражений. А сейчас распаривать нельзя.
Нужно будет тоже попробовать триммер

Последний раз редактировалось Manrinkalinka; 24.08.2024 в 02:02. Причина: не дописала
Старый 24.08.2024, 02:40
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+

Alenka.. на нуле

Врач сказал резать и зашивать,из-за отека разошлись швы
С длинной все в порядке,это я отодвинула и кажется
Сухости нет. Но из-за этого разрыва не приятно прикасаться
Отпишусь как схожу к врачу
Помню девушка писала,что такая же ситуация была,как то решили ?затянулась?
Старый 24.08.2024, 15:50
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@1980nata, левомиколь пока лучше убрать. Он рассасывать швы может. Мока хлорик или мерамистин. Мне мерамистин больше понравился.
@Manrinkalinka, я брила аккуратно. Потому что тоже это причиняло дополнительную боль
@1980nata, мои посмотрите) но там еще и боль была))все пройдет) не волнуйтесь)
Старый 25.08.2024, 21:51
lauriefin lauriefin вне форума
Новичок
Beginner

lauriefin на нуле

Сделали операцию вчера!
Немного побаливает, кровит иногда, но хочу и делаю дела в принципе как обычно, только стараюсь тяжести не таскать и ребёнка. Отек не только в промежности и на губах, но кажется ещё и на животе, как-то он увеличился и мягким стал.
Всё-таки мне мой гинеколог-хирург с одной стороны меньше срезала у капюшона и торчит кусок кожи. Если это не отек, то попрошу убрать этот лоскут на коррекции. Пока не спрашивала, делает ли она коррекции и как именно. Спрошу на снятии швов через 10 дней.

А коррекцию нельзя делать во время приема на снятии швов? Придётся три месяца ждать?
Может попросить сделать вот такую подтяжку контрактуры, когда под лобком большие половые губы сшивают?
Изображения
Тип файла: jpg 89c8db25.jpg (102,2 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg ab604886.jpg (53,8 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg b6235621.jpg (82,7 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg 82cb5b44.jpg (107,7 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg d20a1e5b.jpg (107,8 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg 79f88830.jpg (107,8 Кб, 74 просмотров)
Старый 25.08.2024, 23:06
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@lauriefin, мне кажется вам нужно себя поберечь в ближайшее время.У меня всё самое "интересное" началось с третьих суток).
Закрытая тема