Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2024, 14:23
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от furioka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, поделитесь мнением пожалуйста. Я правильно понимаю, что синие нити- это рассасывающийся материал (как мне моя врач и сказала)? Суть в том, что клиника перепутала даты и озвучила мне не те, я вчера на второе снятие приехала на 14й день. Моей врача не было уже, я попросила, чтобы меня другой гинеколог принял. Я, сев на кушетку, на всякий случай сообщила гинекологу, что мы ТОЛЬКО узелки отрезаем. Но она говорит, мол, они у тебя будут гнить месяцев 6 (ну да, прям гнить), я тебе нормально всё сниму. Боже мой, я под конец аж заплакала (от страха, не знаю). Мне когда миндалины без анестезии удаляли полчаса, мне было не так больно. Она еще очень не тактична была, спросила почему я с тампоном (и правда, интересно, почему?) и когда мне эти вытаскивала и я сидела ныла, сказала мне, мол, вообще зачем такую операцию делала, если так страдаешь сейчас. Я дико выпала со всего этого, вроде бы по итогу это наверное и не плохо, без нитей быть, с другой стороны это была экзекуция какая-то. Я не знаю, писать ли своей врачу об этой всей шляпе и писать ли отзыв на клинику? Результат операции меня устраивает.
Это болезненная процедура . Мне 2 недели назад пытались снять швы , я не выдержала . Пару стежков вытащили и все . Я сказала, что больше не смогу это терпеть и ушла. Еще через 10 дней я их вытянула сама , иглой от шприца . Аккуратно с краю вытягивала , практически не больно. Обработала хорошо , прикладывалась левломеколь и спустя 4 дня ни следа не осталось .
На вашем месте , если и жаловаться , то на хамство . А боль в данном случае неотъемлемая часть , к сожалению .
Старый 23.08.2024, 14:42
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от furioka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, поделитесь мнением пожалуйста. Я правильно понимаю, что синие нити- это рассасывающийся материал (как мне моя врач и сказала)? Суть в том, что клиника перепутала даты и озвучила мне не те, я вчера на второе снятие приехала на 14й день. Моей врача не было уже, я попросила, чтобы меня другой гинеколог принял. Я, сев на кушетку, на всякий случай сообщила гинекологу, что мы ТОЛЬКО узелки отрезаем. Но она говорит, мол, они у тебя будут гнить месяцев 6 (ну да, прям гнить), я тебе нормально всё сниму. Боже мой, я под конец аж заплакала (от страха, не знаю). Мне когда миндалины без анестезии удаляли полчаса, мне было не так больно. Она еще очень не тактична была, спросила почему я с тампоном (и правда, интересно, почему?) и когда мне эти вытаскивала и я сидела ныла, сказала мне, мол, вообще зачем такую операцию делала, если так страдаешь сейчас. Я дико выпала со всего этого, вроде бы по итогу это наверное и не плохо, без нитей быть, с другой стороны это была экзекуция какая-то. Я не знаю, писать ли своей врачу об этой всей шляпе и писать ли отзыв на клинику? Результат операции меня устраивает.
Вы герой! У меня саморассасывающиеся - никто не вытаскивал ничего) Только когда была коррекция небольшая, я думала уже зажило и чтобы не чесалось я решила вытащить! Потянула и ТАКАЯ БОЛЬ резкая , думала описаюсь! Как можно вытерпеть снятие швов я не представляю((
Старый 23.08.2024, 15:12
furioka furioka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

furioka на нуле

@Businka1343, отек был, но незначительный, так как со слезами за глазах компрессию делала. Все заживление по плану шло
@Viktori1K, ну вот и у меня саморассасывающиеся были, я теперь беспокоюсь, что может быть стоило еще два отрезанных снять, они на самом верху, где капюшон в лобок переходит, но я была в таком состоянии, что просто убежала оттуда, не посмотрев все ли сняли
@Merame, я наверное оставшиеся два кусочка, которые не в таком нежном месте, а у лобка, попробую сама снять… или так оставлю, надо отойти немного))
Старый 23.08.2024, 16:17
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@furioka, к сожалению да,болезненно.
У меня была эта операция совмещена с операцией во влагалище, так боль которая была при снятии швов внутри была адская просто,я думала с кресла спрыгну..потом на губах снятие вообще не ощутила)))
Старый 23.08.2024, 17:47
Новичок
Beginner

furioka на нуле

@Only_love_me, ужас, на первый взгляд может показаться, что во влагалище наоборот должно быть менее болезненно, там ведь нет нервных окончаний. Было бы гуманнее, конечно, предлагать местную анестезию пациентам, она хоть и болезненна, но не настолько
Старый 23.08.2024, 18:53
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@furioka, ага,не знаю кто это придумал,что там нет нервных окончаний))))попробовали бы себе швы снимать)))
Старый 23.08.2024, 19:56
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Девочки, подскажите.Сегодня четыре дня после ЛП и с каждым днём там всё синее и синее,уже и на большой губе заметила сегодня синяк.Возможно это из-за того,что начала ходить и приливает кровь?Из ухода Хлоргексидин и Левомеколь.Сильных болевых ощущений нет только печёт.Отек большой есть.Фото не буду выставлять, очень страшно.Потом всё покажу и расскажу)
Старый 23.08.2024, 20:21
Manrinkalinka Manrinkalinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Manrinkalinka на нуле

У вас ближайшие пару дней скорее всего пик отека.
Мне на 5 день «размяли» и убрали гематомки. Было больно,но сейчас значительно лучше по ощущениям. Хоть отек и не маленький.

Девочки,еще такой вопрос. Кто то брился в ближайшее время после оп? Я понимаю что лучше повременить,и это опасно в той зоне и тд. Но волосы которые отрастают,прямо впиваются в отечную зону и оооочень некомфортно.
Я кое как аккуратно сбрила что могла. Стало намного легче. Завтра опять на осмотр,теперь переживаю ))
Старый 23.08.2024, 20:25
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Manrinkalinka, вот в том и дело,что отёк вроде бы такой как и вчера был.Фото доктору отправила и она сказала ничего страшного,убрать Левомеколь.Я была готова ко всему,но сейчас началась паника.Вот говорила мне врач не смотреть туда неделю)
Старый 23.08.2024, 20:57
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от Manrinkalinka Посмотреть сообщение
У вас ближайшие пару дней скорее всего пик отека.
Мне на 5 день «размяли» и убрали гематомки. Было больно,но сейчас значительно лучше по ощущениям. Хоть отек и не маленький.

Девочки,еще такой вопрос. Кто то брился в ближайшее время после оп? Я понимаю что лучше повременить,и это опасно в той зоне и тд. Но волосы которые отрастают,прямо впиваются в отечную зону и оооочень некомфортно.
Я кое как аккуратно сбрила что могла. Стало намного легче. Завтра опять на осмотр,теперь переживаю ))
Я брила , отросшие волоски доставляют много неудобств . Я что могла брила в ванной , остальное лежа на кровати с зеркалом )) очень долго все сбривала ..потому что было страшно. А раньше с закрытыми глазами все делала

Цитата:
Сообщение от 1980nata Посмотреть сообщение
@Manrinkalinka, вот в том и дело,что отёк вроде бы такой как и вчера был.Фото доктору отправила и она сказала ничего страшного,убрать Левомеколь.Я была готова ко всему,но сейчас началась паника.Вот говорила мне врач не смотреть туда неделю)
Правильно, не смотрите … на пятый день самая трешанина , мне кажется

Цитата:
Девочки, подскажите.Сегодня четыре дня после ЛП и с каждым днём там всё синее и синее,уже и на большой губе заметила сегодня синяк.Возможно это из-за того,что начала ходить и приливает кровь?Из ухода Хлоргексидин и Левомеколь.Сильных болевых ощущений нет только печёт.Отек большой есть.Фото не буду выставлять, очень страшно.Потом всё покажу и расскажу)
Посмотрите у меня какое все синее было. Но мне еще заполняли филлерами бпг. Но вся эта красота ушла куда-то через 3 недели 😂😂😂 зря только кололи .
Старый 23.08.2024, 21:06
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Merame, глянула),у меня всё по другому.Все малые губы синюшные,одно радует,что не болит.
Старый 23.08.2024, 21:22
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
@Merame, глянула),у меня всё по другому.Все малые губы синюшные,одно радует,что не болит.
Это прекрасно!
Старый 23.08.2024, 21:53
lauriefin lauriefin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lauriefin на нуле

Всем привет!
Завтра иду на перинеорафию и лабиопластику с таким исходником. После двух родов зияет вход во влагалище, так как в первых родах сделали эпизио и то ли плохо сшили, то ли плохо зажило - разрез от влагалища до попы остался, вываливается туда кусок девственной плевы.
А лабио делаю потому что достали складки между БРГ и МПГ - они и выпирают за БПГ и трутся о бельё. Такое неприятное ощущение будто щипают за кожу там постоянно.
Три месяца назад делала геммороидэкиомию по Миллигану с местной анастезией. И пережила реабилитацию, заживление. На лабио идти не страшно, выбрала практикующего хирургию гинеколога в Москве, она уже мне делала гистероскопию, оказалось были полипы. Теперь эстетику снаружи у неё делать иду. Надеюсь выложу фото после, не забуду.
Миниатюры
32fb2151.jpg   0c748604.jpg  
Старый 24.08.2024, 00:19
Новичок
Beginner

furioka на нуле

@Manrinkalinka, я на 9 день брилась, когда часть узелков отрезали, без волос сразу легче жить станет, они колют МПГ
Старый 24.08.2024, 00:48
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Manrinkalinka, я вообще не бреюсь, для меня это - ужас. Я пользуюсь триммером под ноль. И перед операцией делала так, и после. Им не повредишь ничего (ну, очень мала вероятность). И всё гладко и мягко, и не чешется. Теперь тем более стало легко делать депиляцию, когда мпг не выступают.
Старый 24.08.2024, 01:58
Manrinkalinka Manrinkalinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Manrinkalinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosslabio Посмотреть сообщение
@Manrinkalinka, я вообще не бреюсь, для меня это - ужас. Я пользуюсь триммером под ноль. И перед операцией делала так, и после. Им не повредишь ничего (ну, очень мала вероятность). И всё гладко и мягко, и не чешется. Теперь тем более стало легко делать депиляцию, когда мпг не выступают.
Даа,понимаю насчет бритья. Только если очень хорошо распарить кожу получалось без раздражений. А сейчас распаривать нельзя.
Нужно будет тоже попробовать триммер

Последний раз редактировалось Manrinkalinka; 24.08.2024 в 02:02. Причина: не дописала
Старый 24.08.2024, 02:40
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+

Alenka.. на нуле

Врач сказал резать и зашивать,из-за отека разошлись швы
С длинной все в порядке,это я отодвинула и кажется
Сухости нет. Но из-за этого разрыва не приятно прикасаться
Отпишусь как схожу к врачу
Помню девушка писала,что такая же ситуация была,как то решили ?затянулась?
Старый 24.08.2024, 15:50
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@1980nata, левомиколь пока лучше убрать. Он рассасывать швы может. Мока хлорик или мерамистин. Мне мерамистин больше понравился.
@Manrinkalinka, я брила аккуратно. Потому что тоже это причиняло дополнительную боль
@1980nata, мои посмотрите) но там еще и боль была))все пройдет) не волнуйтесь)
Старый 25.08.2024, 21:51
lauriefin lauriefin вне форума
Новичок
Beginner

lauriefin на нуле

Сделали операцию вчера!
Немного побаливает, кровит иногда, но хочу и делаю дела в принципе как обычно, только стараюсь тяжести не таскать и ребёнка. Отек не только в промежности и на губах, но кажется ещё и на животе, как-то он увеличился и мягким стал.
Всё-таки мне мой гинеколог-хирург с одной стороны меньше срезала у капюшона и торчит кусок кожи. Если это не отек, то попрошу убрать этот лоскут на коррекции. Пока не спрашивала, делает ли она коррекции и как именно. Спрошу на снятии швов через 10 дней.

А коррекцию нельзя делать во время приема на снятии швов? Придётся три месяца ждать?
Может попросить сделать вот такую подтяжку контрактуры, когда под лобком большие половые губы сшивают?
Миниатюры
89c8db25.jpg   ab604886.jpg   b6235621.jpg   82cb5b44.jpg   d20a1e5b.jpg   79f88830.jpg  
Старый 25.08.2024, 23:06
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@lauriefin, мне кажется вам нужно себя поберечь в ближайшее время.У меня всё самое "интересное" началось с третьих суток).
Закрытая тема