Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SexyT не волнуйся!!! у меня тоже первый месяц подхлюпывала, потом прошло, Правда я этому не придавала особо значения, она хлюпала может раз в три дня. И тоже одна грудь была боьше другой. сейчас вроде уже одинаковые!!!
Ксюнечка какая же красота у тебя получилась, ТТТ!!! |
|
||||
|
||||
Тростиночка, а сколько времени сейчас прошло?
|
|
||||
|
||||
Веточка, Гайнуллин любит такие делать. И после якорной подтяжки без имплантов форма груди от него так же выглядит, я у подруги видела. Я нахожу такую форму самой удачной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мерси всем за комплимант!
Надеюсь и верю, что все будет замечательно с моими новыми си…. Alia, доступ был через ареолу, я думаю что при желании и литр можно через этот доступ поставить, если ареола не сильно малюсенькая. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка,
результат просто СУПЕР! Просто небо и земля - что было и что стало! Похоже, в Катрусином полку худеньких и сисястых прибыло))) |
|
||||
|
||||
Малинка,грудь стала более полной и упругой,не твёрдая,а именно упругая,импланты нигде не прощупываются даже при тщательном прощупывание, ведёт себя грудь никак,совершенно нигде не тянет,не колет,не болитШовчики пока ещё яркие,но дырочка заросла,там же прыщик какой-то тёмный вскочил,никак не удаётся выдавить.
Результатом довольна,но есть пару проблемок:бельё красивое пуш-ап или вандербра не найти,обычно какое-то блеклое,обычное или просто на косточках,а грудь хочется ещё немного поднять и в кучку собратьда,если грудь,видимо из-за мягкости,легко можно было поднять,то сейчас не получается,само основание низа груди намертво приколоченов некоторых джемперах смотрится низко,что ни есть хорошо...Размер белья покупаю Д,на вид 4-ый размер,в реальнности,думаю,3,5 есть точноПтоз,конечно,остался,но он как-то смотрится более естественно,красиво,а если спинку выгну,то и птоза совершенно нет-мораль,ходить надо с прямой спинкой Ещё минус-раньше я и так не была обделенна вниманием мужчин к груди,но сейчас это иной раз доходит до неприличия-иной раз не понятно,со мной разговаривают или с грудью:susel:Я,в этих случаях,если чел.знакомый,перевожу взгляд в его пах и продолжаю разговор уже так |
|
||||
|
||||
virdji
да, у меня все гуд. Перед месячными сильно болела грудь. недели две, а может и больше.....Я уж грешным делом начала подумывать про контру.... Сходила к ВВП, он сказал, что всо ок..... И как только начались месячные, все прошло. я успокоилась Когда в Питер к нам приедешь еще? |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не писала - новостй никаких особых нет. Продолжаю жутко растраиваться размером. Вот как я до ОП написала - "Боюсь потом разочароваться и думать - и вот ради ЭТОГО я страдала" Вот в точности так и получилось - смотрю каждый раз не себя в зеркало и именно так и думаю... У меня ощущение, что сейчас внешне смотрится меньше, чем было когда я до ОП носила лифы с плотной чашкой... Плюс к тому же очень заметно, что одна чуть меньше другой... Оно так и было до ОП, но док обещал, что в размере разница нивелируется... Нифига... Так наоборот еще больше заметно...
И вот что еще расстраивает - они у меня ну просто каменные!!! Девчонки, когда они двигаться начнут?!?! Я уже через недельку хотела белье идти покупать, но что ж я на них подберу, если их пошевилить нельзя?!?! Я так надеялась ну пусть не тугую "кучку" собрать, но хоть чуть-чуть сдвинуть, а они, подлые, ну ни с места! :susel: |
|
||||
|
||||
Fairy, конечно каменные, еще отек и весьма сильный. По сути стоит идти покупать белье месяца в два, а то и в три. У меня почти три месяца груди и она сильно отличается от той, что была в первые недели. Не торопи события
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, убила прям! Неожиданно так! Только что в Галерее появились твои фотки и тут на тебе! Уже обновки! Поздравляю с обновкой, заодно плюну три раза! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Fairy,ну что ты!ведь у тебя даже месяца нет!это нормально,что они такие.!у меня больше 3 мес,а грудь только сейчас потихоньку двигаться начинает.Не спеши,не паникуй,всему своё время!дай ей бедной от шока отойти,а потом и наряжать будешьА на счё т размера,подумай-раньше тебе нужно было бронежелет одевать,чтобы достигнуть такого размера,а сейчас можно тоненький лифчик или совсем без него!красота ведб!!!разве это не стоило твоих мучений!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fairy, не расстраивайся ещё и из-за этого! Конечно будут каменные! Вот у меня они были каменные и неподвижные до 3-х месяцев! И, даже сейчас, почти 4 месяца - они твердоватые. Это ж анатомы, ещё и с недостатком своих тканей.
Девушки, вопрос к уже "бывалым" Я позавчера подняла ролетные ворота. Они же тяжелые. Так получилось, что пришлось их поднять самой, так ещё и сильно спешила и открыла рывком, правой рукой. Правда - из положения сидя на корточках, боком к воротам. И вот сейчас не знаю, или я придумываю, или на самом деле - вроде мышца как побаливает или тянет, но не грудная, а та, что снизу имплантат прикрывает. Мне уже паниковать? Или пройдёт? Это чревато?? |
Закрытая тема |
|
|