Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хороший результат! Если нет раздражения и аллергии на пластырь, то почему бы и нет?! |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Тонкостей я конечно незнаю, но для меня все было ок. Уход был болтушка, рецепт скидывала ранее, пронтосан и Пантенол спрей, все. Результат на лицо.
Опять же перенос на ножке с таким объемом более рискованно и он не стал делать, значит боится за результат, что для меня конечно лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Сегодня 16 день после опи.
Грудь еще твердая конечно, как не моя ! Сфоткала с разных ракурсов ! Мне кажется она прям малеееенькая ( не могу себя пока воспринимать . Как удумаете какой размер в итоге у меня будет ? Обещали 3 размер Может у вас коллажи как грудь меняется ? |
|
||||
|
||||
@Kris28, очень красиво! Не маленькая и не большая - прям идеально. Подождите, будет еще меняться.
Про себя могу сказать, что у меня наоборот уменьшалась по мере схождения отека. Мои фотки есть в профиле. Поначалу был огромный отек, к двум месяцам сдулась. Но тут вроде и обратные примеры были, когда она наоборот увеличивалась. Непонятно, как это работает) Ясно одно, что надо подождать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока также, еле чувствуется. В принципе, готова забить на это дело, только бы внутри швы нормально были ( вдруг там что разошлось, я нарушаю немного режим из-за необходимости. |
|
||||
|
||||
@Edgy, посмотрела вложения ваши , очень красивая грудь ,пышная! Мне кажется у вас чуть побольше чем у меня размер получился, не намного, но побольше. Это я так вижу ))
Вот еще интересно от чего зависит эта ложбинка Беллу грудей? |
|
||||
|
||||
@Kris28, возможно у некоторых "распушается") Я правда до сих пор не понимаю, как это) Может мягче становится и опускается? Это есть да, увы. Но размер больше у меня не стал точно. Отек давал то. что она была приподнятая и твердая. Нам 10 месяцев)
Но мой врач делает действительно маленькую из большой, это видно по его работам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подожди,придёт принятие,перемена то слишком резкая,будешь радоваться потом ещё ! Всё у тебя красиво |
|
||||
|
||||
@Sonya15, поняла , надежда на увеличение тает .. @Mirosia, спасибо большое ! Буду принимать к новой небольшой аккуратной груди @kaspid, я помню вашу историю !
Кстати, сегодня отправила фото сестре, и она сказала что если маловат для меня можно пуш апп в помощь !потом купить! Конечно это будет новый опыт ! А может я привыкну )) и буду в восторге ! Это все ретроградный меркурий девочки )) |
|
||||
|
||||
@Kris28, мне на контрасте с тем, что было, сначала казалось маловато. Хотя я и не жалела ни капли. Но вот сейчас, а это 9 мес, уже кажется многовато)))
|
|
||||
|
||||
@Kris28, так выглядит то,что называется "распушилась"
С этим фото я ходила на консультации) Это из статей Елены,пример хороший. |
|
||||
|
||||
Цитата: