Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alena33p, отлично выглядишь! Даже отеков особо не видно..
@kolbi, спасибо! Всегда успокоишь. И огромное спасибо вообще за участие, все-таки поддержка оч важна, особенно таким параноикам как я. Кто-то натяжение рассматривает, кто-то мочки, кто-то синяки, а мне лишь бы хуже не сделали для здоровья и то хорошо))) Такого угла у меня в детстве даже не было (особенность строения), так что мне уже все красиво. Если б не жуткая удавка на шее - вообще отлично жилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alena33p, чудеса какие то, ничего не понимаю, медиальная платизма, которая находится по центру шеи не ушивается спереди, а растягивается к разрезу за ухом?
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, Егорова Мария Владимировна
Я сегодня прям ожила) отек подспал с утра, щеки стали помягче и из мяса превращаются в более обычные. Чувствительность и ушей и щек у меня с самого начала есть. Только прям тонка линия у ушей малочувствительная Если б не сильное натяжение под подбородком и возле ушей - жить вообще можно было))) |
|
||||
|
||||
Давно хотела выложить итоги 9 месяцев. 1 фото - до, 2 фото - неделя после операции и перед круговой бленфаро, 3 фото - 2 месяца, 4 фото - 9 месяцев
|
|
||||
|
||||
Результат на сроке год и 3 месяца. Но то ли ботокс неудачно сделала, то ли нужно делать что то ли с верхней частью. Вторая фото - до.
|
|
||||
|
||||
@Vilika, а напомни, пожалуйста, кто твой хирург)
|
|
||||
|
||||
@Irenala, ну вот значит идете на поправку! Расскажите про доктора подробнее, как она относится к пациентам после опи? Сколько кстати у вас по стоимости вышло?
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, доктор по отношению - чудесная. Очень внимательная. На все перевязки приходит сама обязательно, хотя делают ее ассистенты. На связи всегда - можно задать вопрос в любое время, отвечает.
По стоимости - точно как на странице клиники. Включена операция, палата на сутки, мытье головы))) и обработка швов и осмотр каждые 2-3 дня после опи. Я совершенно случайно к ней на консультацию попала, она сама мне в ТГ ответила - приходите на консультацию. Пришла в сентябре, ассистентка нашла окошко на ноябрь. У меня случай непростой, генетически неправильная шея, проблемы с внчс, при этом носогубок не было особо, лишней кожи тоже. Все, кто делают гиперкоррекцию мне не подходили. Я в фас выглядела на свой возраст, мне не надо было омолаживаться)) а в от шея всегда закрыта волосами, фото не делала практически. Сейчас конечно, шея огонь, но, блин удавка под подбородком ужасная(( завтра буду разговаривать с МВ по этому поводу. Синяки уже почти все прошли, лиотон - вещь, за 3 дня все убрал. Щеки, которые казались мясом - так, желтоватые с синим оттенком, в принципе прилично. С уложенными волосами уже в люди смело можно. Ухо одно - полностью чувствительно, второе - наполовину))) но мне еще и дырки от сережек зашивали - практически разорваны были. Отеки симметричные, так что не парят особо. Мне важно было минимум швов и мягкая реабилитация ,поэтому и смотрела Фрау и Абрамяна. Фото от пятницы, сейчас синяков еще меньше. Фоткаться только лениво( |
|
||||
|
||||
@Irenala, у вас будет прекрасный результат это даже на раннем сроке видно, я только собираюсь, хотела тоже на консу к ней сходить, напишите завтра про удавку, что доктор скажет, я от многих девочек о ней слышу, напрягает прямо даже мысль о ней. Вам желаю поскорее от нее избавиться.
|
|
||||
|
||||
@Irenala, прекрасная работа хирурга! Про удавку я бы не переживала, а радовалась)) Это показатель, что у тебя сейчас там всё собрано, зафиксировано в правильном месте и у тебя пока просто непривычные ощущения, после того, как долгое время под подбородком жил индюк) Плюс и отёк ещё поддавливает. Это пройдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, утешитель))
Просто у меня трахеит хронический, кашель душит периодически. Боюсь, как бы это натяжение для меня тут в минус не сыграло - задыхаюсь иногда прям(( может, психосоматика, конечно, уже… Ну и я на временных коронках, прохожу параллельно протезирование, надо что б сустав внчс остался цел. И так первый расчет ортодонта не сработал - будем переделывать прикус. А это 3-4 часа в кресле стоматолога, надо б поскорее выбраться, что б перепротезироваться, пока сустав не слетел. Сейчас рот уже полноценно открывается, но шея давит. |
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня тоже не было) Причём два раза) Было ощущение некой плотности под подбородком и мне оно даже нравилось - значит там, где надо покопались и пришили куда надо.
@Irenala, давит тебе скорее всего ещё и отёк. Он скоро начнёт спадать и тебе будет полегче. Ну и привыкать будешь тоже) |
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня не удавка) у меня платочек под шеей подвязанный по ощущениям) короче поджимает вверх а не назад
|
Закрытая тема |
|
|