Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, привет)
да я чет о другом больше переживаю - на правой груди как-то некрасиво шов себя ведет( на левой уже ниточка по ареоле и вниз, а на правой после ареолы переход на вертикальный шов такой прямо красный и расплывчатый... мне вообще швы не нра, особенно на ареоле(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061,
Ну более менее он будет сидеть , когда грудь обмякнет . Но я наоборот много мерила , сидят шикарно , но неудобно . То но ареолу кружево след оставляет , то ещё что-нибудь. А вообще уже хочется конечно мягкости в них скорей ) @кaterinaaa2061, Сплю в топе с широкой резинкой снизу , но он только для сна ,не держит сильно днем носить . Первые две ночи было прям капец ощущение . Первую ночь туда сюда , то компру натяну обратно , то сниму . На третью и дальше норм стало , просто укладываюсь аккуратно , чтоб мышцы колом не вставали )Ну и сплю голова ещё чуть выше обычного , мне так легче |
|
||||
|
||||
не, такого нет, просто ареола как будто рваная что ли, хотя шов вокруг четкий.
Вот я смотрела твои фото у тебя прямо четкий круг, а у меня какая-то расплывчатая ареола)) ну я такая да, найду к чему придраться) но в целом то, конечно, красиво все. И мягко, и не парит.. но я до сих пор иногда думаю, нифига себе, внутри меня что-то, а я вообще никак не ощущаю этого))) |
|
||||
|
||||
Девочки , а я вот хотела спросить . Вы все пишите , что не чувствуете их , как родные . Думаю может это у тех у кого своей железы достаточно ? Имплант тканями хорошо прикрыт . Вот у меня мало своей было , так я без белья часто ощущаю прям нижний полюс груди , как растягивается или будто там какие-то шевеления . Просто это уйдёт интересно…
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Какая хорошенькая грудь у вас,оочень натурально!подскажете ваши параметры? Цитата:
А мне нравится провис,очень привлекательно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я все никак не перейду 🙄 пока удобное компры ничего не могу подобрать, она слегла под растянулась и комфортно , или мне кажется это еще психологически страшно, у меня еще одна слегка уходит лежа в сторону на узи сказали что карман чуть больше и может из за этого боюсь 🫠 |
|
||||
|
||||
у меня да, очень много железы... но ощущение, что своя появились только недавно, после 5мес наверное.
спасибо. параметры какие? грудь сейчас 94-95 см, под грудью 78 см у вас вроде тоже уже почти полгода? или я путаю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да 🫣
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я вот честно даже не знаю, решусь ли я вообще на переделку, в моем случае на доподтяжку)) я на 99% довольна, но этот 1 % ))))но тут полностью моя вина, надо было показывать, что я хочу) а я пришла и сказала, хочу чтоб не висели как уши спаниэля) ну и не висят же, в одежде вообще все просто потрясно, на мой вкус.
но со швами подождем да))) а я вот думаю, если я не мазала ничем, то уже и поздно наверное? Мне док сказал ничем не мазать их. Но я думаю, может все же чем то мазать, ну чет не особо они мне нравятся) если б я шла на опи после того, как нашла этот форум, то шла бы с таким запросом |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне врач на узи не мой что делал , сказал лучше не спать на животе или на боку это растягивает карман 🤯 У меня вообще фигня какая-то 🫠 с одной фигня она уезжает, если лечь в топе и придержать по бокам левую отпускаю норм, правая немеет, такое чувство что топ держит ткани , но когда отпускаю имплант то немеет , а переделать или подшивать боюсь туда лезть, что хуже могут сделать 🙄 кароче норм только вертикально когда стою, остальные положения так с себе 😥 поэтому пока сплю в компре в ней нет таких ощущений как в топе, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще, мне кажется на ноль прямо супер ставить, а не на тройку опавшую))) у меня есть он, буду им мазать, спасибо |
|
||||
|
||||
Вот, вот так у меня сейчас
|
|
||||
|
||||
Спасибо , но мне хочется немного побольше . Параметры: рост 162 , вес 47, ОГ 86, ОПГ 70
Спасибо , но мне хочется немного побольше . Параметры: рост 162 , вес 47, ОГ 86, ОПГ 70 |
|
||||
|
||||
Девчата привет
Подскажите а вы на какой день после оп сами швы обрабатывали? И чем? И подскажите как стирать компрессионку, если без нее вроде ходить нельзя? Она ж одна. Пока сохнет,обычный топ надеть? |
Закрытая тема |
|
|