Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.08.2024, 09:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Степанова, ты же понимаешь, что если бы он был нормальным человеком, прежде чем отправить тебе такое, он бы спросил, как минимум. Уверена, он и встречаться с тобой не планирует, потому что этим извращенцам главное реакция на фото, больше ему ничего не надо. Не тешь себя иллюзиями, чтоб потом не разочароваться горько. Даже, если вы увидитесь, он продолжить рассылать дикпики всем подряд, он от этого получает удовольствие. Зачем тебе извращенец?
Старый 20.08.2024, 09:24
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 328 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Если выглядит, как идиот и говорит, как идиот, не сомневайтесь, перед Вами идиот.
Это правило еще не подводило.
Старый 20.08.2024, 09:31
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

В башке крутится старый анекдот про глухонемого, покупающего презерватив

Кратко: провизор не понимает глухонемого, глухонемой в отчаянии расстегивает ширинку и выкладывает свой член на прилавок, провизор не задумываясь, выкладывает свой рядом и со словами «у меня больше» забирает деньги
Старый 20.08.2024, 09:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Я тоже с мужем на сайте познакомилась, но он с самого начала действовал сугубо традиционно - все так чинно-благородно, по-старому: цветы, прогулки, рестораны. Да на самом деле ничего не изменилось - если мужик ищет полноценного партнерства, он будет действовать так, как принято, т.е., ухаживать.
Ну вот меня как-то так воспитали. Привили так сказать понимание, что если ты нравишься мужчине, то он ухаживает, проявляет внимание и заботу. Потому когда читаю, что мужчина приглашает на свидание, а потом предлагает счет пополам оплатить в моей голове не укладывается. Это к предыдущим обсуждениям))
А по поводу дикпиков. Мне кажется это всё равно ненормально. Какие-то комплексы или сексуальные девиации. Само собой ждёт от женщины какой-то реакции. И удовлетворяется за счёт такой реакции. Я бы однозначно не стала встречаться с таким мужчиной. Если конечно, отношения уже не перешли на уровень какой-то ролевой игры. И это является частью флирта))
Старый 20.08.2024, 09:32
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Хахаха , я бы написала, что проверю, если не свой прислал штраф 500 евро.
Алёна ты как всегда

@Степанова, 52 это самый сок, не вздумай нас к немолодым причислять!)))
Твоя история навеяла, недавно было.
Тоже на сз написал Соблазнитель (имя такое), так лихо зашёл, по фото молодой брутал как я люблю, но вот имя. Я давай его стебать, он не тушуется, как-то так отвечает, что мне нравится дерзость. Переименовался в нормальное имя, я снова стебу, что быстро переобулся)) в общем словесная перепалка, где он чуть кривовато поехал, к дерзости добавилась борзость. Я замолчала, но банить не стала. Он извиняется, начинает общаться уже в границах, я читаю. но не отвечаю. Пару дней пишет, что я не простила? Он же извинился. Я говорю - ну давай знакомиться заново. И познакомились, заобщались уже нормально, про жизнь, про себя, такие вполне себе приличные диалоги. Но он говорит - я тебя всё равно соблазню. (я про себя думаю - ну давай))))
И тут в какой-то вроде пятничный вечер присылает вложение. Я прям открывать боюсь. Открываю - там его фото в полный рост, в костюме, серьёзный, большой, такой прям альфа-альфа)) я выдыхаю.... и следом тут же дикпик ... (смайл рукалицо)
Я пишу - ну вот зачеееем??? Нормально же общались! А он - а что такого, взрослые же люди, чтобы ты знала, на что рассчитывать в плане размера. и знала как ты меня возбуждаешь. (И следом еще один дикпик на фоне своей руки с банкой пива)
Я говорю - ладно, иди пей пиво. Он - почему пиво? я уже час виски пью понемногу. Я - а фото что, не здесь и сейчас? или мешаешь виски с пивом? Он технично уходит от ответа, но я говорю - на вопрос не ответил. Он - да, фото не сегодняшнее, не люблю врать, поэтому говорю как есть. Но ты меня возбуждаешь не меньше.
Я пишу - я поняла тебя. Всего хорошего. (типа я обиделась, что фото не мне и не на меня изначально прокололся соблазнитель)
Как говорится, если женщина хочет докопаться - она найдёт, до чего)))))

@Степанова, но если хочешь в реале с ним встретиться - ну встретьтесь, а то гештальт незакрытым останется) они в переписке смелее, чем в реальной жизни)) на словах он Лев Толстой, а на деле сама знаешь кто)
И смотря где встреча будет. Если в общественном месте - ну и посмотрите друг на друга, поговорите, уж не набросится же он на тебя в кафе)) а если в нумера-сауны позовёт - ну тут уж тебе решать, соглашаться или нет.
Но про серьёзность намерений с его стороны я бы конечно посомневалась.... хотя, может ты его так завела, что он решил с тобой своей радостью поделиться. не смог держать в себе такскать

А долго вы общаетесь? И о чем, если не секрет? Ну без подробностей конечно)) общение интимное или в рамках дружеской переписки? (если не захочешь отвечать - ничего, я понимаю)
Старый 20.08.2024, 09:35
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@DjSv, ахаха, это топ!!!)))
Старый 20.08.2024, 09:36
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Reveye, как это… «раб на его условиях»?
Типа - пьет кофе, почесывая грудь и раздраженно отвечает на утренний звонок: «Чего надо, Танька? то есть моя госпожа»

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 09:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Встречаться с ним- одобрять подобное поведение. Это не ханжество и не пуританство, это безопасность, имхо. Хотя эти виртуальные эксгибиционисты безвредны, как правило, но кто щас знает, вокруг столько недообследованных, или таблеточку забыл принять.
Не, нельзя с такими встречаться, имхо, нормальный не ведет себя так. Без шансов.
Старый 20.08.2024, 09:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
Как глубоко может ранить/задеть неосторожно сказанное незнакомым человеком в сети, @ЕленаП, надеюсь, я ошибаюсь - вы просто отдыхаете и у вас все отлично.
Поддержу , сняла с языка просто . @ЕленаП Ленок , куда пропала ? Мы уже кричим : Сне-гу-роч-кааа!!!!!
Старый 20.08.2024, 10:13
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@DjSv, убила (вытирает слезы)))

Девы, из любопытства или от скуки можно хоть с чертом встречаться, приняв меры предосторожности, так сказать. Но смысл? Исходить надо из совпадения целей м и ж. Чего скрывать, на сайты мы, девочки, в большинстве своем ходим в надежде на нормальное парнерство, совместную жизнь. Мужчина, рассылающий дикпики или имеющий ник "соблазнитель", явно этих же целей не преследует. Мне кажется, и время на таких тратить незачем.
Старый 20.08.2024, 10:15
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, а какой твой любимый парфюм?
Алёна, выпала в офлайн). Короче любимых парфюмов много, я слегка маньячу по этому делу). Но страх потери некоторых связан с тем, что сняты с производства, переформулированы, реально стали нереально дороги(. Поэтому замок от случайных любопытных на парфюмерном шкафу)). Сложно будет сейчас купить например Midnight Poison Dior, особенно в духах, Kingdom Alexander McQueen, некоторые из эксклюзивной линейки Герлен, в первую очередь Rose Nacree du Desert Guerlain, Encens Mythique D'Orient Guerlain, да и просто снятые Герлены из люкса, лимитки Шалимара, лимитки Мюглера, типа ликёр де парфюм, небольшие выпуски Микаллеф - Puzzle No. 2 M. Micallef, некоторые старые Лютансы - Fourreau Noir Serge Lutens например. Слова что незаменимых нет, не проходят, реально сложно подобрать аналогичное и влюбиться(. Скажем так сейчас любимых флаконов в шкафу примерно сотня, незаменимых из них половина. Ещё пара сотен так, для разнообразия.
Подобрать что-то вот прям последних направлений сложно, не переношу амбродеревяшки, а они почти везде. И не люблю то, что на время моды заполоняет всё вокруг, типа моды на жжёный сахар Ля Ви , йод с сахаром)), Баккара, всякие Кирки), удушающие мускусы, синтетические уды (в Монталях). Сейчас Ганимед везде, но его люблю в малой дозе, муж носит иногда.
В общем я больше не люблю что-то в парфюмерии, чем люблю.
Старый 20.08.2024, 10:18
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 4

@Синяя Гусеница, рабы нынче пошли не те.

На сз сидят для удовлетворения своих потребностей и фетишей бесплатно, в диалоге. Поэтому я даже перестала их троллить, потому что это все равно оказание услуг, которые они хотят, но за бесплатно. Ты думаешь что троллишь их, на самом деле удовлетворяешь и они д….т. Еще и условия выставляют, ага. Не те рабы нынче, не те.

Я, по неопытности, несколько лет назад, думала что троллю одного, а он вполне там сидел с эрекцией и даже пояс верности надел. Ни фига, такие услуги -только за деньги. Совсем обнаглели

Оооо, я коллекционер, но сейчас оставила около 200, многое продала и раздала из своих флаконов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 10:25
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Reveye, да, я знаю вас на фражке). Все мы стремимся к красоте, в любом проявлении). Я скорее пользователь, чем коллекционер, нет принципа формирования "коллекции", имею что нравится и всё.
Старый 20.08.2024, 10:27
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Если бы мы подобного типа на тропинке встретили, вряд ли задумались в тот момент о его глубоком духовном мире и оценивали симпатичность внешности. А чем это отличается от внезапного фото? В общем то ничем. И нафига тогда идти снова той же тропинкой.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 10:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, все верно, только теперь эти больные люди еще чувствуют себя в полной безопастности , рассылая это, на тропинке он бы боялся огрести по полной, а тут и бояться нечего.
Старый 20.08.2024, 10:36
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, Совершенно согласна. Благо, что это пусть не приятно, но безопасно и для нас. Пусть чешет дальше своей дорогой.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 10:50
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Поэтому я даже перестала их троллить, потому что это все равно оказание услуг, которые они хотят, но за бесплатно. Ты думаешь что троллишь их, на самом деле удовлетворяешь и они д….т.
О! Лучше не скажешь.
Старый 20.08.2024, 10:53
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, с такими "безобидными" онлайн эксгибионистами я бы побоялась троллить, пытаться задеть, оскорбить или ещё чего. Вдруг человек "обидится", да и начнёт искать(. Не знаю насколько эти ресурсы анонимны. И ещё этот всё трата энергии, вдруг потом это помешает адекватно общаться уже с нормальными мужчинами, ну типа собьёт с настроя? Верно выше написали - перешагнуть и следующий)).
Старый 20.08.2024, 10:59
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 4

@ВеснаКрасна, я не в России. Я их не боюсь, если бы боялась, не троллила. Как правило, они меня боятся. И да, мои фото с лицом были и на Пьюре, и на Тиндере. Единственное, что случалось за три года на этих сайтах: один меня зарепортил и забанили мой аккаунт. После этого я научилась троллить так, чтобы он прочел, потом сразу удаляла мэтч

Сейчас я уже год как не открываю эти приложения, нет сил, нервов, даже ради любопытства. Не думаю, что когда-нибудь снова соберусь и буду сидеть на этих сайтах, в основном там неадекват, и это в Европе. Хотя были и интересные мужчины, с моим нынешним на Тиндере познакомились, но надо иметь железное терпение перебирать кучу неадекватов и отвечать на бессмысленные вопросы и тупые диалоги.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 11:04
Постоянный участник
Profi

Ну вот опять зашла сейчас под наши разговоры за кофе посмотреть на мужиков с СЗ. Забила диапазон от 45 до 60. Блин, ну смотреть не на что( Может я конечно с неадекватными запросами. С другой стороны у меня взгляд замыленн пластикой. Но на мой замыленный взгляд в 45 он уже выглядит на 55)) Отрыла своего ровесника. Толстый обрюзгший дед 57 лет со свисающими щеками до плечей хочет познакомится с девушкой до 45 лет. К серьёзным отношениям пока не готов. Пока просто хочет заняться любовью
Закрытая тема