Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Степанова, ты же понимаешь, что если бы он был нормальным человеком, прежде чем отправить тебе такое, он бы спросил, как минимум. Уверена, он и встречаться с тобой не планирует, потому что этим извращенцам главное реакция на фото, больше ему ничего не надо. Не тешь себя иллюзиями, чтоб потом не разочароваться горько. Даже, если вы увидитесь, он продолжить рассылать дикпики всем подряд, он от этого получает удовольствие. Зачем тебе извращенец?
|
|
||||
|
||||
Если выглядит, как идиот и говорит, как идиот, не сомневайтесь, перед Вами идиот.
Это правило еще не подводило. |
|
||||
|
||||
В башке крутится старый анекдот про глухонемого, покупающего презерватив
Кратко: провизор не понимает глухонемого, глухонемой в отчаянии расстегивает ширинку и выкладывает свой член на прилавок, провизор не задумываясь, выкладывает свой рядом и со словами «у меня больше» забирает деньги |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу дикпиков. Мне кажется это всё равно ненормально. Какие-то комплексы или сексуальные девиации. Само собой ждёт от женщины какой-то реакции. И удовлетворяется за счёт такой реакции. Я бы однозначно не стала встречаться с таким мужчиной. Если конечно, отношения уже не перешли на уровень какой-то ролевой игры. И это является частью флирта)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Степанова, 52 это самый сок, не вздумай нас к немолодым причислять!))) Твоя история навеяла, недавно было. Тоже на сз написал Соблазнитель (имя такое), так лихо зашёл, по фото молодой брутал как я люблю, но вот имя. Я давай его стебать, он не тушуется, как-то так отвечает, что мне нравится дерзость. Переименовался в нормальное имя, я снова стебу, что быстро переобулся)) в общем словесная перепалка, где он чуть кривовато поехал, к дерзости добавилась борзость. Я замолчала, но банить не стала. Он извиняется, начинает общаться уже в границах, я читаю. но не отвечаю. Пару дней пишет, что я не простила? Он же извинился. Я говорю - ну давай знакомиться заново. И познакомились, заобщались уже нормально, про жизнь, про себя, такие вполне себе приличные диалоги. Но он говорит - я тебя всё равно соблазню. (я про себя думаю - ну давай)))) И тут в какой-то вроде пятничный вечер присылает вложение. Я прям открывать боюсь. Открываю - там его фото в полный рост, в костюме, серьёзный, большой, такой прям альфа-альфа)) я выдыхаю.... и следом тут же дикпик ... (смайл рукалицо) Я пишу - ну вот зачеееем??? Нормально же общались! А он - а что такого, взрослые же люди, чтобы ты знала, на что рассчитывать в плане размера. и знала как ты меня возбуждаешь. (И следом еще один дикпик на фоне своей руки с банкой пива) Я говорю - ладно, иди пей пиво. Он - почему пиво? я уже час виски пью понемногу. Я - а фото что, не здесь и сейчас? или мешаешь виски с пивом? Он технично уходит от ответа, но я говорю - на вопрос не ответил. Он - да, фото не сегодняшнее, не люблю врать, поэтому говорю как есть. Но ты меня возбуждаешь не меньше. Я пишу - я поняла тебя. Всего хорошего. (типа я обиделась, что фото не мне и не на меня изначально прокололся соблазнитель) Как говорится, если женщина хочет докопаться - она найдёт, до чего))))) @Степанова, но если хочешь в реале с ним встретиться - ну встретьтесь, а то гештальт незакрытым останется) они в переписке смелее, чем в реальной жизни)) на словах он Лев Толстой, а на деле сама знаешь кто) И смотря где встреча будет. Если в общественном месте - ну и посмотрите друг на друга, поговорите, уж не набросится же он на тебя в кафе)) а если в нумера-сауны позовёт - ну тут уж тебе решать, соглашаться или нет. Но про серьёзность намерений с его стороны я бы конечно посомневалась.... хотя, может ты его так завела, что он решил с тобой своей радостью поделиться. не смог держать в себе такскать А долго вы общаетесь? И о чем, если не секрет? Ну без подробностей конечно)) общение интимное или в рамках дружеской переписки? (если не захочешь отвечать - ничего, я понимаю) |
|
||||
|
||||
@Reveye, как это… «раб на его условиях»?
Типа - пьет кофе, почесывая грудь и раздраженно отвечает на утренний звонок: «Чего надо, Танька? то есть моя госпожа» |
|
||||
|
||||
Встречаться с ним- одобрять подобное поведение. Это не ханжество и не пуританство, это безопасность, имхо. Хотя эти виртуальные эксгибиционисты безвредны, как правило, но кто щас знает, вокруг столько недообследованных, или таблеточку забыл принять.
Не, нельзя с такими встречаться, имхо, нормальный не ведет себя так. Без шансов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DjSv, убила (вытирает слезы)))
Девы, из любопытства или от скуки можно хоть с чертом встречаться, приняв меры предосторожности, так сказать. Но смысл? Исходить надо из совпадения целей м и ж. Чего скрывать, на сайты мы, девочки, в большинстве своем ходим в надежде на нормальное парнерство, совместную жизнь. Мужчина, рассылающий дикпики или имеющий ник "соблазнитель", явно этих же целей не преследует. Мне кажется, и время на таких тратить незачем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подобрать что-то вот прям последних направлений сложно, не переношу амбродеревяшки, а они почти везде. И не люблю то, что на время моды заполоняет всё вокруг, типа моды на жжёный сахар Ля Ви , йод с сахаром)), Баккара, всякие Кирки), удушающие мускусы, синтетические уды (в Монталях). Сейчас Ганимед везде, но его люблю в малой дозе, муж носит иногда. В общем я больше не люблю что-то в парфюмерии, чем люблю. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@Синяя Гусеница, рабы нынче пошли не те.
На сз сидят для удовлетворения своих потребностей и фетишей бесплатно, в диалоге. Поэтому я даже перестала их троллить, потому что это все равно оказание услуг, которые они хотят, но за бесплатно. Ты думаешь что троллишь их, на самом деле удовлетворяешь и они д….т. Еще и условия выставляют, ага. Не те рабы нынче, не те. Я, по неопытности, несколько лет назад, думала что троллю одного, а он вполне там сидел с эрекцией и даже пояс верности надел. Ни фига, такие услуги -только за деньги. Совсем обнаглели Оооо, я коллекционер, но сейчас оставила около 200, многое продала и раздала из своих флаконов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Reveye, да, я знаю вас на фражке). Все мы стремимся к красоте, в любом проявлении). Я скорее пользователь, чем коллекционер, нет принципа формирования "коллекции", имею что нравится и всё.
|
|
||||
|
||||
Если бы мы подобного типа на тропинке встретили, вряд ли задумались в тот момент о его глубоком духовном мире и оценивали симпатичность внешности. А чем это отличается от внезапного фото? В общем то ничем. И нафига тогда идти снова той же тропинкой.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, все верно, только теперь эти больные люди еще чувствуют себя в полной безопастности , рассылая это, на тропинке он бы боялся огрести по полной, а тут и бояться нечего.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Совершенно согласна. Благо, что это пусть не приятно, но безопасно и для нас. Пусть чешет дальше своей дорогой.
|
|
||||
|
||||
О! Лучше не скажешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, с такими "безобидными" онлайн эксгибионистами я бы побоялась троллить, пытаться задеть, оскорбить или ещё чего. Вдруг человек "обидится", да и начнёт искать(. Не знаю насколько эти ресурсы анонимны. И ещё этот всё трата энергии, вдруг потом это помешает адекватно общаться уже с нормальными мужчинами, ну типа собьёт с настроя? Верно выше написали - перешагнуть и следующий)).
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@ВеснаКрасна, я не в России. Я их не боюсь, если бы боялась, не троллила. Как правило, они меня боятся. И да, мои фото с лицом были и на Пьюре, и на Тиндере. Единственное, что случалось за три года на этих сайтах: один меня зарепортил и забанили мой аккаунт. После этого я научилась троллить так, чтобы он прочел, потом сразу удаляла мэтч
Сейчас я уже год как не открываю эти приложения, нет сил, нервов, даже ради любопытства. Не думаю, что когда-нибудь снова соберусь и буду сидеть на этих сайтах, в основном там неадекват, и это в Европе. Хотя были и интересные мужчины, с моим нынешним на Тиндере познакомились, но надо иметь железное терпение перебирать кучу неадекватов и отвечать на бессмысленные вопросы и тупые диалоги. |
|
||||
|
||||
Ну вот опять зашла сейчас под наши разговоры за кофе посмотреть на мужиков с СЗ. Забила диапазон от 45 до 60. Блин, ну смотреть не на что( Может я конечно с неадекватными запросами. С другой стороны у меня взгляд замыленн пластикой. Но на мой замыленный взгляд в 45 он уже выглядит на 55)) Отрыла своего ровесника. Толстый обрюзгший дед 57 лет со свисающими щеками до плечей хочет познакомится с девушкой до 45 лет. К серьёзным отношениям пока не готов. Пока просто хочет заняться любовью
|
Закрытая тема |
|
|