Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2025, 09:55
Ya-alenka Ya-alenka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ya-alenka на нуле

@Be11a, добрый день. По личному опыту: Тейпы не советую. Даже небольшие отеки со щек перейдут вверх и дадут натяжение на швы. У меня из за тейпов швы и разошлись. В первое время даже голову нельзя вниз опускать.
А по поводу синяков - у меня тоже особо и не было. На третий день появилась желтизна незначительная.
Желаю легкой реабилитации!
Старый 03.03.2025, 10:26
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нулеBe11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Ya-alenka Посмотреть сообщение
@Be11a, добрый день. По личному опыту: Тейпы не советую. Даже небольшие отеки со щек перейдут вверх и дадут натяжение на швы. У меня из за тейпов швы и разошлись. В первое время даже голову нельзя вниз опускать.
А по поводу синяков - у меня тоже особо и не было. На третий день появилась желтизна незначительная.
Желаю легкой реабилитации!
Доктор тоже категорически против, я бы не стала самодеятельностью заниматься.
Старый 03.03.2025, 10:42
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Luna_me, не всегда это все проходит... ох, не всегда...((((
Старый 03.03.2025, 11:49
воробей2912 воробей2912 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 73 раз(а)

воробей2912 на нуле

Цитата:
Сообщение от Be11a Посмотреть сообщение
@Маливи,

Нет, я была же 18 января на консультации и написали сумму, сколько надо привезти. Оплатила вчера перед операцией.

День 2. Спала хорошо, только завалилась набок)) резко проснулась и потом добирала сон.
Приходила медсестра, обработала мне глаза и закапала, плюс уколы.
Кайф)
Про телефон - особо просили не пользоваться, в режиме аудио только. Но я одну серию Клона посмотрела все равно)

Синяков когда ждать? Или в целом индивидуально?

Еще сегодня встречусь с подругой, она тейпированием занимается, наклеит мне на скулы, щеки, чтоб снять отек и синяки возможные.
Пока у врача не спрашивала, еще не приходил. Но думаю, это можно.
Старый 03.03.2025, 12:04
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Al1988, я вас понимаю насчет маляров и могу подтвердить, если их убрать, лицо может сильно поменяться и не в лучшую стороны, вернее может и в лучшую, но привыкать к себе будешь очень долго, особенно, если как у меня маляры с детства. Сразу после ОП на какое-то не продолжительное время мои маляры почти не были видны, могу сказать мне это совсем не нравилось, мне казалось, что я вижу в зеркале череп с проваленными большими глазницами, брр.... Короче, маляры вернулись, но они теперь выше и меньше, я счастлива. Самой смешно, что можно радоваться малярным мешкам
Старый 03.03.2025, 12:12
Новичок
Beginner

воробей2912 на нуле

@Be11a
Добрый день!
Вы красотка! легкой реабилитации Вам!
У меня операция назначена на 1.04 у Максима Владимировича.
Была на консультации у нескольких хирургов, остановилась на нем.
я была записана на 18 марта на операцию, но приболела( теперь волнуюсь за анализы, чтоб в норме были

P.S я новенькая) не совсем еще поняла, как писать сообщения) заранее прошу прощения, если не так ответила))
Старый 03.03.2025, 12:23
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Маливи, у подруги азиатские глаза, она будет и верх и низ делать. Он при подруге позвал одну из сотрудниц клиники с азиатскими глазами которой он делал блефаро. Подруга осталась довольна, решила у него делать оп. А я все таки хочу только нижнюю, вверх не буду трогать....
Старый 03.03.2025, 13:22
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нулеBe11a на нуле

Цитата:
Сообщение от воробей2912 Посмотреть сообщение
@Be11a
Добрый день!
Вы красотка! легкой реабилитации Вам!
У меня операция назначена на 1.04 у Максима Владимировича.
Была на консультации у нескольких хирургов, остановилась на нем.
я была записана на 18 марта на операцию, но приболела( теперь волнуюсь за анализы, чтоб в норме были

P.S я новенькая) не совсем еще поняла, как писать сообщения) заранее прошу прощения, если не так ответила))
Спасибо! Я между первым и вторым блоком анализов умудрилась заболеть; показатели были слегка завышены, но меня пропустил их терапевт.

М.В. врач - лев) в хорошем смысле слова.

Я про синяки спросила, мол где они?!
Он: я вам разве обещал синяки?))

Вам удачи! Самое верное в день операции - отключить голову, включить белый шум и выполнять их команды. Я боялась запаниковать на столе. Но меня быстро вырубило, очнулась уже в палате готовая.

Ах да, у меня еще вчера начались месячные. никого не смутило, поставили тампон перед операцией и поехали.
Бывают врачи, кто не оперирует в таких случаях, здесь норм.
Они начались на пару дней раньше.
Старый 03.03.2025, 13:28
AliceeZ AliceeZ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

AliceeZ на нулеAliceeZ на нуле

@Be11a, у меня особо синяков не было, желтизна где-то недели 2 чуть держалась почти на скулах (видимо из-за перераспределения грыж туда ушло). А небольшой синяк у меня был в наружнем углу, но я так думаю он появился, когда швы снимали, на одном глазу долго не могли снять и больновато было (но терпимо), а вот на втором вообще легко и просто сняли швы, что я даже не заметила
Старый 03.03.2025, 13:53
Новичок
Beginner

воробей2912 на нуле

@Be11a
вот первый блок мне надо до 12 сдать, надеюсь до этого времени моя кровушка придет в норму)
мне еще М.В советовал лифтинг бровей, но тут я пока в сомнениях. Еще не изучала вопрос
Я такая же, как и Вы, тоже боюсь запаниковать) поэтому, буду проситься первая
Старый 03.03.2025, 14:04
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 398 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@YuliyaA85, мне он тоже понравился)
Я к нему на 21.04 записалась, делать нижнее блефаро
Старый 03.03.2025, 14:34
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 92 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@кошечка, а что за стероиды? и куда колоть и для какой цели?
Аналог дипроспана.
У меня круглит и отстает от склеры нижнее веко из за отека и рубца под глазом. Вот туда и колют.
Старый 03.03.2025, 15:44
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@IlanaB, а что вы делали, липосакцию маляров? И что вернулись они?
Старый 03.03.2025, 17:28
Anna.r Anna.r вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Anna.r на нуле

@IlanaB, действительно, мы тут многие после операции начинаем ценить и скучать по тому, что у нас убрали )))))
У меня кстати тоже должна была быть липосакция маляров. И в день операции я отменила эту часть вмешательства и оставила только блефаро. Надо было вообще все отменить))) ну что уж)

Девочки, новый день-новые открытия.
У меня постоянно разжраженные глаза. Горят.
Решила изучить информацию на зарубежных форумах. И наткнулась на пост от врача, что может быть незначительная ретракция верхнего века которая как раз приводит к этим симптомам. Выражается это в неполном смыкании глаз при моргании. Можно это определить при записи видео в замедленном режиме. И что вы думаете, у меня до конца глаза не закрываются при моргании. Хотя если просто закрытт глаза, то закрываются.
Кто то сталкивался с такой проблемой?
Старый 03.03.2025, 18:29
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@IlanaB, а что вы делали, липосакцию маляров? И что вернулись они?
У меня была блефаро с миопексией, про маляры было сказано, что они никуда не денутся, но станут выглядеть гораздо лучше.
Видимо, первое время из-за натяжения от миопексии и внутренних отеков, маляров не было видно, потом все уселось и они проявились в обещанном виде "гораздо лучше". Если коротко, стали меньше и заняли более высокое положение.
Старый 03.03.2025, 18:46
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Anna.r, ну тоже же проверила))) действительно не закрываются глаза при моргании и жжет глаза , но у меня сейчас не показательно, эндо лба три недели назад и нижняя блефаропластика, поэтому я полагаю у меня еще отеки, но как объяснения почему же раздражение и горят , наверное , да, возможно.. а вот как решать эту проблему даже не представляю
Старый 03.03.2025, 18:50
Anna.r Anna.r вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Anna.r на нуле

@Flaffiks, три недели еще не срок)
У меня из-за недостатка кожи тянет. В моем случае видимо растягивать кожу.. только ни одного быстрого и действенного способа нет.
Старый 03.03.2025, 21:27
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
@YuliyaA85, мне он тоже понравился)
Я к нему на 21.04 записалась, делать нижнее блефаро
У меня засада с моим кт органов грудной клетки.... Сегодня пульмонолог сказала мне Забудь о блефаропластике как минимум на 3 месяца 😭 я писала выше, что нашли какие то очаги и меня на операцию не взяли. Завтра про это скажу Тегай может как то сделает мне блефаропластику без общего наркоза😂
Старый 03.03.2025, 22:08
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 009 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliyaA[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]]У меня засада с моим кт органов грудной клетки.... Сегодня пульмонолог сказала мне Забудь о блефаропластике как минимум на [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]] месяца я писала выше, что нашли какие то очаги и меня на операцию не взяли. Завтра про это скажу Тегай может как то сделает мне блефаропластику без общего наркоза

Вы болели недавно?((
Старый 03.03.2025, 22:33
Libra411 Libra411 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 2 753 раз(а)

Libra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном пути

@Маливи, да, после опи я только с доктором на связи по ватсап была. Катерина только к операции готовит
@Be11a, после МВ синяков можно не ждать)) у меня не было почти. Да, и у девочек тут, кто у него оперировался, вроде тоже без синяков все было, если не ошибаюсь.

У вас очень лицо красивое, к слову) про таких как вы, говорят, что «в человеке есть порода»
Закрытая тема

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика