Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2025, 09:55
Ya-alenka Ya-alenka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Ya-alenka на нуле

@Be11a, добрый день. По личному опыту: Тейпы не советую. Даже небольшие отеки со щек перейдут вверх и дадут натяжение на швы. У меня из за тейпов швы и разошлись. В первое время даже голову нельзя вниз опускать.
А по поводу синяков - у меня тоже особо и не было. На третий день появилась желтизна незначительная.
Желаю легкой реабилитации!
Старый 03.03.2025, 10:26
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Be11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Ya-alenka Посмотреть сообщение
@Be11a, добрый день. По личному опыту: Тейпы не советую. Даже небольшие отеки со щек перейдут вверх и дадут натяжение на швы. У меня из за тейпов швы и разошлись. В первое время даже голову нельзя вниз опускать.
А по поводу синяков - у меня тоже особо и не было. На третий день появилась желтизна незначительная.
Желаю легкой реабилитации!
Доктор тоже категорически против, я бы не стала самодеятельностью заниматься.
Старый 03.03.2025, 10:42
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 695 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Luna_me, не всегда это все проходит... ох, не всегда...((((
Старый 03.03.2025, 11:49
воробей2912 воробей2912 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

воробей2912 на нуле

Цитата:
Сообщение от Be11a Посмотреть сообщение
@Маливи,

Нет, я была же 18 января на консультации и написали сумму, сколько надо привезти. Оплатила вчера перед операцией.

День 2. Спала хорошо, только завалилась набок)) резко проснулась и потом добирала сон.
Приходила медсестра, обработала мне глаза и закапала, плюс уколы.
Кайф)
Про телефон - особо просили не пользоваться, в режиме аудио только. Но я одну серию Клона посмотрела все равно)

Синяков когда ждать? Или в целом индивидуально?

Еще сегодня встречусь с подругой, она тейпированием занимается, наклеит мне на скулы, щеки, чтоб снять отек и синяки возможные.
Пока у врача не спрашивала, еще не приходил. Но думаю, это можно.
Старый 03.03.2025, 12:04
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Al1988, я вас понимаю насчет маляров и могу подтвердить, если их убрать, лицо может сильно поменяться и не в лучшую стороны, вернее может и в лучшую, но привыкать к себе будешь очень долго, особенно, если как у меня маляры с детства. Сразу после ОП на какое-то не продолжительное время мои маляры почти не были видны, могу сказать мне это совсем не нравилось, мне казалось, что я вижу в зеркале череп с проваленными большими глазницами, брр.... Короче, маляры вернулись, но они теперь выше и меньше, я счастлива. Самой смешно, что можно радоваться малярным мешкам
Старый 03.03.2025, 12:12
Новичок
Beginner

воробей2912 на нуле

@Be11a
Добрый день!
Вы красотка! легкой реабилитации Вам!
У меня операция назначена на 1.04 у Максима Владимировича.
Была на консультации у нескольких хирургов, остановилась на нем.
я была записана на 18 марта на операцию, но приболела( теперь волнуюсь за анализы, чтоб в норме были

P.S я новенькая) не совсем еще поняла, как писать сообщения) заранее прошу прощения, если не так ответила))
Старый 03.03.2025, 12:23
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Маливи, у подруги азиатские глаза, она будет и верх и низ делать. Он при подруге позвал одну из сотрудниц клиники с азиатскими глазами которой он делал блефаро. Подруга осталась довольна, решила у него делать оп. А я все таки хочу только нижнюю, вверх не буду трогать....
Старый 03.03.2025, 13:22
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Be11a на нуле

Цитата:
Сообщение от воробей2912 Посмотреть сообщение
@Be11a
Добрый день!
Вы красотка! легкой реабилитации Вам!
У меня операция назначена на 1.04 у Максима Владимировича.
Была на консультации у нескольких хирургов, остановилась на нем.
я была записана на 18 марта на операцию, но приболела( теперь волнуюсь за анализы, чтоб в норме были

P.S я новенькая) не совсем еще поняла, как писать сообщения) заранее прошу прощения, если не так ответила))
Спасибо! Я между первым и вторым блоком анализов умудрилась заболеть; показатели были слегка завышены, но меня пропустил их терапевт.

М.В. врач - лев) в хорошем смысле слова.

Я про синяки спросила, мол где они?!
Он: я вам разве обещал синяки?))

Вам удачи! Самое верное в день операции - отключить голову, включить белый шум и выполнять их команды. Я боялась запаниковать на столе. Но меня быстро вырубило, очнулась уже в палате готовая.

Ах да, у меня еще вчера начались месячные. никого не смутило, поставили тампон перед операцией и поехали.
Бывают врачи, кто не оперирует в таких случаях, здесь норм.
Они начались на пару дней раньше.
Старый 03.03.2025, 13:28
AliceeZ AliceeZ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

AliceeZ на нулеAliceeZ на нуле

@Be11a, у меня особо синяков не было, желтизна где-то недели 2 чуть держалась почти на скулах (видимо из-за перераспределения грыж туда ушло). А небольшой синяк у меня был в наружнем углу, но я так думаю он появился, когда швы снимали, на одном глазу долго не могли снять и больновато было (но терпимо), а вот на втором вообще легко и просто сняли швы, что я даже не заметила
Старый 03.03.2025, 13:53
Новичок
Beginner

воробей2912 на нуле

@Be11a
вот первый блок мне надо до 12 сдать, надеюсь до этого времени моя кровушка придет в норму)
мне еще М.В советовал лифтинг бровей, но тут я пока в сомнениях. Еще не изучала вопрос
Я такая же, как и Вы, тоже боюсь запаниковать) поэтому, буду проситься первая
Старый 03.03.2025, 14:04
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нуле

@YuliyaA85, мне он тоже понравился)
Я к нему на 21.04 записалась, делать нижнее блефаро
Старый 03.03.2025, 14:34
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 55 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@кошечка, а что за стероиды? и куда колоть и для какой цели?
Аналог дипроспана.
У меня круглит и отстает от склеры нижнее веко из за отека и рубца под глазом. Вот туда и колют.
Старый 03.03.2025, 15:44
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@IlanaB, а что вы делали, липосакцию маляров? И что вернулись они?
Старый 03.03.2025, 17:28
Anna.r Anna.r сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Anna.r на нуле

@IlanaB, действительно, мы тут многие после операции начинаем ценить и скучать по тому, что у нас убрали )))))
У меня кстати тоже должна была быть липосакция маляров. И в день операции я отменила эту часть вмешательства и оставила только блефаро. Надо было вообще все отменить))) ну что уж)

Девочки, новый день-новые открытия.
У меня постоянно разжраженные глаза. Горят.
Решила изучить информацию на зарубежных форумах. И наткнулась на пост от врача, что может быть незначительная ретракция верхнего века которая как раз приводит к этим симптомам. Выражается это в неполном смыкании глаз при моргании. Можно это определить при записи видео в замедленном режиме. И что вы думаете, у меня до конца глаза не закрываются при моргании. Хотя если просто закрытт глаза, то закрываются.
Кто то сталкивался с такой проблемой?
Старый 03.03.2025, 18:29
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@IlanaB, а что вы делали, липосакцию маляров? И что вернулись они?
У меня была блефаро с миопексией, про маляры было сказано, что они никуда не денутся, но станут выглядеть гораздо лучше.
Видимо, первое время из-за натяжения от миопексии и внутренних отеков, маляров не было видно, потом все уселось и они проявились в обещанном виде "гораздо лучше". Если коротко, стали меньше и заняли более высокое положение.
Старый 03.03.2025, 18:46
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Anna.r, ну тоже же проверила))) действительно не закрываются глаза при моргании и жжет глаза , но у меня сейчас не показательно, эндо лба три недели назад и нижняя блефаропластика, поэтому я полагаю у меня еще отеки, но как объяснения почему же раздражение и горят , наверное , да, возможно.. а вот как решать эту проблему даже не представляю
Старый 03.03.2025, 18:50
Anna.r Anna.r сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Anna.r на нуле

@Flaffiks, три недели еще не срок)
У меня из-за недостатка кожи тянет. В моем случае видимо растягивать кожу.. только ни одного быстрого и действенного способа нет.
Старый 03.03.2025, 21:27
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
@YuliyaA85, мне он тоже понравился)
Я к нему на 21.04 записалась, делать нижнее блефаро
У меня засада с моим кт органов грудной клетки.... Сегодня пульмонолог сказала мне Забудь о блефаропластике как минимум на 3 месяца 😭 я писала выше, что нашли какие то очаги и меня на операцию не взяли. Завтра про это скажу Тегай может как то сделает мне блефаропластику без общего наркоза😂
Старый 03.03.2025, 22:08
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 712 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliyaA[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]]У меня засада с моим кт органов грудной клетки.... Сегодня пульмонолог сказала мне Забудь о блефаропластике как минимум на [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]] месяца я писала выше, что нашли какие то очаги и меня на операцию не взяли. Завтра про это скажу Тегай может как то сделает мне блефаропластику без общего наркоза

Вы болели недавно?((
Старый 03.03.2025, 22:33
Libra411 Libra411 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 873 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Маливи, да, после опи я только с доктором на связи по ватсап была. Катерина только к операции готовит
@Be11a, после МВ синяков можно не ждать)) у меня не было почти. Да, и у девочек тут, кто у него оперировался, вроде тоже без синяков все было, если не ошибаюсь.

У вас очень лицо красивое, к слову) про таких как вы, говорят, что «в человеке есть порода»
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru