Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, добрый день. По личному опыту: Тейпы не советую. Даже небольшие отеки со щек перейдут вверх и дадут натяжение на швы. У меня из за тейпов швы и разошлись. В первое время даже голову нельзя вниз опускать.
А по поводу синяков - у меня тоже особо и не было. На третий день появилась желтизна незначительная. Желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, не всегда это все проходит... ох, не всегда...((((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, я вас понимаю насчет маляров и могу подтвердить, если их убрать, лицо может сильно поменяться и не в лучшую стороны, вернее может и в лучшую, но привыкать к себе будешь очень долго, особенно, если как у меня маляры с детства. Сразу после ОП на какое-то не продолжительное время мои маляры почти не были видны, могу сказать мне это совсем не нравилось, мне казалось, что я вижу в зеркале череп с проваленными большими глазницами, брр.... Короче, маляры вернулись, но они теперь выше и меньше, я счастлива. Самой смешно, что можно радоваться малярным мешкам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a
Добрый день! Вы красотка! легкой реабилитации Вам! У меня операция назначена на 1.04 у Максима Владимировича. Была на консультации у нескольких хирургов, остановилась на нем. я была записана на 18 марта на операцию, но приболела( теперь волнуюсь за анализы, чтоб в норме были P.S я новенькая) не совсем еще поняла, как писать сообщения) заранее прошу прощения, если не так ответила)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у подруги азиатские глаза, она будет и верх и низ делать. Он при подруге позвал одну из сотрудниц клиники с азиатскими глазами которой он делал блефаро. Подруга осталась довольна, решила у него делать оп. А я все таки хочу только нижнюю, вверх не буду трогать....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
М.В. врач - лев) в хорошем смысле слова. Я про синяки спросила, мол где они?! Он: я вам разве обещал синяки?)) Вам удачи! Самое верное в день операции - отключить голову, включить белый шум и выполнять их команды. Я боялась запаниковать на столе. Но меня быстро вырубило, очнулась уже в палате готовая. Ах да, у меня еще вчера начались месячные. ![]() Бывают врачи, кто не оперирует в таких случаях, здесь норм. Они начались на пару дней раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, у меня особо синяков не было, желтизна где-то недели 2 чуть держалась почти на скулах (видимо из-за перераспределения грыж туда ушло). А небольшой синяк у меня был в наружнем углу, но я так думаю он появился, когда швы снимали, на одном глазу долго не могли снять и больновато было (но терпимо), а вот на втором вообще легко и просто сняли швы, что я даже не заметила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a
вот первый блок мне надо до 12 сдать, надеюсь до этого времени моя кровушка придет в норму) мне еще М.В советовал лифтинг бровей, но тут я пока в сомнениях. Еще не изучала вопрос ![]() Я такая же, как и Вы, тоже боюсь запаниковать) поэтому, буду проситься первая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, мне он тоже понравился)
Я к нему на 21.04 записалась, делать нижнее блефаро |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня круглит и отстает от склеры нижнее веко из за отека и рубца под глазом. Вот туда и колют. |
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, действительно, мы тут многие после операции начинаем ценить и скучать по тому, что у нас убрали )))))
У меня кстати тоже должна была быть липосакция маляров. И в день операции я отменила эту часть вмешательства и оставила только блефаро. Надо было вообще все отменить))) ну что уж) Девочки, новый день-новые открытия. У меня постоянно разжраженные глаза. Горят. Решила изучить информацию на зарубежных форумах. И наткнулась на пост от врача, что может быть незначительная ретракция верхнего века которая как раз приводит к этим симптомам. Выражается это в неполном смыкании глаз при моргании. Можно это определить при записи видео в замедленном режиме. И что вы думаете, у меня до конца глаза не закрываются при моргании. Хотя если просто закрытт глаза, то закрываются. Кто то сталкивался с такой проблемой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо, первое время из-за натяжения от миопексии и внутренних отеков, маляров не было видно, потом все уселось и они проявились в обещанном виде "гораздо лучше". Если коротко, стали меньше и заняли более высокое положение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, ну тоже же проверила))) действительно не закрываются глаза при моргании и жжет глаза , но у меня сейчас не показательно, эндо лба три недели назад и нижняя блефаропластика, поэтому я полагаю у меня еще отеки, но как объяснения почему же раздражение и горят , наверное , да, возможно.. а вот как решать эту проблему даже не представляю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, три недели еще не срок)
У меня из-за недостатка кожи тянет. В моем случае видимо растягивать кожу.. только ни одного быстрого и действенного способа нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы болели недавно?(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, после опи я только с доктором на связи по ватсап была. Катерина только к операции готовит
@Be11a, после МВ синяков можно не ждать)) у меня не было почти. Да, и у девочек тут, кто у него оперировался, вроде тоже без синяков все было, если не ошибаюсь. У вас очень лицо красивое, к слову) про таких как вы, говорят, что «в человеке есть порода»