| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если тебе выставлен диагноз ГБ, это значит, что сосуды не могут самостоятельно поддерживать нормальное давление и лечение должно быть постоянным.
И если на терапии давление повышается, значит, она подобрана неправильно, надо пересматривать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, если не холодно - гуляю на улице. Когда холодно - не могу долго, руки немеют, этот же у меня, Рейно... По дорожке в зале тогда гуляю или на эллипсе
|
||||
|
||||
|
Тут, опят же, все зависит от плана)). Если выпады, например, стоят первые в плане и в Смите, то это может быть и 20 кг, но 4/20.
Если в конце и как "добивочное", то и 16 кг с гантелями уже ой как тяжело. У меня, в основном, выпады в плане появляются когда "формирование качества" или "сушка" , на наборе (когда большой вес можно взять) они у меня не появлялись))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я выпады только в смите делаю 30-40 кг максимум.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, смит на плечи, ногу на лавку. Я не знаю, может это как-то еще называется.
|
||||
|
||||
|
Так, вроде оклемалась от вчерашней консультации))
Спешу ответить, кто интересовался Форма моей "девочки" (Ирина ее зовут) на массе. 4 силовых тренировки в неделю 60 мин кардио каждый день Бытовая активность от 15000 шагов /дн |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ты машина!
|
||||
|
||||
|
Все одноногие упражнения включая болгарские, хорошо нагружают мышцы. С нулевой базы даже без веса только многоповторкой можно чуть прокачать мышцы. Если нет цели сильно вырасти, вполне себе норм. Ну в крайнем случае 2-3 кг в руки и достаточно. С повышенным давлением тяжело тренить большой риск, это для здоровой сердечно-сосудистой системы.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да какая машина, это небольшой вес. Я сама крупная, вот прям как Ната Ирину на массе показывает, я такая же только выше. Я крупная женщина. Вот Скифка меня окончательно смотивировала худеть. Тоже хочу быть такой красивой. И лицо надо делать, худеть полюбэ, но сама я не похудею, буду чего-нибудь колоть. Эх. @Ната0079, Видела твои фото вчерашние с консы, отлично выглядишь, чего ты там оперировать собиралась? Красотка!
@Ната0079, кардио 60 мин каждый день, это что вы делаете?
|
||||
|
||||
|
отталкиваемся от того же самого рациона "массонабора".
В первую очередь повышаем бытовую активность и интенсивность тренировок, тем самым создавая дефицит. Во вторую очередь начинаем жертвовать углеводами (сначала простыми), срезая по 50г в неделю или в две недели (в зависимости от динамики формы). Оставляем продукты с высокой плотностью. В последение недели перед стартами рацион может доходить до рациона Блондинки (4 ст.л.крупы в день) 😁 Но ниже 50 г углеводов стараемся не опускаться. Силовые тренировки - 4 в неделю Позинг- тренировка ежедневно по 60 мин Кардио от 60 мин в дн Активность от 20 000 шагов в дн Форма Ирины на сушке @Ирчи кардио любое-по желанию - эллипс, вело, эскалтор. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, В смите это делать легко. Со свободным весом я в жизни не сделаю. Я и приседаю максимум 60 кг со свободным весом. А вешу я сейчас 75 кг. На Мирене набираю и набираю. Так что достижений нет. Но получаю огромное удовольствие от тренировок.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну да, в смите за гриф держишься, стабилизаторы включать не нужно, проще.
Но все равно это крутой вес, даже в смите. Прекрати обесценивать свои достижения) Ты столько тренируешься, мышц полно, чуть жирка сольешь - вообще огонь будет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я хочу слезть с иглы. Уже на 0,25 ушла с перерывами. Больше покупать не буду. Волосы лезут. Крысиный хвостик остался( И многие такие вещи от семаглутида отмечают. Перспектива ходить лысой не прельщает))
@скифка, я читала твою тему когда думала о Кочневой. Ты же на 20 кило в свое время похудела? И вроде за 40 лет? Но смотрю у тебя всё хорошо с кожей. Как удалось сохранить тугор? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ну вот с чего начали, туда и вернулись. Хоть ты меня поддерживаешь. Я тут про многоповторку писала месяца 2 назад, так наругали меня, что зачем и нахрена я это делаю
|
|