Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))) Спасибо, я знаю, что такое кольпорафия, я как раз про нее и говорю. Не знала, что Какойразнице ушили только вход, вернее, не отследила все сообщения. Матка не поднимется только при кольпорафии никак, если опущение значительное, то делается ОП на проленовой сетке. В противном случае матка будет по прежнему опускаться (только ушитое влагалище предотвратить это не сможет никак), потому как за положение матки отвечают связки, влагалище не является "подставкой" для матки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, давайте не смешивать эстетические и медицинские показания в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Я изначально написала о своей проблеме в отдельной теме, меня перенапрвили сюда. Так и сижу со своим неэстетическим показанием.
|
|
||||
|
||||
дамы, я к сафоновой не могу((( в москве кто-нибудь делал пластику МПГ? я так боюсь что-то(
|
|
||||
|
||||
Tutta Lulla, а почему не можешь?
Сайка, как ты там после оп? Боюсь позвонить, может спишь. |
|
||||
|
||||
Мечтательница, в Медицине есть тема Гинекология. Я думаю, там будет самое оно. Извините за неудобства.
|
|
||||
|
||||
Код HTML:
Tutta Lulla, а почему не можешь? |
|
||||
|
||||
Sabiwa, меня как раз оттуда сюда и направили. Если не лень, посмотрите мое самое первое сообщение.
Да, пойду я, пожалуй, снова туда. Там как то более в тему будет мое опущение. |
|
||||
|
||||
А подробнее?
сайка, можете рассказать, как там что было? И как сейчас ощущения? |
|
||||
|
||||
смешана, зделали лазером, линейно, боли не было , операция было в 9 утра, пока нормально боли нет
пока не могу сказать про результатов но отёк есть Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.07.2009 в 22:44. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
КОГда писала, что не могу к сафоновой, имела в виду меторасположение. только сейчас одолела все 67 страниц!!! уже глазки болят(
и оказывается, она и в москве делает. но, действительно, 80 тыс на это я не готова отдавать.. порекомендуйте, плз, на реальных примераз, кто V-образную делал в москве и удачно. кстати, а девственницам можно делать? Сайка, крепись Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.07.2009 в 23:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
да действеннецой можешь стать, да в
Москве есть хирург найду блокнот и напишу имя, говорят хороший Насчёт Сафановой просто у меня получилось 2 операции и сумма большая 4800 долл |
|
||||
|
||||
indigo2005, это не наркоз, это просто неидеальный русский.
|
Закрытая тема |
|
|