Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, еще хорошие тренировки Лесли Сансон, они все на ходьбе основаны. На ютубе должны быть.
С эндосферрй все ок. Мне ее вообще с третьей недели прописали. Сходите попробуйте не на животе, а на спине например, и дальше решите . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если спина …точнее бока но в зоне спины тоже была липо, короче в зоне липосакции не стоит делать? А как на животе лежать))), чтобы спину и попу сделали? Думаю ни чего страшного если полежу пол часа |
|
||||
|
||||
Девочки , а виброплатформу можно после опи? Отеки сгонять? Это я на будущее. Опи по плану 21 января? Может есть кто рядышком?
|
|
||||
|
||||
@An13, тема проблемы и осложнения
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24883 Напишите туда , там быстрее подскажут По поводу мази, спасибо, возьму на заметку. А то у меня в одном месте очень медленно заживает, то вроде покроется коркой, то опять мокнуть смотрю начинает, мне док сказал только фукорцином обрабатывать , но уже прошло около 2х недель , как шов себя стал так вести, прям особых изменений не вижу |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Пошла 6-я неделя после операций: липоабдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка. Подскажите, пожалуйста, вам назначали какие-нибудь физиопроцедуры? Доктор сказал делать пальчиковый самомассаж, потом, через пару недель можно ручной массаж. Про физио ничего не сказал. Нужны вообще физиопроцедуры и для чего: снятие отека и улучшение заживления шва? И кто их может назначить, физиотерапевт в поликлинике? Что просить у физиотерапевта? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, я думала я одна такая) ниже пупка кожа слазит, и мне кажется что это место очень темное, пигментация пошла наверное(
@kristi_neb, мне пока рано судить о результате, пока непонятно хорошо ли сделали живот или нет... Но я делала опи у того же врача что и моя сестра, у нее прошло 5 месяцев после операции, мне очень нравится ее результат... Да и цена судя по всему у меня меньше чем у остальных)) я делала в кирове |
|
||||
|
||||
@Lososenko, видимо мы тут все такие, кожу скидывающие))) а док что про пигментацию говорит? По идее ей неоткуда взяться.
@kristi_neb, я тоже готова рекомендовать своего дока) Поляков Никита Александрович. Оперирует в Тюмени) но я думаю что лучше делать в своем городе операцию. И врач в свободном доступе и на перевязки легче ездить. Я после выписки и до 2,5-3х недель ежедневно приезжала к доктору. И была максимально спокойна |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды . Сегодня ровно месяц с опи, делала абдомино с ушиванием диастаза , липосакц и липофилинг. Реаба почти как у всех, в 3 недели разрешили снять компру , но я только сегодня вышла без ощущение будто живот выволиться. Девочки почитала про ваши отзывы насчет лпж , я слелала 4 р , но мне так больно в зоне боков и ягодиц , аж искры летят с глаз
|
|
||||
|
||||
@Jann312, привет! С операцией! Значит нужно мощность всасывания в этих зонах уменьшать, поговорите с мастером, первые разы внутреннюю часть бедер и бока тоже очень неприятно было и на этих зонах мне уменьшали мощность гораздо и было терпимо, сегодня 5ый раз и я практически спала на процедуре) но еще у всех индивидуальный порог чувствительности, некоторые я читала вообще отказывались от lpg из-за невозможности терпеть боль…
|
|
||||
|
||||
Мои фотки с клиники. Девочки , как вы питаетесь ? Вначале аппетита не было. Сейчас переедаю не могу контролировать себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала отказаться, но врач настаивает на массаже. К вечеру тоже живот надувается и как каменный прям.
Цитата:
Девочки, ссори не могу разобраться как отвечать Ennui, я не уточнила вроде 7 |
|
||||
|
||||
@ennui, я тоже много ем и ни хрена неполезной еды) планирую всех отправить на учебу и работу и наладить снова питание, выходные затяжные вечно меня расхлябывают)))
|
|
||||
|
||||
@Jann312, нажимайте на ник и он отобразится в поле для сообщений.
мой док говорит начинать с 5 скорости и увеличить через 2 сеанса до 7, но специалист в салоне начала вообще с минимума, чтобы проверить болевой порог. сразу с 7 начинать это жестко @JSelly, дааа, я вообще филоню, лежу весь день почти, хожу только до вб, озона, в магазин и на лпг, и то чаще всего на машине вчера вот в тц ездила, купила новенькие джинсы на 2 размера меньше и костюм теплый. но с такими темпами я не влезу в эти новые джинсы)))) я еще не отечная, не отекаю от лежания, вообще стимула вставать нет))) |
|
||||
|
||||
Как домой выписали талия была прям тоненькая , жаль фотки не сделала, а сейчас чет с каждым днем меня распирает и округляюсь . Могут ли за такое время отлипосаченные места вновь жиром заплыть , надо рот зашивать блиин
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, завтра еду на прием, спрошу... Я думаю это нормально, когда хожу беременная у меня весь живот темнеет изза натяжения, думаю тут такой же принцип
|