Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может кто знает удачные аутфиты для мужчины с пузиком? Мне кажется, у меня что-то типа мягкого драмматика. Выше среднего ростом, скелет узкий, черты лица очень крупные, но мягкие с юности. Он когда со спины идёт, прям красота, а как боком поворачивается, пузо как у беременного торчит. Хочется как-то его приодеть, но ни одного хорошего примера не видела с такой фигурой...
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а кто нос примерял к системе Кибби?
Смотрела-смотрела на знаменитостей, никак не пойму какой подходит для Театрального Романтика? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Нос с горбинкой:
В некоторых описаниях отмечается наличие остроты в чертах, например, нос с горбинкой, как признак влияния янской натуры, что придает образу индивидуальность. В лице стервозность. Имхо все же надо индивидуально нос подбирать себе |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, пиджак хорошо посаженный всегда помогает, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aka , хм, не помню горбинок во внешности знаменитостей...
![]() Это все же не софт драматик) По идее все равно доминирует плавность с некоторым заострением... Прямой нос? Большой же точно не подойдёт? Утонченный, а кончик получается острый? Или все же сглаженный угол? Прямой с выделенным кончиком, просто прямой, греческий профиль? Не с прогибом думаю точно (хотя конечно могут быть исключения), но будет слишком простить... Но Гамину точно лучше будет такой) Может кому не нравится после рино в итоге нос как раз не видят попадания в свой образ... А тут есть Театральные романтики, можете описать какой у вас нос или фото приложить? Или какой делали на рино и что бы потом понравился? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, для меня пример ТР - Вивьен Ли. У нее нет горбинки. Нос должен быть аккуратный, может быть немного хищный, остренький (стервозность, горбинка). Только не пуговка, не картошка, не мягкий/широкий
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, классический пример носа ТР - это Ким Кардашьян
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, вот да их тоже смотрела, а вот к себе примеряю нос, не пойму пока подходит ли он или нет...
Заранее как-то не обсудила с доком, на его вкус делала, хотя обговорили вцелом) По его почерку сделали. Но мне кажется и у Вивьен Ли и у Ким Кардашьян меньше носики. Пока у меня он прямой, но должен быть выделен кончик, хотелось бы так и что-бы еще приспустился в профиль... Кончик заузили, но он не будет прям острым. Форма вроде должна быть та, а вот размер мне кажется большеват... С бывшим переломанным носом не нравилось, не изящность (она была), а именно горбинка, большеватость. Но после 2х переломов не знаю какой был бы нос... А вот лицо - овал, но есть скулы, глаза большие миндалевидные, губки пухлые. Брови домиком, широкие (как у Мерлин - она же Романтик чистый на сколько помню). Росл 172, груша скорее, но сейчас ближе к песочным часам. Грудь выросла после кормления, до этого узкая грудная клетка была и ничего там не было практически)) Талия выделенная, попа торчит и сзади и живот торчит. Маленькие стопы и ладони. Всю жизнь тощая была с попой большой и животом)) Тонкие запястья и щиколодки, астеник (сейчас как нормик выгляжу). Вот везде читала что у ТР рост пониже, но остальное все соответствует. А тут есть кто ТР? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не дотягиваю до драматика, в т.ч. по характеру, нет таких резких линий и в одежде в т.ч.
Смущает только рост?? Натурал?? натуралов песочных часов не бывает, вот дочка да натурал , мягкий натурал, там бёдер пышных нет, талия сглажена, узкое прямое лицо и тд. У СД длинные ступни и ладони и более все огромное и жёстче. Я скорее хрупко выгляжу. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото, что нашла более менее показать фигуру, при этом вес у меня чуть больше 70.
Нога 36 размер)) Маленькие ручки) До опи еще) |
|
||||
|
||||
![]()
А может ты Софт Драматик? С таким то ростом.
Упс, пока отвечала, ты уже написала. ТР и СД - похожие типажи, отличаются ростом Откуда такая информация? Огромное и жестче скорее у Ярких Натуралов
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS Вот даже по таким не ясным фото не ТР. Скорее софт драматик. Посмотрела ваши фото с новым носом, по-моему он вам подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, сначала тоже так думала, но одежда не подходит для СД, да и ручки-ножки посолиднее должны быть...
Губки не бантиком и брови скорее прямые... Поточенее лицо. Хоть и скулы есть, но всегда все сглажено было, линия волнистая скорее... Даже когда была тощая в детстве, то овальное лицо с пухлыми щечками было. Вот смотри какая линия мне подходит волна с небольшим заострением или острота с чуть закруглениями? Кибби же это про линии, фигуры... Папа у меня высокий, думаю надо на это делать скидку и плюс когда типажи Кибби появились все вцелом были ниже) Ну и исключения же есть всегда, возможно драматизм пошёл в рост как раз... А так сейчас в школе у дочки такие лошади все, жуть... Я себя маленькой чувствую)) И еще ведь все драматики скорее секс транслируют, а вот стервозинку могут и ТР) Я вот если слишком сексуальность акцентирую выглядит вульгарно... Да и длинный нос - с меня все требовали более драмматизм - меня раздражало немного это, хотя доля властности мне свойственна)) Схожи типажи да, но есть отличия - основные линии и форма фигуры) @aka , спасибо за нос)) Но пока жду похудения в профиль и выделения кончика)) Пока я как-то квадратная стала немного)) Блин надо было перед опи задуматься о Кибби... Но вроде должно быть нормально, но хочется немножко аккуратнее, может так и будет... Еще цветотип у меня Холодное/Тёмное Лето, может это влияет еще... |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, в глаза бросается рост и длинные ноги. Кажешься выше, чем есть. Скорее всего, СД.
Кибби про линии, да. ТР и СД как сестры. Крупность СД против мелкости ТР. А так, сочетание углов и овалов и там и там. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, кажется выше, чем 172?
Но хрупкость же есть, драматикам это не свойственно ![]() Остальные-то черты не СД? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, ты путаешь, по-моему, СД и ЯН) Размашистость, трансляция силы - это к ЯН скорее. Ну и хрупкой ты мне не кажешься, статная такая девушка. ТР же как птичка, производит впечатление миниатюрности.
По фигуре выбор не велик: Д, ЯН, СД. А лица особо не видно на этих фото. |