Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Контакты репетиров, пожалуйста в личку.
|
|
||||
|
||||
К нашему разговору про вечную жизнь. Умерла Евгения Добровольская. 60 лет. Вот тебе и вся жизнь….
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, рак. Нечего добавить, это не про возраст.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, очень жаль, я помню ее совсем юной, по моему у нее сестра близнец была или путаю?
Она жила рядом с нам, где-то на Б нИКИТСКОЙ ПО МОЕМУ. |
|
||||
|
||||
Как жаль ее ... Светлая Память...
Да , это не про возраст ... Это про судьбу ... |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, жаль. Хорошая актриса.
Тигран Кеосаян в коме. |
|
||||
|
||||
Человек предполагает , а Бог располагает...
А мы тут про 150 лет жизни. |
|
||||
|
||||
А чего делать-то 150 лет?
В недалеком прошлом был такой Академик Амосов. Чем занимался - мне неинтересно, но вот все о долголетии писал. Тогда еще в газетах. Моя бабушка его читала и сильно сильно доверяла. Он там как капусту есть утром, что полезно, какие занятия нужны и тд, вообщем, ЗОЖ по-нашему. И все для долголетия. И вот в одной из последних статей его (я даже сама читала, бабушки уже не было) такое разочарование пронзительное. До него вдруг дошло, что продоеваем мы СТАРОСТЬ! И его сожаления о том, что невозможно продлить молодость( мы-то ведь теперь можем поспорить?), а старость и немощь для чего продлевать? Зачем? Мне вполне понятна усталость пожилых людей от жизни и желание уйти. Непонятно желание жить дальше любой ценой и в любом физическом состоянии.. но это мое имхо. Качество жизни важнее количества. Но мы -то, в принципе, во всех наших разговорах о качестве. И вся наша пластика, залы, оземпики - борьба за качество нашей жизни. |
|
||||
|
||||
Да тут как раз те, кто ЗА 150 лет жизни на несколько страниц про то, чтобы эти 150 лет жить, но только молодым и здоровым. А так-то каждый видит и читает то что хочет))
|
|
||||
|
||||
Девушки, отвлеку вас от слова"старость". У меня вопрос про астрологию: "Подбирая даты для опи персонально для себя, проверяете ли вы совместимость с доко м по его дате рождения? Это вопрос для тех кто в это верит Нужна ли для этого полная дата рождения, т.е, год, мес. и день?
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, даже у сильных мира сего не получается 150 сильным и здоровым. До 85 бы в рассудке, это максимум. Так что видеть и читать можно то что хочет, сколько угодно)) Только у жизни и отмерянном сроке другие планы, как бы мы тут не корячились.
И время рождения желательно, вы серьезно про это? |
|
||||
|
||||
@fabi, я с тобой согласна, с небольшими ремарками)
Понемногу жизнь нормальная увеличивается, качество жизни, вот, писала ранее и до 96 доживают люди, обслуживают себя сами, радуются правнукам, друзьям и уходят сразу. Не все, конечно. Меньше века назад смертность у нас была чуть ли не в 50, от тифа, туберкулеза и т д. Но я тоже думаю, что продлевать старость,а не молодость надолго так себе удовольствие. А я все о своем. Читали, полеты могут запретить над нашим небом. Пока рекомендации, но я даже не знаю успею я улететь еще или нет. И опасность,это правда. У кого еще есть билеты на ближайшее время?) @Chestnut25, @N@t@ly, я вам в ЛС кинула статью к нашему спору в другой теме) Сюда не кидаю, нельзя. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну так а что там в той статье, я почитала, но меня эта тема не интересует, может не дочитала? Мы все в курсе, что геи существуют. И?
@fabi, но когда кто-то хочет жить вечно или 15о лет, дураку ж ясно, что не дряхлым и больным стариком же. Это же фантазия, поэтому почему бы не жить каждый год как три-5, как вариант, т е. стареть в 5 раз медленнее, или вообще после 30 не стареть, так бы тебя удовлетворило? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ж тебе пояснила, я о том,что они и полководцы известные и правители и врачи и хируруги и бои без правил.
Что некошерно* навешивать им ярлыки что они отличаются от других чем-то кроме выбора партнера, не потому чтчо нельзя,а потому что в корне неверно, к этому моя статья с выборкой для тебя и Честнуд) |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, есть тема про астрологию, может там кто-то "в теме" ответит)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1787 |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да это же всем известно давно, ты Америку не открыла. И я не отрицала, что Рурк гей, вполне может быть. Я продолжаю считать, что это накладывает на человека определенное влияние и на его мировоззрение в целом. Я просто убеждена , чтотна это вообще всЁ влияет-среда обитания, детство, опыт, образование , окружение и тп. И ориентация не может не влиять. Как одно другому противоречит? А ты продолжаешь настаивать, что это влияет только на выбор партнера и все. Позволишь мне иметь отличное от твоего мнение ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташа, ты не умеешь проигрывать, вот и всё, ты из обычной беседы где можно просто сказать да, это так делаешь извилистый спор Не знаю что так повлияло на тебя; среда, выбор партнёра или еда, но это так Так, понятней? На всех и каждого что-то влияет, и никаких особых классификаций более не существует) А так, имей, на здоровье, только подкрепочй чем- нибудь желательно))
|