Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, я тоже думаю, что у тебя всё было предусмотрено) Тогда просто жди, я тоже глохла, но не надолго.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, прикол в том, что на работе пришлось признаваться, что я сделала.. Но коллектив видел фото до и после пластик спустя 3-6 месяцев и поэтому с недоверием смотрели на мое опухшее лицо, как у китайского пасечника, спрашивая, не натворил ли делов мой хирург)
Блин. Жаль, я не удаленщик.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, забей).
Пусть смотрят, задают вопросы .. Пусть думают, якобы "что-то пошло не так", жалеют, охают, шепчутся )) Сей интригу )) Потом в три раза приятнее наблюдать эффект от появления прекрасной себя ))). Я это проходила) Стопицот раз вопрос с заглядываением в глаза - не пожалела ли я?))) Напоминание про Веру Алентову.. И все в таком духе. Я мысленно ухмыляюсь) Завтра иду на Индибу. Девочки, на что обратить внимание, чтобы я понимала, что процедура проводится правильно ? Сейчас ведь как? Аппаратов понакупили , зачастую списанных или морально устаревших , инструкцию прочитали по диагонали и вперёд. Бабло вспучивать. А это все ж лицо, не жопа. Я вот год назад отходила огромное количество сеансов эндосыферы, толку ноль, денег космос отдала. А в конце осознала, что делается это все же иначе). Ну там ладно - тушка пострадала .
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, капать не буду пока, буду подождать. @Finna, вот пусть теперь ходят и лелеят тебя)
Сегодня встречались с друзьями мужа, один засыпал вопросами, что с моим лицом. Я переспросила, что именно, он сказал, что выгляжу как фарфоровая кукла. Ну да, и нечего ему знать про молодильный отек
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ох уж эти клише про неудавшиеся старые звездные операции! Но и правда, пусть коллеги сострадают в таком случае) Блин, как некрасиво получилось у тебя с эндосферой, и денег жалко. А ты не пробовала вернуть? Жопп как и лицо одна, и пусть ее мало кто видит, но почему она недополучает плюшек, если хозяйка решила?))
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, очень красиво!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, @ИраСанна, вообще, девчонки на работе хорошие, просто я первопроходец в данном виде наведения марафета на лица 40+ лет.
Поэтому естественный интерес, ровно до тех пор, пока не случится новая сенсация, кто-нибудь отколорирует волосы или новый маникюр сделает)) Хотя у нас технарский коллектив, но девочки всегда остаются девочками, даже технари) @Lidie, благодарю за комплимент, пишу как есть, что в голову приходит.. Писать дневник дело интересное, конечно. Вела на специализированном форуме после бариатрической операции, потом откопала его через 10 лет, всплыли в памяти многие моменты, сомнения, тревоги, волнения, которые потом даже не вспоминала.. Надеюсь, здесь получится так же (скрестила пальцы) Но я нарушила заповедь Фаины Раневской, которую спросили, почему она не делает пластические операции: толку фасад менять, если канализация старая и течёт)) Вот и у меня, после кучи операций по всем частям тела, канализация течёт, а я за фасадом поперлась) Осенью предстоит абдоминопластика с ушиванием вентральной грыжи. Боюсь жутко.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, не, какое там вернуть. Доказать ничего не получилось бы. Ну сказали бы, что я жрала весь этот месяц, рыхлости наела .. @Finna, а чего ты боишься? Мне кажется, после лица тело тьфу ..
И не видно никому
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне предстоит разрез в виде якоря или буквы Т.
Внизу, где жировой фартук после похудения на 60 кг, разрез с удалением этой жировой прослойки + вверх от лобка практически до титек, чтобы ликвидировать грыжу и наложить туда сетчатый имплант. Короче, будет распахан весь живот, вдоль и поперек. И что-то мне вообще плохеет от этой перспективы. Конечно, можно отказаться от абдоминопластики и отдаться только на удаление грыжи, это будет один вертикальный шов. Но уж делать, так все сразу. Короче, в процессе раздумывания пока. Дописываю. Девы, я это сделала. Проехалась по плюхе под подбородком домашним приборчиком с микротоками. Прокрастинировала весь вечер, боялась. Мне, почему-то, вообще страшно к этой плюхе прикасаться, тактильная неприязнь. Сложно объяснить. Прибор регулировала с самой слабой подачи микротоков до максимума. Чувствительности ноль. Гель-проводник был вложен в коробку с прибором, тут промаха быть не должно. Ну ок. Если чувствительности ноль, не значит, что эффекта нет. По крайней мере, теперь есть понимание, что мир не перевернулся от прикосновений прибором к плюхе. Будем продолжать.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ихжематьзаногу.. Вот любопытно, "спецы" те осознают, что делают формально, лишь бы деньги отработать, или чисто верят все же, что клиентам помогут их процедуры?? Вопрос риторический, правды не узнаем ..
@Finna, про приборчик наверное надо в другой теме писать, но меня приободрили твои слова, что и без чувствительности будет эффект. Мне самое неприятное - по шее елозить(
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, да, сейчас попрут отсюда за флуд и про абдомино и про приборчик))
Окей, завязываю. Тебе тоже неприятно шею трогать? Не могу сама себе эту неприязнь объяснить, иррациональная какая-то. Видимо, за счёт отсутствия чувствительности. Трогаешь как будто чужое, как бездушный предмет, а не собственное тело.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, вот когда щеки трогаю ближе к ушам, то нормально, подушечками пальцев чувствую плотность и онемение, но нет чувства неприятности. А вот касаясь шеи - да, она как будто моя, но другая, рыхлая и мягкая, с "ушками" ниже ушей. Никак не получается их на фото поймать, но пальпируются явно. Да и вопросов к шее у меня нет, она при моей оп наиболее "пострадавшее" звено. Все у нас по плану, и не нужно торопить время, мы переживем и пересилим все отеки!
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, а можно спросить где вы останавливались в Спб? И как организовывали свою опи-сразу с поезда в клинику или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот все читаю , читаю про эти микротоки . И , конечно, никого не отговариваю от них. Ни в коем случае) Но я столько денег на них потратила … Сначала сразу после опи ездила в клинику с хорошим, дорогим оборудованием ( по совету хирурга) . 10 процедур перчатками, потом дома делала, прибор купила. Затем решила , что домашний прибор это не то)) Купила еще на 20 процедур абонемент в клинику . Чередовала перчатки и диоды. Причем просила уже посильнее, аш дергало все. И честно скажу , где видела эти отеки под подбородком и в районе скул, ближе к внешнему углу глаза ( не моляры, их у меня и не было до опи) так все и осталось , а прошло уже 10 месяцев с опи((
Сначала я 3 месяца ждала, потом 6 )) теперь вот жду, вдруг к году пройдут . И чувствительность у меня до сих не появилась. Зоны на углах челюсти и уха до сих пор онемевшие. Вижу отек на углах челюсти до сих пор( . Справа больше конкретно. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, отбитая капуста, девочки, как в старые добрые времена))) дёшево, сердито, точно помогает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, ты говоришь про отеки, что они остались пока?
@coccinelle, вот ссылка на апарты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я приехала накануне, ночь переночевала и утром пошла в клинику. Очень не хотелось после оп тащиться с чемоданом, пусть и на такси. Ну и после оп шла в уже обжитое место, мне спокойнее так. Получается, что за сутки переплатила, но в начале марта цена была не супер высокая за проживание, сейчас уже цены поднимаются к сезону.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, да остались. И хирург сказала, что это еще отеки. Кожа плотная, толстая, говорит все долго. Даже год не срок. Так что, девочки , не так все быстро. Всем нужно запастись терпением.
@Lidie, я уже 11 месяцев на спине сплю. Пришлось, тк угораздило еще одну операцию сделать ( не ждала не гадала) на шейный отдел позвоночника. Хотя всю жизнь на животе спала. Переучилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, спасибо, я ищу рядом что-то , но этого отеля не видела. Как вам там, понравилось? от клиники вроде не далеко
|