Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что многое зависит и от возраста, и того естественные роды или кесарево и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня так под бандажом чешется. Снимать нельзя, завтра на перевязку потом в среду и потом скорее всего на снятие швов
@Xenia13, это как на одной ноге не пойму? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, у меня все трое были естественные, но живот выглядит не лучше, чем после КС. Даже врач складку под фартуком за шов от КС принял). Животы были всегда большие, притом что дети около 3 кг и не было многоводия. После первых кожа подтянулась, но остались растяжки. После вторых осталась кожа, но живот хоть не вываливался так, а кожу можно было прикрыть купальником. После третьих - вообще печаль, беда))) кожа растянулась и стягиваться не собирается, образовалась жировая ловушка, живот вываливается даже голодный с утра, втягивать на постоянке тяжко
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
@_Tata_, у меня муж был в шоке с этой информации))он был уверен всю жизнь,что пупок связан с кишечником и его невозможно сделать новым, сначала даже смотреть не мог,хотя у меня красивый пупок, говорил,ну мы же договаривались,не показывай,мне нужно время принять действительность)))порушились у парня немного представления в голове)))знал бы он,что и где может хирург ещё сделать)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у тебя швы снимать будут? У меня несъёмные.
Мне вчера помыться разрешили, но я боюсь. То есть в принципе можно сбоку посмотреть по-быстрому как выглядит Девочки, а почему после КС живот должен плохо выглядеть? У меня 3 КС было и не жуть жуть. Терпимо всё. Ясно, что немолода уже. Последнее КС в 44 года. Даже кожа так прилично сократилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а цикл может позже начаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, ой смеюсь
![]() @Maslena, про КС - ты просто одна из тех редких везуниц)))) @Olga32., ага, у многих сдвигался, обычно на неделю примерно) @Olga32., получается через 2 недели будут снимать? Мне через месяц после операции только) @Maslena, я бы от страха померла снять компру и пойти мыться на таком коротком сроке... |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у тебя какие повязки под компрой? Может аллергия на пластырь? Такое очень часто бывает, даже на шелковые и космопор, не говоря уже про простой. Там жуть как чешется.
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев с операции. Вот так все выглядит, набрала наверное 2-3 кг. Скоро сяду на дефицит на несколько месяцев, как раз к лету готовиться. ни одни джинсы не подходят с такой узкой талией) кайфую от плоского живота, но на фоне тонкой талии низ выглядит тяжелым. И думаю что грудь можно было чуть больше оставить)
Живот до сих пор бывает напряженным. На груди вон дырка открылась, лечу. Внизу иногда мажу кремом от шрамов. Пока все очень цветастое.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у тебя больничный открыт?
@Lidie, так и я трушу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, где пластырь шов там не чешиться а живот сам, как будто мурашки
@Maslena, да, на ребенка открыла, во вторник пойду продлевать @Xenia13, а журавлик) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, SOS! У кого-нибудь после операции тахикардия была?
У меня какой-то ужас творится. И пока в больнице была, и сейчас. Лёжа пульс может быть 100 или 110. Днем сегодня прикорнула, проснулась как в кино от того что судорожно вдыхаю воздух, перед глазами мушки черные пляшут, сердце просто в бешенном ритме - я вскидываю руку ( там часы пульс и шаги меряют постоянно), пульс 130…. Испугалась ужасно… Аж расплакалась… Ну и засыпаю по ночам плохо с повышеным пульсом, очень тяжело. У хирурга спрашивала на счет пульса перед выпиской, он сказал что после наркоза многочасового тахикардия почти у всех, и это проходит само. Но пока я буду ждать "само" с такими приступами…. А с учетом того что я не в своей стране я вообще не знаю что делать. У себя на такой пульс 130 я бы уже скорую вызвала. Писать хирургу? Записывать к кардиологу тут, чтобы сделать ЭКГ и подобрать что-то снижающее пульс ( а мне тут ксарелто прописано 2 недели пить, и далеко не все можно при еретик этого препарата)?…. Теперь засыпать ещё страшно будет помимо того что и так засыпаю плохо….((( Дайте советов… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, очень, очень красиво все и гармонично! Ты просто мечта поэта и художника!) Талия, бедра, грудь, все вместе смотрится просто отпад! Твоих набранных кг не видно. Отеки есть еще или уже не мучают тебя? Меня они просто задолбали, но у меня только 5 недель.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@j.shafran, прежде всего не накручивай себя, а то пульс будет еще больше скакать! Напиши сейчас прям хирургу, чтобы успокоил и посоветовал, что можно прямо сейчас безопасного выпить, а завтра сходи платно к кардиологу |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, шикарная талия. И совсем не тяжелый низ, прям секси. Я о такой мечтаю, у меня фигура прямоугольник, очень хочется выраженную талию. Интересно было бы глянуть ваши фото "до"
|
Закрытая тема |
|
|