Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ВТБ гнида порезал проценты с 23 до 19 по накопительному в середине апреля. Клиентоориентированность прет. Не дали деньгам 3 месяца полежать на 23, кау было обещано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И опять же 21,5 не каждый день, а на меньшую сумму в месяце. Отстойное предложение. Я лучше в втб под 19%, но начисление каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Ежедневный %. Мне пока такой НС надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, по-моему это сумма, с которой ты уже получила,отними из 2 млн эту сумму и получится остаток с которого ты можешь получить.У меня получается еще 82235 ты должна получить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставку точно будут снижать скоро. Надо долгий вклад открыть. И мелочь на накопительный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я что-то ни в одном банке выгодный накопительный не увидела... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Bl@ndinka, да да. Им лишь бы в рекламе броситься большой суммой процентов , а на самом деле нифига. |
|
||||
|
||||
![]()
Я к октябрю накоплю на вкладах и буду уже в недвижку уходить. Потому что ставка начнет падать, а недвижка расти. Надо успеть в этот промежуток.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Почта банке на 9 месяцев 20%. В Дом РФ тоже, но от миллиона.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, гады! Я бы высказала им . Ну я и высказываю. На банкире ру все время свои фи пишу и кстати, помогает.
@Океан, я почта банк как-то мимо прохожу. Они нормальные? Как у них с выплатами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я что-то стала слушать инвесторов. Сделала вывод, что сейчас не самое удобное время для инвестирования. Выгоднее вклады. В общем раньше надо было в этом разбираться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, уже нет. Хайп по вкладам был осень , зима, а сейчас останавливается и на спад пойдет с июля.
Вообще я тут мониторила инфляцию. Нам говорят 7-8, ну максимум 9%%%. Вранье. Она значительно выше. Я не сужу по продуктовой корзине. Это вообще не показательно. Бабушке это еще можно наврать. Я сужу по ценам на кв метр жилья и коомерч недвижки. Он с осень скаканула. И не на 7%%. Так что наши вклады под 20 процентов не сильно успевают за инфляцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, биток ты держишь? Вон как его прет. А я без битков
![]() @Applegirl, я уже несколько вкладов в Почте открывала выгоднее всего. Надежность у них может и так себе. Пока без проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, пока Центробанк держит ставку 21, то еще можно. А потом не знаю... Надо будет думать. Раньше вообще вклады были смешные по 5%)) Но я сейчас делаю краткосрочные вклады. Дальше не выгодно. Вот еще читаю про валютные вклады. Может и выгодно. Пока не поняла.
|
Закрытая тема |
|
|