Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Вот полубоком, тоже фото старое, ну как.. от 6 мая)))
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, @pollyw§, @Olganik83, Спасибо девочки
![]() @Solla, Ага попышнее родимые стали )) Муж сегодня прям довел, все хочет погладить, потрогать, я бы может и не против, но у мужиков даже погладить получается так не бережно, с силой. Я если их трогаю только пальчиками и аккуратненько. Причем предупреждала уже не один раз.. объясняю что если внешне кажется что все уже зажило, то внутри все процессы еще не закончены, нужно быть осторожнее. Ну прям ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я теперь по ходу буду тщательно искать на переделку себе)
|
||||
|
||||
![]()
На какую переделку, вы ведь совсем недавно сделали, из за горбов что? Так рано еще времени прошло, нужно подождать
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, мне так каждый день приходится отбиваться от своего, потому что ему хочется постоянно потрогать или погладить. Согласна, что у них даже гладить аккуратно не получается, ругаюсь с ним из-за этого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Естественно пол года ждать) но в меня эффект водопада поэтому коррекция по любому
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А еще я вчера фонариком импланты светила. Зрелище, конечно, жутковатое))) Венку свою всю увидела, которая на пару см видна по поверхности груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ооо я помню Вы думали о переделке, все же решились?
Не читала ветку, нет времени, расскажите как прошло
|
||||
|
||||
![]()
Я бегала в компре первое время, мне так было удобнее. @Cupcakе, спасибо за фотку. Идеально) надеюсь у меня так же будет)))
Рановато Пока) я верю, что опустяться они)) @Remedy, да, решилась. Теперь вот страдаю))) сама операция, реабилитация и прочее - не сравнить с первой, все в разы легче. Я сейчас без компры, под запретом только сон на боку пока и физическая активность до месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§,
у меня тоже было, что вылезла нитка, появилась болячка, болячка отпала и там мокро...я в ужасе была, мазала целестодерм, за неделю затянулось. Много всяких мазей регенерирующих, но лучше у врача, конечно, спроси.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@pollyw§, Не бегать я еще наверное не скоро буду, страшно ![]() ![]() @pollyw§, Мы вместе с вами ждём
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, ой а у меня ниточка под одной грудью так и торчит, вытащить сама я точно не смогу. В месяц на приеме о ней сказала врачу, ответ был это меньшее из за чего нужно переживать и всеее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре в три недели. Сказал показаться в месяц. Стрипы снял. дома надо после душа наклеить самой. Потом перейдем на силиконовые пластыри. И еще сказал пока искать белье. Которое буду носить еще два месяца. Типа спортивного топа с поддержкой или небольшим пушапом внизу... И что искать теперь)))) я хз, принесу все что есть дома))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот шовчики) все-таки пластический хирург, который был сосудистым в прошлом, умеет делать швы)
|
||||
|
||||
![]()
Соскам неприятно касания, даже струек воды. Надеюсь это пройдет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удалять, просто хочется размер поменьше, а то я худенькая очень а грудь у меня по-моему 325 размер, но мне нравилось, я кайфовала когда ставила, напомню что свой где - то 1,5 был, не 0, ну попробовала с ними пожить, а теперь хочется натуральности какой - то, попробую липофилом довести до 2 размера и мне бы хватило для моей комплекции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня неделя с коррекции. Делали одну. Как у вас было- одна вниз ушла. Сейчас под компрой конечно ничего не ясно, отекшая только она и большая)) хочется верить, что станет лучше и в итоге обе будут на своих местах)
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, да, не трогай сама! а я чот свою нитку трогала, трогала и как-то подцепила...в общем, я оч испугалась!!!!
@GoldFish-ko, да, гипер чувствительность сосков пройдет, у меня прошло к месяцам 2, сейчас все норм,а то до бесячки )))) @kiara.76, понятно!
|
|