| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошей дороги.
|
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к девочкам, легкой дороги!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы то там как? Больше не крутите?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не кручу.. Завтра повторное Кт. Первое мне сделали не правильно. Нужно переделывать было. Хожу с трудом, хотя 3й месяц . По ходу дела буду ходить дольше в аппаратах. Меня это угнетает очень, даже какая то депрессия((
Лилия,как вы?. Скажите через сколько вы стали ходить? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как решаете вопрос с работой? Вы на больничном? Сколько длиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Я дома, доехала хорошо, меня подруга встретила с коляской. Ночь конечно я не спала не могла уснуть. Уже дома разлеглась на диван и под ноги подушку. Сделала утренние крутки. Вызвала сегодня врача на дом для продления больничного.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Восстанавливайтесь. 🙏🏻 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день ) хорошего восстановления вам , сил и энергии) дома лучше реабилитация пройдет , родные стены быстрее лечат )
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое.
Цитата:
Ко мне уже и терапевт пришла домой и продлила больничный |
|
|
||||
|
||||
|
Как вы договорились с ней? Пока ходить будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Воставливайтесь! |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас продлевает ещё на 14 дней. 4 марта надо явиться к травматологу, он продлевать больничный будет. Пока не представляю как, наверное на коляске подруга отвезёт
|
|
|
||||
|
||||
|
Как-то очень странно у вас! Ко мне месяца 2 точно ходила терапевт. Иногда просто звонила. И потом уже, когда я смогла сама пойти в поликлинику, меня перенаправили на хирурга.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня так же было, через две недели нужно было явится даже не к травматологу/хирургу, а аж на комиссию, и так каждые две недели. Раза три мама ездила с моими документами, у меня лестница высокая, я спустится не могла. А потом уже я сама ездила. Но они очень хотели меня видеть прям сразу, никак не могли понять почему я не могу к ним прискакать через месяц после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Видимо да. Но и это прошло))) время летит. У меня 7.02 год был с оп)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да не говори.. время просто несется( у меня уже тоже скоро год.
Как твои ножки? Не беспокоят? |
|
|
||||
|
||||
|
Если так сказать прислушатся к себе, то я чувствую места переломов. Но в целом, в повседневной жизни меня это никак не беспокоит, спокой могу приседать и прочее. Но ещё не пробовала бегать. Ну и конечно, я ни на секунду не жалею, что это сделала. Чуть жалко, что этого не произошло раньше)) но лучше поздно, чем никогда))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,я с вами согласна).. у меня третий месяц идет и мне кажется день начался, по завтракал умылся. по обедал и все день закончился, пролетает прям махом дни... Жду когда эта стадия перейдет в другую...
|