Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фиалка, когда выбирала сколько ставить, думала что чем больше, тем лучше. Но это было временное помутнение. Спустя время убедилась, что большая не нравится. Слава Богу, что у меня больше не помещалось:d а то бы жалела теперь. Честно.
Наверное, дело в том, что я не стараюсь привлекать к себе внимание и выглядеть слишком сексуальной. Может, это комплексы... не знаю. Да и большая грудь меня обабит. А еще не оставляю надежду, что не не все мужчины примитивны и ведутся только но сьсьГи. По этому поводу веду с подругой вечный спор :d Она считает, что для мужиков есть два раздражителя - "сиськи" и "секс". На остальное у них мозг не заточен. Я пока остаюсь при своем мнении:dur: Мозг и чувство достоинства для меня приорететны. |
|
||||
|
||||
Каждой женщине подберется свой мужчина, не боись Главное при переделке себя не перескочить в ту группу, мужчины из которой тебе не интересны, но интересна становишься ты для них.
А еще было бы здорово, если бы кто-нибудь показал на фото настоящую красивую грудь. В инете обнаженка практически все силиконовая, а фото ДО на соответствующих ресурсах всегда грустны. Стоит только пролистать консультации и фото девушек, выставивших свою кандидатуру на акции, то вера в красивую настоящую просто совсем пропадает!!! |
|
||||
|
||||
filya
а я помню видела 3-4 девушки с красивыми грудками,кот в акции учавствовали...только щас чет не могу найти фотки участниц... |
|
||||
|
||||
Бывают, бывают потрясающей красоты натуральные грудки...нерожавшие и лет до 24-25
|
|
||||
|
||||
filya
нашла вот здесьдевочки-претендентки на увеличение Аланчик,OLSEN,Blondi,Ctpecoza,Wesna или у Pupseg вот тут на мой взгляд это грудки,которые оч красивые и не требовали вмешательства,имея одну из таких я бы ни разу не задумалась об увеличении... вполне можно найти красивую естественную грудь бОльшего размера,но уже вряд ли тут в претендентках а красивой естественной груди,мне кажется много,особенно,кто еще не рожал |
|
||||
|
||||
Не катастрофа, конечно, но при возможности почему бы и не сделать ОП?
Чем лучше исхоник, тем лучше и результат. |
|
||||
|
||||
вот уж точно. чем больше натуральная красивая грудь, тем сильнее она страдает после родов, а уж если их несколько, то.. увы. только воспоминания о былой красоте и остаются. да и небольшая, но красивая, тоже как правило портится после родов) как-то неправильно природа устроила женщину, в этом плане)
|
|
||||
|
||||
Вот только вернулась из фитнеса. Видела одну красивую грудь (сегодня были только натуральные:d) маленькую. Причем деушке за тридцать, типаж Щарлиз Терон - просто милашка, вся такая ладненькая. А остальные... в большинстве Все-таки нутарель красивая очень редка. Часто вижу деланую. Большинство подводит жадность. Если бы сделали меньше, было бы красивее. Просто вспоминаю себя перед операцией, тоже хотела как можно больше:d инфекция "если уж делать, то ого-го" затронула и меня, любительницу компактных размеров. Хорошо, что доктор сказал твердое НЕТ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если бы у меня была такая http://plastic-surgeon.ru/files/konk...rud/blondi.jpg единичка, то сидела бы я тихо в уголочке и радовалась Н-да, но после кормлений после нее ничего не останется, точно. Вот тогда бы и под нож... |
|
||||
|
||||
Да у Блонди грудь просто подарок природы, и форма и размер ээээх по мне так шедевр!
Это наверное офф., поэтому добавлю такое жалко резать я за неделать, если конечно же человек не воспринимает себя кроме как с большой грудью! |
|
||||
|
||||
А если сделать так ЕЩЕ лучше
|
|
||||
|
||||
Дааа... У Блонди грудь - Мечта. Зачем же такую трогать Нереально красивая.
|
|
||||
|
||||
Согласна, если бы у меня была такая грудь, как у Блонди, я о пластике и не думала вообще...
|
|
||||
|
||||
Почему после кормления ничего не останется от такой груди? Как раз от такой и останется. У меня несколько знакомых кормило с подобной красивой полторашкой - не на много хуже стало после. Тогда как после кормления с большой грудью как раз форма у всех пропала и после кормления с имплантатами очень много переделок.
|
|
||||
|
||||
В тоже время полно случаев когда после кормления полторашка остается, но только "в мешке из под четвертого" или когда не большая грудь, пропадает чуть ли не до нуля.
|
|
||||
|
||||
Volturi, в точку!
А вообще, если по теме, бесполезно рассуждать о том, делать или не делать грудь. Делать, если считаешь, что подвисшая/ черезчур маленькая/ черезчур большая/ несимметричная/ с очень маленькими сосками/ с черезчур большими (нужное подчеркнуть) делает тебя менее привлекательной в своих глазах. Если комфортно самой с такой грудью (не мужу, не любимому, только тебе самой), то и делать незачем. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так, по разному.
|