| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, у меня уже 7 месяцев после блефаропластики нижжнкй и височной подтяжки.
Вот с обычным освещением все нравится , а если свет сбоку , то неровность под глазами. Особенно под правым. Фото сейчас сделала. Хирург сказала что все норм. Была уже у косметолога, для уплотнения кожи сферогель сделали под глаза. Но эффекта особо нет. Думаю филлер что-ли . Моя косметолог плазмогель предлагает поставить . В общем, делала блефаропластику чтобы красивой быть, а в итоге от косметолога теперь не слезу с этими подглазьями)))) Единственное нравится что кожа стала более молодая, а вот неровностей не ожидала после.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, все таки разница у меня между швами сильная. Все стала сегодня с разными абсолютно глазами. Мне кажется еще сборит веко, где выше шов. Думаю я не просто себя накручиваю, повод для беспокойства есть.
@Flaffiks, все таки разница у меня между швами сильная. Все стала сегодня с разными абсолютно глазами. Мне кажется еще сборит веко, где выше шов. Думаю я не просто себя накручиваю, повод для беспокойства есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, в любом случае ждать полгода, потом только обсуждать с хирургом, возможна ли и нужна ли коррекция..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simpapula, это не редкая ситуация ... Не торопитесь с филером , после него тоже могут быть такие нюансы, замучитесь разгребать . Я бы пробовала без него обойтись пока .
@Эбигейл, сейчас-то что можно сделать ? Ничего . Ждать . Швы формируются до года , если они исчезнут в итоге , какая вам разница какие они были ? Главное, чтобы глаза вас устраивали . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот глаза то меня и не устраивают, вернее один глаз, веко на нем больше в размере подвижное, из-за этого ощущение, как будто что-то мешает при открытии. Хирург сказал, что сделал, что мог у меня якобы ассиметрия. Но мне кажется косяк с его стороны тут есть, один шов не стоило так высоко задирать. В общем в зеркало даже смотреть не хочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, на фото которое вы выкладывали с открытыми глазами все с ними в порядке внешне. Дискомфорт если есть, то это неприятно и не правильно . С этим потом стоит разбираться . Ну и врачу об этом, конечно, надо говорить сейчас .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 7 месяцев. Ну что могу сказать, при некотором освещении прям идеально) и в целом картина становится лучше, особенно если сравнивать фото с 3–5 месяцем… так что скажу наверное банальность, которую все повторяют, не паникуйте вы раньше срока, наберитесь терпения) Да, это сложно, но отвлекайтесь на что то другое. От себя могу сказать, что и на таком сроке, до сих пор чувствую внутри, как идут изменения, вот эти покалывания, онемение, натяжение, не знаю как объяснить, и вот после этого ощущения становится то лучше, то хуже.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, замечательные глазки! Да, терпения очень не хватает конечно. Когда еще видишь в зеркале не то, что хотелось бы, то начинаешь впадать в уныние.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я уже нормально воспринимаю свои глаза. С легкой асимметрией смирилась и привыкла 🙂 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл знаю, у меня так совпало, что начала болеть челюсть и пошла к гнатологу лечить сустав, и вот это очень здорово помогало отвлечься, т.е. изменения в нижней части лица шли очень быстро и мне они нравятся)) а за этим и глаза стали подтягиваться)))) так что терпения)) ну и плюсом, начитавшись форума, была готова к тому, что может быть все не так как хотелось бы, что может быть долгая реабилитация.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, у вас , если сравнивать до и после, отличный результат. Сами открытые веки и глаза выглядят практически одинаковыми. Хвостики швов только выдают разницу, но вы себя сейчас рассматриваете очень придирчиво. Когда глаза открыты, на это внимание совсем не акцентируется. Много раз здесь девочки уже писали, что наши ожидания от операции никогда не совпадут с реальным результатом, будет намного лучше ,чем до, но не так, как рисуем мы в своих ожиданиях. Вас операция украсила, не расстраивайтесь пожалуйста)
|
|
|
||||
|
||||
|
@aleksin1980, спасибо большое за поддержку. Для меня это очень актуально сейчас. Очень рада что узнала об этом форуме. Буду ждать хотя бы три месяца, а потом буду решать что делать, если результат так и не устроит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, в 3 мес швы будут яркими, они как раз будут прорастать сосудами, поэтому еще будут в глаза бросаться
Что касается мешает глазу, это отек вероятнее всего внутренний, плюс швы еще плотные внутри, у меня до сих пор бывает такое, единично конечно уже, но нет -нет раз и чувствую, что мешает веко будто, потом хоп прошло, тоже довольно долго проходило это ощущение на одном глазу, около полугода точно..а потом коррекция и снова отек))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, всего лица не видно, конечно, может быть лоб у вас высокий...к самой блефаропластике вы придираетесь. Вы у меня не видели что с закрытыми глазами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin_de_iv, да, лоб высокий. Все врачи сразу эндо исключили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
будет получше (сегодня у меня 3 мес, разница всё же есть) как проходила коррекция? под местным? быстро?) и после нее реаба на один глаз полегче, чем изаально была, или так же все по новой? в три месяца еще темные швы, да (я тоже рассчитывала, что их сразу станет незаметно, и я видела такой реальный случай вживую, когда не было и следа на 3х неделях) |