| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне тоже сериал этот понравился. Яркий, динамичный , развлекательный , смотрится легко . Я тоже не ищу в развлекательных фильмах, что нам хотел сказать режиссёр, хотя в сериале мысль на поверхности, что ложь всегда разрушительна и на что готов человек, чтоб сохранить видимость успеха, а ляпов везде хватает . Джон Хэмм прекрасен , ну и игра других актёров, мне понравилась.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела короткий сериал 2026 года Большие ошибки, с моим любимчиком Дэни Леви . Очень смешной , ироничный, тонкий) Сразу начала пересматривать свой любимый Шитс Крик с Дэном Леви же)). Там только на него одного можно смотреть бесконечно , невероятно потрясающие персонажи, тонкий юмор, стёб такой элегантный, просто отдыхать и ржать без остановки)) В одной из главных ролей Кэтрин ОХара, известная , как мама Кевина из Один дома, тоже невероятный персонаж)) Сори, не могу такие красивые рецензии писать, как @golovalenusya, хоть и эмоции зашкаливают)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, прекрасная рецензия ,хоть и с грустинкой . Она же умерла в этом году ,по-моему ? Если не ошибаюсь . Тоже так нравится мне ,в Киностудии такая классная ,элегантная ((.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня по твоим рекомендациям куча сериалов отложена, всё никак не могу добраться 🙈😅 пока только Жены на охоте посмотрела, очень зашёл 👌
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Фильм "Меня зовут Агнета": женщина, переживающая кризис среднего возраста, уезжает из Швеции в Прованс. Кто-то в восторге от фильма, кто-то плюется. Я некоторые сцены смотрела на перемотке. Хотя фильм с элементами комедии, мне почему-то было немного грустно..
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ну ты разнесла Друзей с Соседями канешн))) Но в целом, по самому кину - права, да. А я просто люблю Джона Хэмма, ещё с Безумцев (смотрела этот сериал?). Поэтому и второй сезон скачала и посмотрю вот скоро.
@remedios13, а мне Бухта - мимо вообще, как ни странно. Только актёр в роли главгероя - блеск. Молодец. И ещё пугающий очкарик. Честно - не понимаю восторгов и ахов по поводу Бухты. Также выпала в осадок, узнав, что сие уже набрало 19 номинаций на Эмми
|
||||
|
||||
|
- лучший сериал на все времена!
про Друзья и соседи уже писала - очень зашел! ждали с нетерпением каждую серию а про Дипломатку писали? (кажется, я и писала)) немного подбешивает самолюбование главной героини, но в целом очень неплохо. три, кажется сезона вышло. динамично и нескучно. опять же красивые интерьеры и люди. рекомендую! |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya. А Прослушку смотрела? Если нет, рекомендую. для любителей, По долгу службы. Я смотрела,По долгу..., без восторга, сериал как сериал.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, зато КАКОЙ ЭТО БУДЕТ ВЕЧЕР!!!!
смотрели по одной серии в неделю по мере выхода, я аж извелась вся)))) завидую тебе, короче) |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да -да ,знаю про Прослушку ,даже начинала . Но как-то не зашел мне ,хоть я и старалась немного потерпеть )). Не смогла . Может ,и зря .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вселенная Стивена Хокинга .2014. Великобритания ,Япония ,США .
Потрясающий фильм . Потрясающая личность . Выдающийся ученый ,проведший более 50 лет в позе креветки в инвалидном кресле (прожил 76). Живя при этом активной жизнью . Трое детей ,книги ,лекции ,роман с мед сестрой (по тихому развелись под давлением семьи ). Эта биография не может не быть запечатлена ,она нереальная . Просто не верится в происходящее ,кажется ,что такого уж точно не может быть . Замечательный режиссер ,снявший оскароносную документалку . Документалист равно внимание к деталям ,иногда кадры буквально напоминают хронику ,настолько это профессионально сделано . Главная роль -Эдди Редмэйн -гений ,заслуженный Оскар .Он довольно высокий ,кроме актёрства -модель . Не представляю ,насколько тяжело ему было с его ростом сниматься в скрюченном и неподвижном положении . Фильм снят по книге жены ,удивительно ,но актриса тоже хорошо подобрана и её игра не потерялась на фоне Эдди . Фильм горячо рекомендую. Он красивый ,познавательный ,чувственный ,сострадательный . Он потрясающий . С целым списком наград ,кооорые полностью заслужены . Я под впечатлением . Чего и всем желаю . |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне вообще показалось ,что такого не может быть и его подменили ))). От героя сто процентов неоднозначные чувства .
|
| Спасибо: |