| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так чистый белый только зиме и идет. По-моему, Мур нормально в белом.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд главное в цветотипе, это правильный оттенок волос , так как ближе всего к лицу и они сразу задают тон. Иногда только волосы исправляют многие недочеты ... У Дэми правильный .
|
|
|
||||
|
||||
|
В Лав репаблике повторюсь скидка 40% по Альфа карте. Еще 10% дает блогер и 10% зв онлайн оплату и минус 60% выходит.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, первое платье какой-то теплый оттенок белого кмк . По крайней мере рядом с Шер на контрасте видно у кого более выигрышный наряд .
@Океан, а что ты берешь в репаблик? У меня одни джинсы оттуда за все время . На блогерах красиво , на себе как примерю - обнять и плакать . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, люблю Шер, но тут она не нравится))) слишком черно и мехово. @Океан, сейчас во многие рестики ходят кто в чем хочет. Даже Мишлен 1 звезда допускает разное. Для людей рестик-повод что-то выгулять, один вечернее платье, а другой такое. Что в платье, что в этом по улице просто не походишь) если в ресте заявлен дресс-код, то, конечно, не должны всех пускать в таком виде, даже самых больших звезд. Это репутация заведения, гости могут нажаловаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я за джинсами и собралась идти. Блузки примерю еще.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, посмотрела LR , как тебе такие образы ? Аналог твоему мини , но современное прочтение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот на сайте Репаблика что нашла
|
||||
|
||||
|
@Океан, покажись потом , интересно . Я бы целым образом примерила , я, например, ни один из этих верхов в свой гардероб не впишу ....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вообще нет)) носибельны только шорты)) и то, похоже, что они синтетика.
И вот отчетливо видно, как девушке черный не идет)) а второй оливка очень хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
У LR качество нормальное как мне показалось у премиум. Брала жилет льяной на трёх пуговицах молочного цвета в прошлом году во время рецидива шопоголизма, теперь он мне большой, тоже висит в шкафу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще хорошо отношусь к подгонке одежды, иногда покупаю именно с таким прицелом если ткань и модель нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, длину проще подогнать, чем в ширину ушить.
Мне еще ни разу не повезло с подгонкой в ширину, всегда получался вариант хуже изначального. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну ты может какие-то сложные вещи подгоняешь? Мне даже талию в платьях поднимали , когда оно отрезное по талии , ну и в ширину тоже убирали по бедрам.
С моим ростом тогда вообще ничего не купить, если перебирать) И у меня нет брендовых дорогих вещей, может их сложнее подгонять ?) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik,
За то что к маме подкатили его ровесники. Он чувствовал себя мягко говоря неловко. Ну и образовалась, думаю, такая цепочка логическая.
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за флешмоб. Мне на пользу. Я хоть залежи свои разберу! Много одежды на подгонку.
|
| Спасибо: 2 |