| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Стал смотреть и сказал: - Да все нормально. Это только на фото выглядело, как сильные синяки. Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня приходила мать. Впервые меня увидела после операции лично. Сказала, что вот теперь узнает меня.Но у меня есть предположение, что она по фоткам уже ко мне новому привыкла. Она не сильна в выражении эмоций, но в какой-то момент сказала, глядя сбоку: - Ну, какой молодой!! Никак не привыкну. Цитата:
41 день. Новые фотки. Вот сделал новые фотки только что. Внимание, вопрос! Есть мысли, что за какая-то вертикальная полоса на лбу? По центру.
|
||||
|
||||
|
Лёгкая задорность в лице есть сейчас) Раньше был просто поживший.
Это межбровная морщинка))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ValentinD, выглядишь отлично, таджик ушел, остался чертовски привлекательный молодой мужчина в самом рассвете сил)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Логичное предположение. Я тоже думаю, что это что-то с ней связное. Но самой морщины, вроде, нет. Мышцу как-то иссякали или подрезали, чтобы она не образовывалась.
И заливали ботоксом. Но вот под кожей... То ли это сама мышца, то ли... не знаю. Морщина, когда была, была именно межбровной. А полоса эта сантиметра 3-4 и залезает аж до второй половины лба. Морщина туда точно никогда не заходила. Даже наполовину. То есть, стало явно лучше, самой морщины нет. Но вот под кожей... Может мышца какая-то так выделяется пока. Спрошу Андрея Станиславовича при встрече. Вроде, на конец февраля планировали второй лазер. Ну, и числа 11 марта будет два месяца с операции, так что еще и время винты выкручивать. И задавать накопившиеся вопросы ![]() Цитата:
Спасибо, очень приятно!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у меня живьем синяки ярче чем на фото. Фото на сиеняки мне так иине сделали? Оно реально имело эффект ластика?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему А.С. Гурьянов и рассматривал что и как, т.к. на каких-то фотках просто желтые круги были. Цитата:
Возможно, просто несколько раз надо. Но мне, в основном, шею делали. Или только шею.. Кажется, шею. После сетки именно там синяки были. Под глазом только слева, где был именно фингал
|
||||
|
||||
|
41 день. Область под подбородком (субментальная зона). Немного статистики: каждый второй подбородок не нравится его владельцу. ![]() Мне мой тоже не нравился ![]() От чего я в особом восторге, так это от того, как подтянули область под подбородком и выдвинули (увеличили) сам подбородок. Смотрю на людей (в жизни, по ТВ, в кино) и вижу, что это очень распространенная проблема. У очень многих второй подбородок. Уже одно то, как подтянули и улучшили эту область - это просто сказочно!! ![]() ![]() ![]() Всем рекомендую!! Хотя не знаю, можно ли отдельно убрать, подтянуть именно субментальную зону. Но если можно, то это стоит сделать. А если нельзя сделать отдельно, то... значит, надо желать и все остальное ![]() Не буду даже сравнивать с тем, как было. Было так, что огорчало. А то, как сейчас... Очень радует!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Почти 1,5 месяца
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну не может быть, что на фото До был ты! Мозг отказывается в это верить))
|
|
||||
|
||||
|
Что за мужик на первой фотке?
![]() Спасибо!! Цитата:
Вот поэтому я и не сравниваю с фотками "ДО". ![]() Действительно, все очень круто!! ОЧЕНЬ!! И все мои мысли про то, что здесь, что там, на 100% сработал ботокс или на 50, - это все мелочи. И это мысленное сравнение очень хорошего и даже отличного с чем-то, что предположительно может быть еще лучше. Но на самом деле, все замечательно!! Просто нет предела совершенству. ![]() Но когда смотришь ДО операции и сейчас... Это фантастика
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я после таких склеек всегда повторяю: пластика - это волшебство!
Кстати, тебе наверно будет лучше писать уже не количество дней, а месяцы: 1 месяц и 3 недели, 2 месяца и 10 дней и тд. Но это не принципиально, как удобней делай.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Результат просто огнище огненное! Чудо чудное, диво дивное!
![]() И седины совсем нет, прям удивительно! Что ещё больше добавляет молодости. На склейке хорошо видно как удивительным образом в лучшую сторону изменился нос. Как-то подсобрался и тоже помолодел. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, у меня тоже нос помолодел, побочка
|
||||
|
||||
|
Тоже заметила, как-будто меньше стал. Очень крутая «побочка»)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а можешь в этой черной футболке фотку забахать? Чтобы один к одному со старой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
На этой склейке фото до/после мне видится, что расстояние между носом и верхней губой после операции как будто уменьшилось. Это тоже молодит.
И это без булхорна. Какие удивительные "побочки" у Валентина.
|
||||
|
||||
|
Кстати да, я когда была у Валентина, обратила его внимание на этот момент. Он когда говорит, это прямо заметно: верхний зубной ряд стал сильнее обнажаться, раньше так не было)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И радуюсь, что именно у Андрея Станиславовича Гурьянова ![]() Цитата:
Тогда получится 1 месяц, 3 недели часть 1, 2, 3, 4 и т.д. ![]() Ну, посмотрим. Идею понял.Цитата:
Спасибо!! Рад, что и ты так видишь!! Надо уже из свежих фоток и новую аватарку подобрать. ![]() Цитата:
|
|