| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, да, он говорит, что это его опыт, что периорбитальная зона делается в одной связке с эндо, что , на его взгляд, это самый эффективный способ. Что без разрезов под глазами некуда убрать излишки кожи и после эндо будет некрасиво. Меня тоже это очень волнует, так как излишков сейчас нет. Я понимаю, что при поднятии скулы они могут появиться, но ведь потом все опустится обратно. Плюс по его словам закрытым способом он не сможет эффективно распределить жир.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую! Была опи в начале апреля, эндо 2/3. После операции я совсем себя не узнала, хотя с доктором обсуждали этот момент, что хочу МАКСИМАЛЬНО естественный результат. В результате на следующий день после операции он вдруг сообщает, ну вы же хотели изменить черты лица! Я в шоке... Мне теперь всю жизнь ходить с уродским лицом... Это все я к тому, что просишь одно, на выходе совсем все по другому, он так решил оказывается. Простите, просто крик души.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NastyaD, Начало апреля — это же всего несколько дней назад? Никакого результата не будет, если ты уже сразу после операции узнаёшь себя. Ткани были отслоены от кости, отёк может держаться много месяцев. Даже если запрос был на максимально естественный результат, нужно время, чтобы всё пришло к финальному состоянию. Покажи, пожалуйста, фото, если хочешь. Мне интересно, кто был хирург!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И все-таки, если черты лица изменили, то они уже не вернутся, но хоть на человека я когда-нибудь буду похожа???? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@NastyaD, У всех в начале есть сильное искажение черт лица, это нормально. Не впадай в истерику. Ткани имеют тенденцию возвращаться к своему исходному состоянию. То, что ты сейчас видишь, даже близко не похоже на то, что будет через год.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поясните, пожалуйста, что такое эндо-улыбка и эндо-скулы? Это всегда у всех возникает?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня чувство что не могу полностью, скажем так во все 32 зуба улыбаться, чувство натяжения все еще есть, прошло уже почти 2 года
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, да, мне он также ответил на мою просьбу сделать транс - что так не получится распределить жир. Хотя примеров миллион на форуме, когда и эндо, и дип делают без классической блефаро, и все ок. Вот я и говорю, что это его отработанная методика, и он делает так всем. Получается при этом красиво, и даже очень). Но лично для меня это единственный сдерживающий фактор (сделать опи у него), так как излишков кожи нет, при таком раскладе рубцы под глазами (вопрос как поведут себя) и миопексия (условно без показаний) - разумно ли это? Вот думаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня 7 недель после операции. Делаю по вечерам индибу, с утра лицо уже меньше отекшее, глаза пока узковаты. Пока еще не нравлюсь, но на работе стала снимать очки. Надеюсь, через неделю будет получше. Вообще улучшения пошли только на этой неделе, до этого изменений особо не было. Да и прыщами лицо обнесло, было не до фото. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, а вам сколько лет, если не секрет? Мне 51, и вроде бы, миопексия, наверное, не помешает, я уже вижу у себя при наклоне легкое отвисание нижнего века. Хотя может, это бы подтянулось при поднятии средней зоны.
У меня тоже эта открытая блефаро единственный фактор, вызывающий сомнения����*♀️ И рубцов видимых ужас как не хочется(( хотя он и говорит, что веки это зона, на которой заживает без рубцевания, но мы то тут с вами всего насмотрелись . И подвыверт нижнего века снаружи я тоже часто вижу после нижней блефаро. На его работах не видела, но ведь он, наверняка, выбирает, что публиковать. Вон на последнем видео у Анджелины Джоли веко вывернуло снизу, а у нее уж наверняка топовый хирург был (( |