Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ее
|
|
||||
|
||||
Это у меня после похода в магазин Друг попросил помочь выбрать сандали. Зашли в один, Bata, я грю - вот классные, жалко коричневые, были б черные - супер. Он спрашивает продавца - А нет ли у Вас таких же только черных? Тот ему отвечает : Все на витрине. Мой спрашивает : Что значит на витрине? Продавец: Ну все. Мой: ну я про цвет спрашиваю. Продавец: Ну я и отвечаю. И продолжают... Я стою, смотрю на этих двух блондинок и говорю продавцу: Почему бы Вам сразу не ответить "Нет!"? Он посмотрел на меня с изумлением. Пришлось купить сандали
К чему это я Изменений особенных нет, кожа плотнее и гладкая, более-менее однородного цвета, однозначно лучше, чем ДО. Начала мазать веки Верхние. Шалушацца Фото сделать пытаюсь, но фотограф из меня никакой, засвечивается кожа. Видела твои фото в Прическах По прежнему считаю, что не надо тебе НюДерм. Бери CRX |
|
||||
|
||||
Только попробуй Эдитни Весь вечер страдала, вот высказалась
|
|
||||
|
||||
Бери lanalip! Мне тоже очень понравился результат Мусеньки!
|
|
||||
|
||||
Еще как состоялась
На этот раз все было исключительно организванно, все пришли в один день, так что кроме удовольствия никаких проблем . Только что вернулась со встречи, никак разойтись не могли, там нам было хорошо :d. |
|
||||
|
||||
Ой, как я люблю эти встречи!
Констатирую факт: после Обаджи девочки выглядят как персики Волшебно! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Sabiwa. Так же, уже увидела онлайн, что она отправила мне мой заказ. Оперативно.
|
|
||||
|
||||
Мажу лицо и веки уже три недели ( все, только без клиара ). Ни покраснения, ни шелушения...препараты от Оми, сомнений не вызывают, все были оригинально упакованы. И что это? Неужели проблема в клиаре?
|
|
||||
|
||||
Очень жалею, что пришлось уйти пораньше. Такие девочки все милые, уверенные, позитивные! ТАКОГО я даже не ожидала! X-Rain, еще раз мое восхищение и моя благодарность! Жалко, что не удалось познакомиться со Светланой П. Девочки-админы, не считайте это офф топом, плиз! Это та-а-акой позитифф (в смысле позитивный крик души)!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера видела девочек и пришла к однозначному выводу, что каждая уважающая/любящая себя женщина должна баловать свою кожу Обаджи :d, главное правильно подобрать программу. От кожи natashki вообще глаз не могла оторвать, все высматривала “поры” и “купероз”. Эффект - неприличный прямо)) Немой восторг (и не только от кожи )! Система решает те проблемы, где пластика бессильно “разводит руками”
PS Еще раз спасибо X-Rain за Обаджи, спасибо девочкам-первооткрывательницам, которые подсказали, что есть такое средство, за щедрую информацию и их терпение (нам, опоздавшим, придется теперь теребить их глупыми вопросами) , еще, конечно же, очень рада была вчерашней встрече, знакомству и приятному общению |
|
||||
|
||||
Интересно, пройдет у меня повышенная жирность или нет. Почти 4 недели пользуюсь, а лицо блестит как блин. Каждые 2 часа салфетками промокаю. Одно радует, что при такой жирности совсем поры не забиваются, ни то что раньше было летом. Я себя успокаиваю, что всего лишь прошел месяц. А может и норма потом будет. Многие писали, что нормализовалось. Интересно через какой срок. Цвет лица выравнивается, купероз на месте. Т.к. я любитель бани (все равно хожу), то заметила что после бани денька так через два начинается такое нормальное шелушение, а потом норма. Уже 2 раза наблюдала. Меня радует, облазить ведь надо.
|
|
||||
|
||||
Vella, у меня ничего не происходила до тех пор, пока я включила систему целиком. То есть, я сначала использовала тритиноин и блендер, потом подключила клиар и эксфодерм (форте!). Последними подключались умывалка и тонер. Только после этого я начала шелушиться - да как!! До сих пор постоянно шелушусь (3,5 месяца).
tstrela, а Вы пользуетесь всей системой? Включая их защиту от солнца? |
|
||||
|
||||
Перепробовала ФСЁ, что вчера взяла...
Отчитываюсь чисто по текстуам: понравилось Эластидерм весьма приятный, третиноин размался тоже как порядочный (спать хотелось, и дабы не ждать, сушила лицо по совету Светланы феном:d). Утром вачкала сыворотки... Пахнут вкусно! Впитываются замечательно. Сверху намазала эксфодерм и защиту - опять же, все чудесно впиталось и макияж лег - зашабись. Весь день получала комплимАны. Может, просто потому, что настроение хорошее |
|
||||
|
||||
С почином тебя, дорогая .
А я сегодня была в Университете на защите нашего друга. Защита была докторская, так что народ, в основном, в возрасте. Тоже ловила на себе удивленные взгляды людей, которые меня не видели двадцать лет, и чувствовала себя звездой . А до Обаджи (хотя и после эндо), такого эффекта не было! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки ! А Обаджи решает проблему рассширенныз пор ? Без отбеливания . Так как пигментации нет ? А веснушки на носу мне нравятся . Или только в комплекте с отбеливанием ?
|
Закрытая тема |
|
|