Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джулия, спасибо!! В последний раз когда я мерила милавицу мне был мал 75 Е Ужас! Они в китае чтоль стали шить?? Раньше проблем таких не наблюдалось - все чётко по размеру, полная чашка. Посмотрю ещё раз Санькс!
|
|
||||
|
||||
Девочки. у меня 5й день после операции, но не могу даже спать спокойно и лежать в этом белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. все болит!а ходить еще ничего, только сутулюсь. можт оно мне мало?
|
|
||||
|
||||
polina001, у меня такое же было, только беленькое :d
Мой совет - терпи, компрессионка и должна сильно облегать, иначе бесполезно. А давит так сильно, потому что самое время отеку. Дальше будет легче, вообще замечать ее не будешь. Мне первые дни в компрессионке даже дышать было тяжело, потом все нормализовалось. |
|
||||
|
||||
Спасибо Танечка!уже думала ехать другое белье брать.А таблетки ты какие пила(чтобы обезболивать)?пью кетанов и не помогают
|
|
||||
|
||||
Девушки,а скажите пожалуйста. Вот вы после 2-х месяцев после операции спите без компрессионки, и взамен ничего не надеваете? Ну то есть грудь у вас в свободном состоянии во время сна? Что-то мне страшно с компрессионкой расставаться... Купила себе топик, поддерживающий грудь, для беременных. Может в нем пока спать... Совсем без ничего боюсь
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот мне врач разрешил уже носить бельё с косточками,но они не задевают имплант. одевала, в принцыпи комфортно. А вот спать пока сказали в компрессионке. Как вы думаете, можно ли действительно уже носить мне с косточками, или вытащить эти железки?
|
|
||||
|
||||
У девушки, если не ошибаюсь, до сих пор температура держится непонятно почему...уже почти месяц . Так что совет поостеречься - не просто так.
|
|
||||
|
||||
А я из многих лифчиков просто достаю железки, и тогда носить гораздо приятнее, ничего не жмет, и красиво
А после самой операции я носила не компресионку а спортивный лиф от Триумфа (по совету доктора) |
|
||||
|
||||
Вот,кстати,тоже хочу сказать,спортивный лиф от Триумфа-супер вещь,очень комфортный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня пришла компрессионка нэйтив, как то мне в ней нормально, жмет только подмышками, такое ощущение, что грудь даже как то свободно в чашках, так должно быть, как сильно оно должно сплюскивать? как то странно размер только от объема под грудью зависит
|
|
||||
|
||||
А мне сказали днём носить бюстгальтер, а на ночь одевать компрессионку. Когда утром снимаю её, вся кожа какая то мятая. и уже так надоело в ней ходить. так жмёт. А в бюстике так классно.
|
|
||||
|
||||
Дайкири, я когда заранее меряла это белье, то тоже в недоумении была, что не так туго, без скрипа застегнула. Все будет держать, не волнуйся.
|
Закрытая тема |
|
|