Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я понимаю, что не так страшно...но когда один шов почти незаметный уже на таком сроке, а второй страшок...обидно, почему оба не получились такими же...но что есть, то есть...будем бороться
![]() снежинка, у меня ареола вообще маленькая, и 3 см нету...и впихнули как-то 400мл анатом, не представляю как. хирург говорил, что намучались с одной сисей...подозреваю с той, на которй шов далек от идеала ![]() Анжелина, поняла о чем Вы (можем и на ты) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"А через подмышку ставить не очень хорошо, так как иногда (не часто) в связи с тем что при таком доступе невозможно закрепить имплантат под грудью, мышцы могут вытолкнуть имплантат вниз и получится асимметрия, придется переделывать."
Это я сейчас в архиве вычитала.ЕленаП писала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мышцы могут не просто вытолкнуть, а если занижали подгрудную и её никак не укрепили, то как раз может просто сползти имплантат вниз
|
||||
|
||||
![]()
Ага, если ставить имплантат под мышцу. :d
|
||||
|
||||
![]()
я имела виду комбинированную установку. Потому что при напряжении мышца как бы будет выталкивать имплант вниз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я - под железу. Я же, касательно данной операции, эстет, так как все же не полный ноль, нет птоза, наполненность хорошая. Так что установку под мышцу, даже комбинировано, я для себя не рассматриваю. А уж тем более видимый разрез в субмаммарной складке.
|
||||
|
||||
![]()
А если еще и складка отсутствует, то разрез - более, чем видимый.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Анжелина, у меня тоже подгрудная отсутствовала однако мне её сформировали и после последней ОП у меня не видно швов, если я не поднимаю руки. Я не в коем случае не говорю, что подгрудный самый клевый и самый безопастный и выбирайте только его, но когда выбора не было, как у меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне тоже док сказал, что не факт что подмышкой получиться...хотя можно постараться...сказал чтобы я еще подумала о подгрудном, т.к. ареолярный не для меня явно.
сказал что рушить мою СМС не будут...поэтому вряд ли имплант куда то там вытолкнеться. Катерина, как Вы думаете что лучше все таки если выбирать между швом подмышкой или под грудью ? |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня шов под грудью при невозможности скрыть его сводит на нет всю красоту формы. Но и хирург, делающий подмышечный доступ, должен знать свое дело. Если он считает для себя использование такого доступа риском, я бы не пошла на это.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я поплатилась за то, что пошла к хирургу, который не очень любит (а значит плохо умеет) делать подмышечный доступ. Так что, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы...а что с не так с вашим швом? покажитесь пожалуйста.
буквально до консы последней была только за подмышку...а сейчас снова не знаю...т.к. все таки шов подмышкой бывает еще более заметен чем при подгрудном доступе. Док сказал, что спрятать шов в складке под грудью не проблема вовсе, а только дело времени...я ему сказала : мол, ага , а потом шов на груди...а он говорит такое только бывает когда формировали новую подгрудную, а старую разрушили...а подмышку поднял - и сразу ясно что оп была ... |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й, мне кажется новую подгрудную всегда делают,хоть на пол см но опускают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слим85, а покажите пожалуйста ваши шовчики на этой стадии...очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
так у меня в альбоме одна подмышка есть)),это в год или чуть раньше,сейчас все также
|
||||
|
||||
![]()
Отличная подмышка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слим, точно...мне очень нравилась эта работа...грудь такая класнючая...супер...а шов вообще мечта.
как ему удалось обрести такой вид, что ты делала? |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
slim85 шов - вообще незаметненький! отлично ваш врач сделал! а когда он стал таким? сколько времени прошло пока он побледнел и разровнялся? вы что клеили, мазали?
|