Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо посмотрю их обязательно
А то у них там такое количество помад и так плотно расставлены, что сразу же не хочется там копаться |
|
||||
|
||||
Не за что, отпишитесь потом - интересно подошли ли оттенки
|
||||
|
||||
Обязательно!
|
|
||||
|
||||
Тазик! Строб есть у меня.Буду смешивать! Спасибо!
|
||||
|
||||
TazDevil, огромное спасибо за совет по оттенку Mac Выбрала Velvet Teddy - самое ОНО. Остальные темноватые. Текстура классная, как и у Honeylove - матовая, устойчивая. Завтра попробую на неё ещё блеск Underage
|
|
||||
|
||||
Ура!
|
||||
|
||||
Девы, про какой конкретно блеск Шанель речь? Хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я про Levres Scintillantes.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там полно оттенков:d Я очень их люблю. Попробуйте |
|
||||
|
||||
Ок, попробую.
TazDevil, девочки, посоветуйте плиз бронзат либо что-то другое для лица. Желательно без блеска. Для коррекции овала и тяжелой нижней части. Я покупала бронзирующую пудру Эстэ Лаудер, не понравилось. Через час пятнами на лице лежит. |
|
||||
|
||||
Принцесска, посмотри в МАке пудру blot deep dark. Для коррекции лица удачная штука.
|
|
||||
|
||||
Ага! Очень хорошая штучка. Цвет естественной тени на лице,то есть не рыжий,как бронзаты.
|
||||
|
||||
Девочки, никто не заказывал здесь минеральную косметику ручной работы? Цвет теней там есть очень красивый, посмотрите:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Чтобы не мусорить в теме, где вышел спор, отвечу тут.
Всё, что я сделала, это нанесла обычный ежедневный крем и санблок (просто по рутине), тональник НЕ использовала, одно прикосновение консилера ИСЛ под глазами и по носогубкам, тонкий слой пудры кистью. Для того, чтобы понять, насколько можно себя изменить косметикой, выкладываю, найденную и рекомендованную Ланой (и бережно забукмарченную мной ) ссылку на урок макияжа Шисейдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ленма, вы часто упоминаете про санблок.Что это?
|
|
||||
|
||||
Ну как...вон соседняя тема про защиту от солнца, он от ультрафиолета защищает. Это я его коротко так называю. Просто после Фракселя велели предохраняться ;) В жизни не мазалась, только на югах чуть-чуть, но пришла пора...
|
|
||||
|
||||
Да уж, нужно наконец то научиться наносить макияж, а то я только тушью умею пользоваться.
|
||||
|
||||
Я всё поняла. Конечно, защитное средство от солнца, вообще-то, называется санскрин, но я, купив Клиниковское под названием "Ситиблок", скрестила в голове эти два слова, и получила - санблок ))))
|
|
||||
|
||||
Диск, о котором Инга рассказывает, у меня есть. Там много чего интересного. Карандаш и корректор очень хорошие.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ленма, понятно теперь.
|
|
||||
|
||||
В Исиной теме упоминается и санблок и санскрин. Я тоже сначала путалась, а потом оказалось, что если химическая защита - санскрин, а если физическая, то уже санблок.