Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA несколько раз делала.
...Насчёт того, что эндо малотравматичная операция - я бы сказала, что ну очень травматичная через малые разрезы. Представьте, почти всю морду лица от кости оторвали и в новом положении зафиксировали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, не существует "недостаточно прочно" и "крепко прирастет". На таком сроке она уже приросла. Сейчас нет смысла паниковать пусть пройдет пол года, отек более или менее спадет, а уже потом можно будет ходить по хирургам и спрашивать их мнения о возможности коррекции (если она, конечно, понадобится).
|
||||
|
||||
![]()
Я две улыбочки поставила после малотравматичной операции, я же видела тему. Хотя это вопрос что травматичнее, отодрать надкостницу от кости или в слое кровеносных сосудов все перелопатить.Когда это происходит одновременно, вот тогда наверно мы и видим лицо, по которому как бы проехал трактор. Я думаю, в случае Светланы123 вмешательство в средний слой было минимальным мало сосудов повреждено, а надкостница и кость срастаясь скорей всего и не дают сильных побочных эффектов. Срастаются я думаю надкостиница и кость за несколько дней, если не часов.
|
||||
|
||||
![]()
Irina123, по поводу того, что делали на(в) моем лице, мы можем только предполагать. Лично от АР про перемещение надкостницы я ничего не слышала, так что не стала бы утверждать, что были именно такие манипуляции. Думаю, что Вам лучше всего это объяснят врачи. Больше всего информации я получила во время посещения Андреищева А.Р. и Ищенко А.Л., хотя обошла многих. Боюсь, что трогать Ваше лицо сейчас никто не согласится, а только, когда пройдет год после операции. У рубцов есть свои периоды формирования и размягчения и ранее что-то делать - можно получить совершенно непредсказуемый результат, а за год все еще может поменяться в лучшую сторону. Кстати, у А.Л. тоже накоплен большой опыт переделки лиц после неудачных эндо. Про результат писать не буду, сама видела вживую, но тут, на сайте, к сожалению, свои фотографии девочки не выложили. Могу только повториться - не отчаивайтесь, это исправимо! Терпения Вам, хотя знаю, как это непросто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне все же кажется, что в моем случае, вмешательство было не менее серьезным. Виски натянуты сильно - до сих пор иногда поднывают, скулы пока слегка отекшие и выдаются вперед. Но в свет выходить уже можно смело!
Чем больше я анализирую свою ситуацию, тем больше деталей вспоминаю.. Где-то за месяц до ОП пропила курс гиалурона "Леди'с формула" и от нее у меня повысилась свертываемость и уменьшилась кровоточивость, что тоже помогло маэстро В.Г! ![]() Да и как сказала одна из медсестер больницы, у них даже аппендицит один хирург 40 мин. вырезает, а другой - 2 часа... Моя операция длилась 1.30. Год назад, пока не изучила этот форум, вообще планировала все делать у Левина, но там прогноз был 5 часов, не меньше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, пять часов)) Это должна быть дама под 60 ранее не оперированная, имхо. Чтоб и блефаро и смас и платизмопластику..
А мне ДГ только на среднюю зону 2 часа определил время, и реабелитации такой быстрой мне не видать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана 123, а у кого вы оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2988&page=89 - вот тут я уже писала
![]() Сейчас попробую его имя себе в подпись вставить.. Единственный из 7, поработавших надо мной хирургов, за чей труд мне не стыдно.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, дополните чего именно подтяжка))
|
||||
|
||||
![]()
Бамби, а когда вам на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
в подписи не получилось дополнить)) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1770
|
||||
|
||||
![]()
Совунья у меня 11 января если все без форс-мажора будет.
Светлана 123, а что остальные шесть-то делали? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Угу.. Такая цифра, в основном, из-за переделок.
Если бы в те времена да этот форум..! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а я в Питере, отдыхаю перед эндо. Скандинавия закрыта на праздники. Так что если все сложится удачно, то 11 у меня эндо средней зоны. Чик-лифт мне противопоказан, Рамирес вроде должен помочь)). Фото "до" и "после" покажу после, ибо решение принято. Признаюсь, посещают мысли, что играю в русскую рулетку.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Бамбичка! От души желаю чтобы все прошло на 5+!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Сьюша!А я у Рауфа решила не делать, так как он видит все (мою ситуацию с лицом и метод борьбы) не так как я.
Я Агапова сижу жду))
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, желаю успеха и быстрой реабилитации!!!
Надеюсь, ты будешь радовать нас своими фото! |
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, удачной операции!
А смас затрагивать Агапов не будет? А то мне он говорил, что его тоже при эндо подтянуть можно..
|
||||
|
||||
![]()
Elina, Светлана123,- спасибо.
На счет подтяжки смас и манипуляций в ходе эндо - это индивидуально, кому что. Если говорил, может имел ввиду сделать в комплексе. А у меня другой наборчик, сделаю тогда напишу.
|
||||
|
||||
![]()
bambi, желаю Вам удачи! насколько я поняла Вы среднюю зону только затрагиваете.
p.s.А можно поинтересоваться сколько стоит сейчас у Агапова такой объем ОП.(напишите пожалуйста в личку) |
Закрытая тема |
|
|