Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не знаю, как сказать.....Стесняюся
![]() Дня три назад постриглась. Удачно. А сегодня столько МОЛОДЫХ людей мне "глазки строили" ![]() ![]() ![]() СМАС рулит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дзенкую бардзо, Кася !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки принимаете в свои ряды?))Вот уже 3 года как хочу сделать круговую подтяжку лица.Мне 43 и за 4 последних года прям резко углубились морщины,это последствия аварии...т к нервы сдавали.Вот сейчас не могу на себя смотреть и на лето планирую сделать подтяжку,когда поеду в отпуск на Украину.Уж жуть как хочеться привести себя в порядок)))
С чего нужно начать,какие первые шаги нужно сделать? Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.10.2010 в 22:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Начать нужно с чтения архивных веток по омолаживающим операциям. Наверное, неделя на это уйдет, если читать по нескольку часов в день. Потом все материалы в "теле" сайта - рассказы об операциях, статьи. Потом можно выставить фото в теме смас и с народом вместе подумать, что бы это могло быть. Сходить на консультацуию к нескольким хирургам. И дальше работать вместе со всеми в темах - обсуждать, задавать вопросы, искать ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а где-нибудь обсуждалось что конкретно дает именно омолаживающий эффект, а не просто ухоженность и свежесть? Насколько я поняла у всех хирургов свое видение на эту тему, один считает, что низ, т.е. овал, другой глаза, третий виски и положение бровей. А на самом деле? По крайней мере морщины к возрасту мало имеют отношения, мое личное наблюдение. Моему мастеру по ногтям 26 лет, у нее очень сухая кожа и как улыбнется пипец, тааакииие морщины под глазами, как яблоко моченое, реально и лоб весь в гармошку, ботокс постоянно подкалывает и тот не справляется до конца, еще и брови "надела" черные , татуаж, который со временем стал синим, но ведь при всем при том не дашь ей больше 25!! Не выглядит она старше. Значит дело не в морщинах? Пока была в Питере покаталась в метро, хоть на людей посмотрела, сидела и рассматривала лица. Сделал еще один вывод для себя - носогубки тоже не при делах, видела много бабушек с "плоскими" лицами, т.е. без выраженных носогубок и с довольно гладкой кожей, но бабушка при этом!!! Что тогда старит? Глаза? Как сказал кто-то "опыт прожитых лет никуда не спрячешь" Обратила внимание, что есть девичьи лица с брыльками, т.е. видимо такой от природы овал, но ведь девичье лицо все равно! Так я и не поняла для себя, что нужно сделать со своим лицом, чтоб оно стало моложе. Не хочу после оп выглядеть просто ухоженной хорошо выглядящей 43-летней тетей. Как говорила моя дочь, когда была маленькой -тети маленькие, толстые и кудрявые.:d Так есть секрет? Почему после оп одни выглядят прям моложе, а другие нет, что-то меняется, но омоложения это не дает? Кто знает секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я там была, спор там такой интересный, прям 2 лагеря!!! Я своего дока тоже пытала, так он сказал, что выглядеть буду лучше, однозначно, а молодость...Может это состояние души, я когда злая, то сразу + много лет, а вот, когда мы на гульках где то, то всегда ж моложе получаемся!!! Покажу я здесь себя до и после, а то админы заругают.
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69- мне как раз ваш результат очень нравится тем, что на мой взгляд там перевес молодости над ухоженностью получился. Очень надеюсь, что так и останется в окончательном варианте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Капелькой. Очень нравится результат. И глаза безумно красивые. Leria69, а с носиком что-то тоже делала?
|
||||
|
||||
![]()
Leria! Убила просто - какой контраст
![]() Девушки, хочу усложнить вам задачу. Маловато будет ухоженного лица. Если рассматривать человека в целом, то должна присутствовать легкость движений, походки, грация. А это просто так тоже не сделается. В основном наверное касается пожилых девушек моего возраста ( неуклонно приближаемся к цифре писят ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а самое главное - энергия, энергетика.
Одной из моей подруг - 51 год. Если смотреть на нее в статике, на фотографии, например, то да, видно, что возрастные изменения имеются - и брыльки, и д****ой подбородок. И лишний вес имеется. Кожа, правда, как персик. Но в жизни, уверяю вас, никто этого не замечает, потому что она - смерч, ураган. Столько у нее дел, планов, прожектов... завораживающее зрелище. А летом она с мужем, который младше ее лет на 5, по 7-10 тысяч километров на байке проезжают, по морям, по горам. Мы ее зовем Светка - железная задница :d Или вот сравниваю свою маму и свою же домработницу. Они одногодки, выглядят примерно одинаково (одинаково хорошо), наверное, лучше, чем среднестатистическая 60-летняя женщина. Но работнице по ощущениям лет на 10 меньше, потому что носится она по квартире как электровеник, улыбчивая очень, настрой у нее оптимистический. Объявления какие-то постоянно в газету дает, что с мужчиной познакомится, на свидания бегает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ППКС
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но только 10 дней прошло! Да и Лерия ещё молодая, 40лет.
У Ланочки на последних фото уже нет такого девичьего вида,как на сроке в месяц, не говоря о ещё более ранних фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто до операции можно было дать больше 40 лет. Как уже обсуждалось, в этом случае операция молодит - возвращает свой собственный возраст.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, простите , а в чем был офф?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, не пугайте меня! У меня тааакой настрой До был, а сейчас и того больше, не позволю этому результату меня покинуть!!! Может это не в эту тему, но собираюсь уже через месяц плазмо лифтинг сделать! Может кто делал уже? Кожа после него совсем другая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, нет. Когда уже сделавшие операцию говорят, что не стоит принимать отек за результат, на них почему-то не обращают внимания. Да и Катерина говорит об этом практически после каждой антивозрастной операции, если фото выставляются на сайте. Отек - машина времени. Жаль, что ненадолго.
|