Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да у меня там вообще под лупой искать нужно было! на 64 стр. есть мой исходник.
|
|
||||
|
||||
Ничего пока в этом не понимаю, но выглядят просто супер
А про доктора где будете хвастаться, хотелось бы почитать. :d:d:d ну да пойду кровь хотя бы сдам, а ходила я пока только к Древецкому, вот ищу к кому еще сходить))) Последний раз редактировалось мамочка; 04.12.2008 в 19:52. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое девочки, так приятно читать! |
|
||||
|
||||
операции в родном городе
Девушки, хочется узнать, многие ли делают пластику груди в своих городах, какие результаты? или все же лучше ехать в Москву?
|
|
||||
|
||||
Если у Вас в городе есть несколько пласт. хирургов и вы к ним сходите на консу, посмотрите их результаты и все вам понравится, то почему нет.
|
|
||||
|
||||
Лул, спасибо
Врединка, даже пока не думай на счет размера. у тебя же под мышцу и первая маммо. все расслабится через месяца три - будет видно размер и форму. мне каж побольше будет и естественнее конечно, верхний полюс сгладится. а так очень ровно-аккуратно все и никаких синяков! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Принимайте новенькую в свои ряды. На фото новым сисям всего 5 дней, сейчас они уже не такие страшненькие.
|
|
||||
|
||||
Танечка, даже для 5 дней результат великолепный! Очень красиво, натурально, симметрично.
Что стоит? У кого делали? Давайте новые фотки. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Операция была 19 ноября. Ставили МакГан 410 стиль FX-315, сверхвысокий профиль. Делала у Бурого А.В. Вот сегодняшние фотки, это уже 16 дней. Фоткала сама, поэтому не обессудьте. |
|
||||
|
||||
Танечка, очень красивая, а главное натуральная грудь! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Да, и мне очень нравится, прелесть, а исходник где глянуть можно?
|
|
||||
|
||||
Исходник, к сожалению, выложу попозже, не взяла фотки еще у своего доктора. Но было от силы 0,5 без птоза.
А на белье уже засматриваюсь, дома перемерила все старые лифчики - малы, только один подошел, который во время кормления грудью носила. Но пока боюсь покупать обновки, вдруг потом велики будут |
|
||||
|
||||
Танечка, очень хорошо. Я все больше к анатомам склоняюсь...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки, за теплые слова.
|
Закрытая тема |
|
|