Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zilia,очень красивая грудка!!! Судя по фото швы очень аккуратные...Конечно за месяц грудь еще похорошела!!!!
|
|
||||
|
||||
Елочка Колючая спасибо) надеюсь еще краше станет,доктор сказал ближе к 3мес только мышца отпускает имплант,вот шов в месяц,внутренний еще тянет
Владушка спасибо) межгрудка узкая от природы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать липосакцию подбородка и липопластику марионеток и подглазий. Живот делала в Екате, и лицо туда бы повезла, но там такой ценник- в два раза дороже. В Уфе боюсь. Есть положительный опыт у кого нибудь?
|
|
||||
|
||||
Снгодня 11 день после оп!!! Чувствую себя хорошо! Фото до выкладывала раньше! Девочки как вам?
Я сейчас живу под Екатеринбургом,но оп делала в Уфе. Попробуйте обратиться в Уфе в клинику Мэди на Батырской 8 к Тимербулатовой Лиле..просто на консультацию...она очень не плохой специалист.. |
|
||||
|
||||
Елочка Колючая Когда вам швы будут убирать? Хорошо оценить можно когда их не будет.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь на следующей недельке с груди снимут..а с животика наверное рановато еще(
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ! Я тут вижу только отзывы про грудь, кто делал отопластику в Уфе, может у кого есть фото, я уже год ищу того, кто это сделает , но в интернете нет почти информации , а в живую тоже не знаю у кого узнать, слезно прошу помочь
|
|
||||
|
||||
Эльнарик, я хоть и не фанат (по некоторым причинам) клиники на Комсомолькой, но Сулейманов хорошо делает фэйсы, носы и ушки. Слышала и видела довольных пациентов.....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Кто на Московской делал какие-нибудь ОП под местным +седация. Поделитесь впечатлениями. Никак не могу решиться на такое обезболивание, а определяться надо срочно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya А что за клиника на Московской?
|
|
||||
|
||||
Восточная женщина Ой, простите, совсем запуталась в поисках... На Комсомольской!
|
|
||||
|
||||
Девушки,поделитесь ПЛИИИС эл.адресом Шорниной?
|
|
||||
|
||||
Эльмира не знаю есть ли электронка , она принимает в клинике Мать и дитя
Раньше сот был 8917349719ноль Сейчас не знаю действует он или нет |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ,попробую позвонить,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Если кому нужно поделюсь. Сегодня делала переднюю, заднюю кольпорафию, и леваторопластику. Под спинальной анестезие . Делала ****. Попала к ней по рекомендации. Могу сказать очень опытный врач. Весь объём операции заранее об говорили, все нарисовала на бумаге ,показала как будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Galyagalya ,а вы в курсе что отзыв без фото-бан?
|
|
||||
|
||||
Сегодня тампон уберут из вла . И выставлю.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно. Ждем!) И описание проблем, которые были. Пожалуйста! Ну и дальнейшей реабилитации, ощущений и результата. Но это уже потом в теме.
|
|
||||
|
||||
Вот обещанное фото. Фотаюсь когда выходит соседка по палат . Проблемы были следующие: опущение передней и задней стенок влагалища. И очень сильно зияло в позе как на фото. К концу дня стенка просто вываливалось из влаг. Пошла к гинекологу в " здоровье женщины". Она поставила диагноз несостоятельность мышц тазового дна. И взяла меня на операцию. Вчера сделали , сегодня убрали катетер, сегодня хорошо себя чувствую. Ощущение как после родов с разрывами. Уже сегодня вижу все собралось, ничего не зияет. Врач когда делала обработку сказала два пальца не прсунешь. Но ещё рвстянется и будет ок.
Как фото прикрепить? Где мои сообщения с фото? |
|
||||
|
||||
2й день после рино
Я сделала полную ринопластику 14.05 у сулейманова н.я.
Чувствую себя очень хорошо Сейчас с гипсом и отеками отсыпаюсь дома |
Закрытая тема |
|
|