Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olichka,мне кажеться, что многим докам просто влом всё объяснять каждой. Чем меньше мы знаем, тем меньше к ним пристаём. Поставят на своё усмотрение. Вот после операции появляються не довольные, не то заказывали, что получили. Поэтому лучше "подковаться" по разным нюансам и всё обсудить с доком до, а не слепо ему довериться. Благо есть такой форум, как этот. Сама очень благодарна сайту, во многом инфа, собраная сдесь помогла, 3 месяца читала.
|
|
||||
|
||||
Мини Монстрик, я не буду Памэлой?
|
|
||||
|
||||
Влияет-влияет. Хирурги на одной из конференций об этом рассказывали. Где-то в отчетах это у меня есть.
|
|
||||
|
||||
Моя грудь такой же температуры как отстальное тело. Если я вся замерзла, то и грудь холодная, но ровно такая же холодная как другие части тела. Отогревается со всем телом одновременно, не отстает.
Проверяла несколько раз, так как об этом не раз говорилось. Хотя у меня под железой импланты. |
|
||||
|
||||
Аха, Памэлой при всем желании очень сложно стать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не напомните-где можно почитать про пену...я помню на сайте читала такую большую статью, а вот сейчас не помню где...а то мне Селимеды будут ставить
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и отлично! Я наверное одна такая,которая хочет меньше)))))
А для чего пена? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
я так понимаю, что имплант лишь может поджимать лимфоток и из-за это грудь холодная, плюс, грудь медленне разогревается и медленнее охлаждается, но чтобы большую часть времени была холодной и именно из-за марки импланта... не знаю...
Катя, а ты не помнишь, что именно за статья, ну прям интересно аж |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что можно сделать с моей грудкой. 3 мес. назад была циркулярная подтяжка правой груди. Результат - "стало чуточку лучше"
Размер не сильно волнует, главное что бы грудь стала более-менее симетричная, ну и "заполнить" птозную грудь Хотелось бы обойтись без частиного удаления мол. железы, что скажете, возможно??? Рост 167 см, вес 47-49 кг, под грудью 72 см |
|
||||
|
||||
На сайте не было отдельной статьи про пену.
По-моему, это статья с Менторовской конференции в Питере. Но, честное слово, стоит почитать все статьи с конференций - глупостей там не говорят. В одной, вроде, было и о негативных сторонах "пены". |
|
||||
|
||||
ВАся.....ну циркулярная подтяжка ничего особо не дала, веритикальнуюделаьб не хочу. Сказали что можно все "исправить" имплантами. Вот и думаю какие импланті вібрать...честно говоря пока не сильно разбираюсь в єтом, читаю форум))))
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney -случайно набрела в нете на фотки девочки, очень похоже на вашу грудку, если хотите могу показать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не сильно разбираюсь, но мне кажеться ассиметрия великовата. И при всех похожих на ваш исходниках, например в консультациях тех же, рекомендуют всё таки подтяжку |
|
||||
|
||||
Станупрежней, Вася права, тут имплантами не исправишь, ведь у вас не просто разные груди по объёму, а именно уровень разный, причём очень сильно.
|
Закрытая тема |
|
|