Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка,какие выводы! :mad0:если все так будут рассуждать,то можно и в депрессию уйти.
после операции полтора месяца прошло лишь) ![]() я ,конечно же, понимаю,очень уже хочется и мягкой груди,и повышенного интереса мужа в положительном ключе. и красивого белья.но рано еще! очень рано. поэтому запаситесь терпением.и не пугайте тех посетительниц сайта,которые только-только со стола хирургического сползли,да и тех,кто еще только выбирает и размышляет. у меня тканей было очень мало.но имплант не прощупывается. чувствительность почти восстановилась. а были времена,я по пол-сиськи вообще не чувствовала ![]() медленно,но верно все встает на свои места.в буквальном смысле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще не парюсь по поводу заметно - незаметно. Мне кажется, главное, чтобы женщина научилась это приобретение с достоинством носить. Чаще всего бывает, силиконом вся накачана а "пользоваться", преподносить себя, двигаться не умеет. Тогда это все смотрится пошло и смешно.
Еще прочитала где то слова, запомнились: Не нравится силикон только тем мужикам, которым на него жалко денег!
|
||||
|
||||
![]()
Ariella
при всем уважении, не могу разделить Вашу точку зрения, а так же не обратить внимание на тот факт, что Вы пытаетесь указывать, как мне думать... по-моему, данный форум - не пропаганда пластики груди, а как раз рассмотрение всех плюсов и минусов ОП и жизни после. так вот про то, что мало своих тканей, мне сказала моя врач в четверг, а не я сама придумала. раньше я думала, "ну и пусть смотрится ненатурально, лишь бы была"... сегодня утром, обнаружив что ушла часть отека сверху - я реально была счастлива... почему-то стало очень важно, чтобы никто не видел, что она сделана. и это нормально, на мой взгляд, что сначала хочется, чтобы была красивая и большая, а потом, чтобы мягкая, потом, чтобы не видно было, что сделана, а потом, чтоб и мужчина не понял, что там имплантат... cameja не видела девушек с силиконовой грудью, не умеющих ее подать :d она ж сама так и просится вперед, навстречу к людям :d
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, полностью с тобой согласна!Мы женщины, а женщина всегда хочет, что нибудь еще ,а потом еще, но намного лучше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
cameja, по поводу мужчин, которым не нравится силикон полностью поддерживаю =) ВСЕ ИМ НРАВИТСЯ на самом деле, просто подумать если так, кому не нравится КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, если крайне принципиально, чтобы ни один мужчина не понял, что там имплант, и если при этом исходный размер меньше 2... то лучше вообще не делать ОП. Потому-что мужчина, который хоть раз в жизни щупал немаленькую женскую грудь, отличит силикон от не силикона, если не по швам, то по повышенной упругости. И думаю перед ОП лучше четко это понимать.
Согласна. Я лично вообще не вижу поводов для комплексов по поводу силикона. Если мужчине нравится женщина, то и её красивая, упругая, стоячая грудь тоже понравится, и будет ему пофиг силиконовая она или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fialka, если бы у меня была своя грудь 2 размера, я бы не делала оп... но чтобы она была еще при этом красивая...)))
|
||||
|
||||
![]()
вот вот, чтоб еще и красивая была))
|
||||
|
||||
![]()
byasha
сходила полюбовалась-просто оч здоровски! ![]() olia_aa так вот в том и дело то,что он не рпотив,но опасения высказывает,а так как тканей у меня своих нет,то тут стопудово прощупается... мне бы самой у кого пощупать..я даже не представляю каково это...тем более муж..откель ему знать...:d Девочка а муж пока не ощупал? только смотрит? ![]() вот интеренсо ЧТО он скажет,вы то со своим критическим взглядом понятное дело... Ariella как вы обнадеживающе написали про не прощупывается с малым кол-вом своего....:d эх,хооочется как тоже..причем мне вообщем -то на ощупь все равно..мне визуальная эстетика нужна... |
|
||||
|
||||
![]()
taf5, спасибо!...да, особенно по сравнению с тем, что БЫЛО...когда мне попадаются на глаза фото с прежней формой моей груди я прям пугаюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
taf5, я хорошо знаю,что говорю. каждый день себя щупаю
![]() Девочка,это где я указываю как думать? я напомнила о том,что рано еще делать выводы,тем более со знаком минус. cameja, fialka,вот золотые слова прям!мужчинам очень важен внешний вид.они оценивают женщин целиком. это мы смотрим и думаем" ага,талия красивая,зато ноги кривые.и нос картошкой..но волосы блестщие..зато у нее прыщ на носу"..и так далее. среди друзей моего мужа немало знают о том,что я сделала операцию.и это не мешает им пялиться на меня,особенно на декольте.(ну раньше там не на что смотреть-то было,скажем прямо).не,они делают это не так явно. но мой зоркий глаз все подмечает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
taf5
ну пощупать ее врядли можно, она твердая... а трогать - трогал конечно ![]() Ariella ![]() это ж еще не выводы.. все в процессе
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, именно красивая второго размера! Была у меня до родов такая. Но я все равно тихо мечтала о 3, но не всерьез.
Что сегодня было. Я в первый раз вышла без компры. Одела обычную свою одежду. Джинсы, сапожки без клобуков, майку с вырезом. Но я в витрину заметила, что размер мой выглядит не маленьким. Идет бедра, немного талии потом грудь до ключиц почти. Мужики смотрят не отрываясь, а я стесняюсь. В витрину вижу, сбабилась. И лифон обычный при этом! Картина такая- как будто на редукцию пора. нету легкости. не умею носить красоту.спешу вечно куда то, и тд и т.п...
|
||||
|
||||
![]()
cameja, думаю вы очень к себе строги)Такое чувство, что каждая из нас в повседневной жизни при полном пораде, с легкостью расправив грудь и плечи, царственно вышагивает никуда не торопясь)))))Думаю, есть конечно исключения), но это лишь исключения))) Уже то, что мы смотримся в витрину положительный момент,мелочи исправим, глупые мысли отбросим и вперед на завоевание мира!)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Камея, не переживай, еще грудь опуститься и будет выглядеть более естесвенно. а фотки покаж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я давно не фоткалась. вот в витрину себя увидела и впала в уныние.
завтра попытаюсь сделать фотку, надо самой со стороны взглянуть, мож я и правда утрирую.
|
||||
|
||||
![]()
Камелия на фото сильно не смотри, у меня например обычная 3йка совсем не борльшая а на фотках просто дойки, иногда даже по приколу, народ после фото видит в живую и в шоке... мол где все???
да и себя со стороны разглядываеш пристально и детально, другие видят общюю картинку, а она куда гармоничнее
|
||||
|
||||
![]()
а я вот хоть и не мужчина, но большую грудь люблю... тоже пялюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если это действительно красиво, то почему не посмотреть и не сказать, пусть и про себя шикарная красотища!!!!!!:d
|