Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, Вы очень красивая женщина, выглядите превосходно, так держать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,а у Вас губы свои такие или вы природе помогли немножко?Вроде на молодой фото они немного другие,особенно верхняя.
|
||||
|
||||
![]()
Galina,все очень красиво,просто замечательный результат у вас с доком получился.Ура-ура-ура
![]() Скорее бы и мне оп сделать))))
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,Спасибо,буду стараться.
Мурзилка, Губы я подкалывала по 0.5 в толщу примерно с интервалом 8-9 мес, последний в августе прошлого года. Сейчас пока погодю, не до того. Елена159, желаю Вам удачи!!!!!! Вы уже знаете руки дока. Ура ГМ! |
|
||||
|
||||
![]()
Галинааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галина, а такие серьги тяжелые в ухи уже можно? Не рано? Не растянут мочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill.я к этому 2 года шла , было бы очень тяжко в душе, если бы не смогла сделать.
Tasadik,конечно онии тяжелы, но мне же ушки подрезали, а дырки мне ребеночек подсюропил в детстве. Ну буду чередовать, чтоб снова не оттянуть |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, Вы красавица!!!
|
||||
|
||||
![]()
Супер ! Респект землякам
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, если подкраситься-так вроде и ничего, а чисто умытая...ну гораздо скромнее
Пани999, я за ![]() ![]() ![]() Завтра еду на осмотр, на что обратить внимание? увидела марионетки:mad0: и носогубные:mad0::mad0: Хочу поспрошать о дальнейшей перспективе - какиеработы можно еще выполнить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Очень жаль что я не могу открыть практически ни одной фотографии (кроме фото в 20 лет) в развернутом масштабе, а так хочется полюбоваться в нормальном размере.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, оч хорошо! А может вам не носить такие тяжелые серьги...а то оттянутая мочка уха подчеркивает возраст, а вам сейчас это не нужно!
|
||||
|
||||
![]()
Галина! Мои поздравления! Очень-очень хорошо!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сделала операцию 28 июля. Доктор перед операцией говорил, что рассечет мышцу и "скорбные" (они же марионетки) уйдут. Не прошло и 3 недели, и скорбные частично вернулись (от углов рта и вверх), не смотря на сильный отек. Разъясните, пожалуйста, это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юляг, А фотки!
У меня вопрос : вот второй или третий раз читаю рассечение мышцы. Меня даже кто-то спрашивал было ли у меня рассечение и могу ли я хмуриться. Дак вот хмуриться я не могу, а что такое рассечение мышцы? Эх,Анны1958 что-то не видно сегодня! |
|
||||
|
||||
![]()
Рассекают вроде межбровную, там где хмур
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. раз мышцу рассекли, то я больше ващееее хмуриться не смогу? И причем здесь марионетки? Я ЗАПУТАЛАСЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина , какая красота получилась , вам 55 бы никогда не дала . супер овал получился а лобик то какои . у меня 20 лет такого небыло.
Саруханова робота ??
|
||||
|
||||
![]()
Muffin? спасибо за оценку работы доктора!! Это - Саруханов Г.М. и его бригада. Тока лобик я не делала:d. Височная хорошо подтянула чуток брови и все встало на свои места. Сегодня была на осмотре. 33 дня:d
Фотосессия прошла, довольные были все. Я даж забыла , что пришла швы показать и про отеки спросить. Я ж от радости стала просить что-нибудь из липпо ![]() С пристрастием смотрели губы - изменилась форма, углы приподнялись. С крыльев носа ушли(при улыбке появлялись) продольные морщинки, совсем чисто. Как мало мне теперь ботокса надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное-все остальное,если надо, то все под местной анастезией ![]() ![]() Дальнейший план теперь без ознакомления с близкими, буду свежеть и все |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, все очень у вас хорошо. Может и не надо губы трогать, а то перебор может быть. А что он предложил с декольте?
|