Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
новоиспеченная автомобилистка, теперь рулишь вовсю, не до форума? Али в клинику так и не доехала даже после грозного указа А.Л.? Фотки отпадные. Грудочка все хорошеет! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была в клинике. Сняли швы и... УРА
![]() ![]() Отёки небольшие, но так прикольно пальпируются, именно прощупываются места, где скребли ![]() Спросила у АЛ, надо ли мне колоть ксеомин, т.к. с кожей ситуация уже нормализовалась. Внимательно рассмотрел лицо, приподнял уголки бровей, попросил похмуриться по-всякому и резюмировал, что и без ксеомина хороша ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и славно, поздравляю с освобождением!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, пасиб! Вообще, как сказал АЛ, кто не носил компрессионку, тот меня не поймёт
![]() Сегодня встретилась с родной сестрой (она живёт в Германии, и мы 4 года не виделись). Мы, конечно, всегда с ней были очень непохожи, но она, увидев меня, была в шоке, сказала, что я совсем другая стала ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
поздравляю со снятием "скафандра"! Теперь побыстрее избавляйся от отеков и показывайся нам ![]() Кстати, ты давненько личико не показывала, засветись, пожалуйста ![]() А реакцию сестры представляю, ты ведь реально другая стала, красивая такая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ловите "другую" девушку
![]() ![]() Сейчас же пытаюсь угадать, сколько лет девушке на фото ПОСЛЕ ![]() Гыыы, принимаю ставки, кто и сколько мне даст ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ах ах...красотуля! 25 лет, хотя в мои 27 у меня веки такие обвисшие, что ужас-ужас)))
реснички улет)))
|
||||
|
||||
![]()
Справа младшая сестра девушки слева. Справа 25, слева на десятку больше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даю абсолютный максимум - 27. Минимум даже озвучивать не буду.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая!!! И снова рыжик!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы дала лет 27, но дело-то не в этом! Первое фото с налетом брутала - суровая уж очень тетя, а на втором фото утонченная девочка с распахнутыми глазами. Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, какая красота!
скажите, а на каком сроке после вашей оп стала абсолютно естественной мимика? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, спасибо!!! Я и сама предполагала около 25 лет, но думала, что вдруг польстила сама себе
![]() tstrela, спасибо! Ага, опять рыжик! Лето, солнце, и я под стать ![]() Яна Ч, мне в месяц уже казалось всё естественным, потом в 2 сравнила, поняла, что в месяц ещё много неестественности сохранялось. В 4 была уверена, что всё замечательно, до тех пор, пока не сравнила фотки в 8 месяцев и в 4 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тоже дала бы 25 %)
|
||||
|
||||
![]()
32 слева - уже тетя, 25 макс справа - нежная девушка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот это фифект, и ведь знал же мастер, что будет такой поразительный результат!!!! Муррк, классно и очень натурально, носик немного отекший или нет? А если склеить до,до
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, очень красивая ты стала! И поздравляю со всеми новшествами и приобретениями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, как видевшая в жизни, дала бы лет 35 +
|
||||
|
||||
![]()
Вот это результат!!! А я бы и 20 не дала....Потрясающе!!!
|
Закрытая тема |
|
|