Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
enotkatya а ты только на Ниа сейчас пигмент убираешь? Я после Обаджи тоже сейчас НИА пользую, но чет побаиваюсь убирать ночной крем с гидрохиноном, боюсь что картина вернется на круги своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще вот тут веледа есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он жеж тоже?
|
||||
|
||||
![]()
Да, она
![]() Стрела, я чего то не помню про коричневение ![]() Я фотки выставляла, как это примерно выглядело, посмотри по закладкам.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а космеланом 2 можно убрать купероз возле носа, от третиноина вылез или надо ниа 24?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valeria я купила у ниа
NIA24 Skin Strengthening Complex 1.7 fl oz NIA24 Gentle Cleansing Cream 5 fl oz (150 ml) NIA24 Physical Cleansing Scrub 3.75 fl oz (110 ml) ЛяЛя_Фа да, только nia использую, 2 раза в день NIA24 Skin Strengthening Complex, 3 раза в неделю NIA24 Physical Cleansing Scrub и умываюсь NIA24 Gentle Cleansing Cream. Поверх NIA24 Skin Strengthening Complex на ночь через час я кладу ночной крем, мне так больше нравится Я недавно ведь начала использовать, а уже вижу точно светлеет пигментация!! Мне очень нравится эта серия. Девочки, только имейте ввиду что тушь смывает умывалка плохо, если тушь устойчивая. Но зато какая кожа от нее ![]() Про Weleda, Skin Food просто универсальный крем, я когда на руки помажу его, когда даже на лицо, когда локти или коленки, такой жирненький крем и пахнет вкусненько |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, на лице вообще чесу нет. А вот на шее, точно покраснение и зуд на 7день. Я перестала мазать, т.к. че-то жара у нас и ходить с воротом уже не могу. Картина такая сейчас - засохли, отвалятся или нет еще не ясно. Мажу триредакшеном или ретином через раз. Если что, продолжу осенью-зимой.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно как-то совместить третиноин с НИА.
Уже 2 недели пользуюсь НИА дважды в день - умывалка, сыворотка, крем в тюбике и крем под глаза. Пигментное пятнышко начало светлеть, кремы приятные, но основная проблема - поры - на месте. А мне к августу надо быть во всеоружии. Может есть какое-то другое средство вычистить и сузить поры, не третиноин?
|
||||
|
||||
![]()
Bu_Ka, попробуйте Скинорен крем 20% азелаиновой кислоты (или гель,правда, гель очень сушит кожу). До августа он вам вычистит поры, а от этого они визуально сузятся. Я пользовалась им целый год, он мне всё прекрасно подчистил, кроме того, он отбеливает лицо. Но нужно защищать лицо от солнца! После Скинорена я перешла на третиноин 0,1%, им я тоже пользовалась год почти каждый день, облезала, шелушилась, старательно избегала солнца. В общем я довольна и Скинореном, и Третиноином. Сейчас опять перешла на Скинорен ежедневно на ночь 5 дней в неделю, один день на отдых для кожи, и один день третиноин на ночь в качестве поддержки. У меня жирная кожа, поры забиваются, если дать им расслабиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, Amlactin для тела на лицо кто-нибудь пробовал?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки если вы почитаете тему хотя бы за последний месяц, то увидите что на подобные вопросы уже отвечали.
Ольгуня при беременности все тоже самое, можете добавить крем с вит Е. Что то конкретное не посоветую. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уже нашла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно поинтересоваться мамы ваши что используют? Мама моя просит меня, купи мне линию для кожи (маме 65 лет и проблемы все обычные какие бывают в этом возрасте), я прям в ступор впала, целый день думаю, мучаюсь...и про nia думала, и про Пикарта, только не понятно что у него покупать. Вообщем, может еще что-то какие-то крема с dmae? Или еще retin A ? Подскажите, мне, пожалуйста, что для мамы купить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про космелан 2: очень быстро уходит пигментация (сравниваю с обаджи CRX), использую 1-2 раза в неделю, шелушение комфортное, в процессе принятия душа - скатывается пальцами.
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогие мои, посоветуйте быстро чем начинающийся герпес намазать???
|
|
||||
|
||||
![]()
Три льдом и выпей валтрекс , ацикловир.А еще , я купила американскую штучку от герпеса , называется zilactin
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]такие подушки от морщин
|
Закрытая тема |
|
|