Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, девочки, мосты сожжены, импланты заказаны. А именно, ментор круглые, с оболочкой Силтекс, 275 сс, основание 12,4, проекция 3,4, средний профиль. Если все будет по плану, то 3го марта обзаведусь новыми титями.
|
|
||||
|
||||
))) Спасибо, Филя. Вчера еще так хотелось быстрее провернуть ОП, а сегодня страаааашнооооо....))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, удача прихвачу с собой
|
|
||||
|
||||
Девочки, а по вашим наблюдениям, на круглых Ментор большие различия между результатами средний и средний плюс профилями? Я понимаю, что средний профиль здесь соответствует низкому, а средний плюс-среднему у аналогов другой марки.
|
|
||||
|
||||
Тааак... Зашибись! Я-то обрадовалась среднему (хотела его больше, чем низкий), а тут такие новости. ФИЛЯ, поэтому я по вашей ссылке у Ментора низкопрофильных и не нашла Короче, присоединяюсь к вопросу!!!
|
|
||||
|
||||
/пожимает плечами/
Не грешна, матушка! Я ссылку давала, чтобы Вы там сантиметры смотрели. Какая разница, как назвать, раз смысл в цифрах! Цифры устроили, раз согласие дали? |
|
||||
|
||||
Натали, если мне память не изменяет, то в менторах средний плюс - это как высокий в других фирмах.
а средний профиль отвечает среднему . |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Кто-нибудь что-нибудь знает, слашал о новой линии имплантантов Политех -Diagon/Gel? они сделаны по-типу 510 McGhan с двумя видами геля. Какие отзывы? Насколько они мягкие? Просто мне предстоит переделка, у меня на одной груди контрактура. Я предполагаю что в моем случае доктор мне порекомендует имплантанты с пеной, вот я и заинтересовалась Polytech.. На консультацию только через неделю, так что пока что я в поиске инфы и в раздумьях.. Всем заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки.Во первых хочу сказать спасибо,за то что вы тут обсуждаете.Для меня это очень важно.Никак не могу разобраться с подбором имплантов.На косультации еще не была.Хочу понять сначала,как подбираются импланты,чтоб на одном языке с доктором разговаривать.Открыла сайт Ментора.Там куча таблиц.В какую из них смотреть? Извините за глупые вопросы.К сожалению фотку своего исходника не могу выставить.Не получается.
|
|
||||
|
||||
Попробовала себя измерить.Под грудью 77 см,Основание железы-12 см (Если я правильно все сделала).Рост 175,вес 63 см.Как мне правильно подобрать имплант? И чем Ментор от МакГана отличается?
|
|
||||
|
||||
Антопова, вы так долго будете ждать ответа. Уж извините меня, но с такими вопросам, чем ментор от маков отличается, вам долго не ответят, если вообще ответят... Не хотите ветку почитать? Погуглить? Это вам тут целое сочинение писать придется, зайдите на фирмы-прозводители, почитайте о них, узнайте, с какой маркой работает ваш хирург, сфотографируйте себя для начала, начните искать в галереи схожие с вашими исходникам, и посмотрите результаты. Найдите то, что вам нравится, выставляйте своё фото, и желаемый результат, тогда мы все с удовольствием поможем. А так, сидеть и тыкать пальцем в небо, вы точно с места не сдвинитесь...
|
|
||||
|
||||
Хорошо.Вопрос про различие отменяется.Это я и вправду сглупила.Выставляю фотки своего исходника.
Я свой выбор остановила на Галиче.В Киеве.Очень мне нравятся его результаты.Ставит он Ментор по моему.На сайте есть фото девочки Ukra_inna.Она у этого врача оперировалась.http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/797/798/ |
|
||||
|
||||
Antopova, мне кажется, вам все-таки стоит сходить на консультацию, получить там какую-то информацию и уже от нее плясать. Ведь потом, если появятся еще вопросы, можно еще на одну консу сходить. Здесь вам только приблизительно могут посоветовать, а доктор вас измерит.
По поводу ментора и мак гана в основном везде пишут, что они не сильно отличаются, и те, и другие заслуживают доверия |
|
||||
|
||||
В том то и дело,что на консультацию я записана на 28 марта.Ехать мне в Киев около 10 часов.Лишний раз сходить не получится.
|
|
||||
|
||||
Antopova, а сюда в раздел "консультации" не писали? Напишите. Здесь пластические хирурги консультируют. Укажите по возможности поподробнее свои параметры и что хотелось бы получить. Фотку исходника приложите.
Но, насколько я понимаю, если у вас основание железы 12 см, то это и будет базой импланта. Так что можете посмотреть импланты с шириной 12 см, соответственно, отличаться между собой они будут высотой и профилем (то есть тем, на сколько сантиметров вперед они будут выдаваться), и, как следствие, объемом. |
Закрытая тема |
|
|