Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, поздравляю!!! Отдыхай пока, сил набирайся, а мы будем фотки ждать.
Mulya, мы с тобой! Скоро будешь красотка!
|
||||
|
||||
Zay, поздравляю! Как самочувствие? Легкой реабы!
Mulya, удачи!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Вчера ещё было состояние как будто на меня бульдозер наехал и стоит... а сегодня - съехал с меня, и я просто немного расплющена :d Но вообще то что я увидела в зеркале меня обезболило лучше всякого кетанова
Завтра дренажи снимут, обещают что легче станет. А вообще самой даже не верится что я это сделала |
|
||||
|
||||
Zay, а ты что конкретно сделала-то?
Поздравляю с ОП и желаю легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Pingi , подтяжку с анатомом. Без импланта никто не брался. Вернее брались, но предупреждали что будет "доска два соска "
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Zay, прими поздравления от всей души!
Наконец-то твои метания закончились. Выздоравливай, восстанавливайся, здорово, что сейчас уже нравится, дальше будет еще лучше!Ждем фотоотчет.
|
||||
|
||||
Tusik , спасибо, дружочек! Я знала что ты за меня порадуешься!
|
|
||||
|
||||
zay, поздравляю поздравляю! Держись, самое главное уже сделано. Осталось самое нетерпеливое . - Ожидание конечного результата.
Легкой тебе, милая, реабы и настроения позитивного! А какую подтяжку делали? Кто доктор?
|
||||
|
||||
Zay
И я поздравляю!!! Настроение твоё нравится, значит и результат будет отличный! Молодец, что решилась! mulya Мулечка, удачи тебе! Держим кулачки! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
a-lisa, тебя вспоминала... думала как же ты умудрилась на следующий день после операции на поезде ехать?! Я телефон в руки не могла взять :mad0: Подтяжка у меня ареолярная. Но я доктору 15 раз сказала что мне главное форма и я согласна с вертикальным рубцом, что я не хочу выраженную подгрудную складку и т.д. и т.п. Он сказал что если понадобится вертикаль - сделает. Видимо не понадобилась. Буду надеяться что док правильно меня понял. Фамилию дока пока не пишу, а то меня админы забанят, я тут уже что-то вроде отзыва оставила ведь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
zay, неа, я домой через день после оп. отправилась. Хотя пришлось быстрым шагом пройтись метров 500 до вокзала из-за пробки( боялась опаздать на поезд). Да и у меня болевой порог , наверное, низкий. Я в этом плане выносливая. К тому же такая ноша не тянет, а радует. :d
Потерпи, скоро отпустит! А дренажи есть? Тебе потом до дома далеко добираться?
|
||||
|
||||
Zay, поздравляю после долгих поисков, ты наконец то обрела свою мечту.
Выздоравливай и пусть теперь тебя грудь только радует. (присматривай новое бельишко)
|
||||
|
||||
Девочки! что бы я делала без вашей поддержки! спасибо! Как же здорово, что есть такой сайт!
Я тоже отстрелялась, чувствую себя нормально, даже без обезболивающего пока). Я без компры, только маечка спортивная. Но с моей единичкой ее вполне достаточно, так что сэкономила на компре (4100р.) Внутрь боюсь заглядывать, но в межгрудке уже нет грудок складочкой)). И непривычно высоко сама грудь. Завтра ЛБ осмотрит, попрошу сфоткать. Я уже на свой фотик разметку сняла перед ОП . И-домой! Заечка, поздравляю! Желаемого результата и легкой реабы. ps все-таки с имплантами, наверное, потяжелее переносится. Я вот уже бы готова домой ехать. |
|
||||
|
||||
lanalip, Nata-li-shka, , спасибо, девочки!
Алиса, ты молодчинка)))) Мне до дома далеко, 4 часа на машине, но не скоро, я в клинике потусуюсь до середины следующей недели А на выходные ко мне, может быть, муж приедет. А у меня грудь так отекла сильно (хотя дренажи стоят) теперь мне кажется большой. А сразу даже показалось мало, думала надо было 360 ставить))) Наверное будет как сразу, да, девочки? Пока отёка не было? mulya , поздравляю!!! ))))))))) |
|
||||
|
||||
Zay, ух, какая красота должна получиться! Прям завидую немного белой завистью))).. Все про импланты думаю... Но вот не смогла решиться(.
|
|
||||
|
||||
mulya, если бы я на более менее приличный размер насобирала, я бы не стала ставить. Подожди ещё, увидишь результат, будешь радоваться. Ириска вон какая счастливая)))
|
|
||||
|
||||
Zay, mulya, поздравляю! Самое тяжёлое позади. Заживайте, и показывайте свою красотищу!
|
||||
|
||||
mulya, Zayпоздравляю вас, девочки, впереди лето, а вы уже "заживёте" ) и будете красотками)
|
Закрытая тема |
|
|