Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну,если можно так сказать...Думала,что будет лучше,а получилось как всегда.Нужно делать коррекцию обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,в чем отличие кругой подтяжки и СМАС? Где то тянут мышцы,а где то кожу? Что лучше,где дольше держится эффект? Буду очень благодарна. В апреле собираюсь на кпуговую.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, сейчас просто круговую подтяжку кожи уже никто не делает, это вчерашний день. Сейчас под круговой практически всегда имеется в виду СМАС, в смысле подтяжка мышцев с отслойкой, т.е СМАС-слоя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,носогубки СМАС убирает или только овал лица улучшает? И можно ли комбинировать с эндо лба??
|
|
||||
|
||||
Делают, например Виссарионов.
|
|
||||
|
||||
Странно. О том, что уже никто не делает, мне говорила Грищенко. Неужели она не в курсе того, что делает их директор?
|
|
||||
|
||||
После моего первого смаса, все хирурги, у которых я была на консультациях, выразили вежливое сомнение в том, что у меня был смас. А я заплатила по прайсу как за самую продвинутую в клинике подтяжку, называлось это смасом По моим ощущениям (легкому первоначалному онемению) отслойка была на палец-два от уха, так что смас был, видимо, затронут и все честно:d.
Так, что надо узнавать не столько как это называется в клинике, а что хирург действительно делает - может быть различное множество комбинаций. |
|
||||
|
||||
Как я поняла,на консультации нужно четко оговарить,что я хочу что меня не устраивает в лице, а как это называется у врача это дело третье. Под СМАС попадают носогубки и лишняя кожа под подборотком??
|
|
||||
|
||||
Ну, не факт, что носогубки Смас разгладит. У меня подруга делала Смас, я ее мониторю.... Носогубки на месте, хотя все остальное очень даже неплохо. Лоренчик, чтобы меня не забанили, выложи Викины фото ДО И ПОСЛЕ Смаса, она разрешила, а я расскажу ее историю в этой теме.... Может кому и будет полезно!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, с огромным удовольствием прочту историю Вики..Еще бытует мнение,что перед операцией нужно скинуть вес(ну до минимального) так как вес прыгает + - 3 кг. У меня очень сильно и сразу худеет лицо и после операционный периуд будет легче,так как жирок не будет "мешать" процессу заживления))) Скажите,что Вы думаете на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Фотографии подруги Людочек
|
|
||||
|
||||
Фото ДО мелкие, ну уж какие есть....
Так вот, я сюда перебралась из чика, где девочки удивляются что Луле делали оп под местной(Батюков), а моей подружке фото которой Вы видите выше, делали смас под местной(не Батюков) У нее оп длилась 8 часов, ввиду сильного кровотечения, которое открылось во время оп.....Но это отдельная история. Итог, она довольна, как слон, и готовиться к следующей ...Подтяжке лба....Справедливости ради, скажу что смас был 22 сентября сего года, я ее из клиники к себе забирала, т.к она иногородняя... И все нюансы видела воотчию на второй день. Так вот справедливости ради..... 10 марта сего года она сделала классику верх-низ блефаро, а через полгода смас.... Блефаро тоже под местной.... После смаса у нее не было синяков вообще, желтизна проявилась позже, уже дома..... Ой, Лоренчик, спасибо за помошь. |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото, какой хирург оперировал Вику?
|
|
||||
|
||||
.....
Мариэтта ,А откуда вы знаете имя ? |
|
||||
|
||||
В теме написано)))
Какая то специальная подготовка для кожи личика нужна?? |
|
||||
|
||||
Ничего специального не надо ,но если кожа ухоженная -это большой плюс .
|
|
||||
|
||||
Спасибо...
|
Закрытая тема |
|
|