Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 950 на все лицо, больше 500 на низ и среднюю, они же по протоколу работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
в субботу записалась отдельно на "периорбитальную область", ультраформер.
кто делал, сильного отека ждать? я делала там же среднюю и нижнюю треть, 500 линий. отек был, но не сильный, хотя я к ним склонна. интересуют именно глаза - сильно отекают? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, плиз, где хорошо в Москве ультраформер делают? Есть ли положительные отзывы? Только не Амория)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка,я делала на всё лицо ультраформер,под глазами особо незаметен отёк был,в основном на челюсти он был и на подбородочкой части.
@Эники-Беники,я делала в прошлом году 270 линий на нижнюю треть(так мало,потому что не планировала эту процедуру изначально и когда предложили,решила просто попробовать). Результат был,заметила его на 3-ем месяце после процедуры. Не могу объяснить точно что изменилось,но лицо посвежело. Поэтому 3 недели назад повторила ультраформер на всё лицо. По поводу Амории я уже писала. Ощущение,что там для всех пациенток план один и тот же. Думаю,что количество линий должно определятся в зависимости от возраста и исходного состояния лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, @edel, спасибо! лицо почти не отекало, за глаза теперь переживаю... у меня болезненность осталась еще тоже, но только при достаточно сильном нажатии под подбородком и только в одном месте. пока я довольна результатом! мне не с чем сравнивать, т.к. из аппаратных процедур не пробовала ничего. зато инъекционные методики перепробовала практически все. ультраформер 500 линий на низ и щеки был 13.03, 3,5 недели назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите определиться , пожалуйста.
2 года назад был липофилинг носослезной борозды и где то последние 7 месяцев у меня стали жутко отекать подглазья ![]() ![]() Так вот, хочу попробовать Ультраформер ( у нас только он есть, и то, еле нашла, где) - чтоб уменьшить жировую прослойку. Ну и уж на всё лицо сделать, уплотнить. Но вот именно как процедуру от отеков из-за жира - СтОит ли ? У кого именно отеки и жир сходил после процедуры? Сил нет смотреть на эти мешки уже ((( Косметолог мне точно будет говорить, что станет лучше, хочу с опытными людьми посоветоваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, у меня фиброз в этих местах после геля, проблема та же. Пока без изменений именно эта зона, а брыли, где родной жирок, вроде уменьшились, но я жду пока.
Ты ботокс в гусиные возле глаз не колешь? Мне он очень усугубляет эти отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, спасибо за ответ!
![]() Я думаю там тоже фиброз , только из-за липофила и ещё остатки жира , наверное. И вот так воду стали притягивать. Ботокс в зоне глаз вообще не колю - именно из-за того что боюсь отеков. Только лоб и межбровка. Я в подглазья как то проколола мезо с пептидами, направленное именно на снижение отечности - это был трешачок ещё тот ![]() Он держался как прибитый. Микротоками разогнали. Но больше эту зону вообще не трогаю ![]() Вот думаю сделать ультраформер. Но боюсь опять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, для ультраформера 2 недели ( как у меня сейчас ) это не срок, видно будет позже, если видно,) но я без надежды на результат в верхней части, там самой мощной насадкой нельзя, по низу челюсти глубже и мощнее делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Распухло лицо !
Делала смас два дня назад , очень сильно опухло лицо , нормально ли это ? Во время процедуры было больно |
|
||||
|
||||
![]()
@Elka29, на каком аппарате делала ? Кто-то пишет про незначительные отеки, у некоторых их почти нет. И с фото ДО была бы видна разница между обычным состоянием и отеком ....
Edel Должен быть результат! Надо верить ![]() Жаль что вверху по максимуму нельзя. Наши точно перестрахуются и поставят тут еле еле :-/ .... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@clema,действует ли ультраформер на фиброз не знаю,но когда делала в прошлом году,мои маляры сгладились. Сейчас без пары дней месяц после процедуры,не могу оценивать пока ещё результат.
@Elka29, отёк-это нормально,у меня около недели держался и сильнее всего в нижней части. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elka29, да, у меня было точно такое же лицо и отек сохранялся неделю примерно, потом еще синяки были зеленые) все пройдет!
|
||||
|
||||
![]()
Че-то я думала это единственная процедура с минимальным отеком после
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Кто нибудь делал ультраформер на живот? Не могу найти
|
|
||||
|
||||
![]()
@clema, можно сделать в пт вечером, а в пн хоть ещё и с отеком, но терпимо уже. На меня конечно все немного поглядывали в офисе, но я сказала, что зубы лечила и интерес пропал. Там отёк только в нижней части лица
|
Закрытая тема |
|
|